ID работы: 11625675

Одна из пар по литературе

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Прозвенел звонок, в общей суете я быстро собралась и выбежала. Моя подруга пошла за мной не понимая что случилось.       - Эй, ты куда так летаешь то, дверь это тебе не окно после математики       - Аняяя, это писец - на моем лице, кажется, была вся гамма эмоций, что я чувствую, от счастья до страха.       - Что? Ты можешь как-то конкретнее говорить, а то реально, тебя понять сложнее чем контрольную.       Я начала быстро тараторить:       - Она мой соулмейт. То есть я её соулмейт. Не её муж, а я, понимаешь.       Мои губы растянулись в улыбке, я наконец-то начала осознавать что происходит.       - Подожди, кто?       Я не могла ничего сказать и просто сжала в руке свой кулон. По этому жесту и моей улыбке Аня все поняла. Она одна из немногих, кто знал про мою симпатию к Ирине Михайловне. А кулон я купила не так давно. Он в виде небольшой серебряной книжки, которая открывается, и внутрь можно вставить две фотографии. Но у меня там только одна, её фотография.       - Стоп что? Вы соулмейты? Офигеть. - Глаза Ани расширились - Но как это возможно?       - Я бы ото знала. Черт, мне страшно, что если она против?       В этот момент прозвенел звонок на следующую пару.       - Так, пошли скорее, не хватало еще на анатомию опаздывать. Не стоит портить ее отношение к нам, особенно учитывая на что мы подписались отметившись среди тех, кто претендует на 5 в семестре.       Мы пошли на другой этаж, с моего лица все еще не сползала счастливая улыбка. Так, надо как-то её убирать, а то одногруппницы не поймут если я всю пару буду улыбаться как дурочка, тем более что у нас анатомия.       Я начала вспоминать домашнее задание и повторять определения. Что ж, сама виновата, что подписалась на повышенную требовательность к себе. Зато за счет дополнительных баллов, которые я иногда таки зарабатываю на парах, я смогу нормально закрыть семестр. Все таки набрать сотню баллов за 5 месяцев не так уж и легко как казалось сначала. Особенно когда за работу может максимальной оценкой стоять 2-3 балла. А за какой-то тест - неожиданно 10. Аня обернулась на меня и сказала чтобы я пришла в себя. Будет у меня еще время радоваться, сейчас же надо думать о учебе. И тут она странно глянула мне за спину пока шла. Я обернулась и увидела удаляющуюся Ирину Михайловну. Отлично, похоже мы теперь еще и будем избегать друг друга, просто прекрасно. Но тут мы таки пришли и времени даже начать раздражаться не осталось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.