Часть 1
11 января 2022 г. в 02:42
Пара литературы. Их осталось так немного. А потом я может больше и не увижу её почти, лишь мельком в коридорах колледжа.
Все вокруг говорят про соулмейтов, ищут своих, пытаются встретиться взглядами с теми, кто любим. А я просто люблю. И не важно что она уже замужем и её муж наверняка её соул. Это ведь не может мешать мне просто наблюдать за ней, слушать её, и тихо любить. Главное не мешать, у неё уже есть своя жизнь и места в этой жизни для меня нету. Ну что ж, надо радоваться тому что имею, пока у меня ещё есть возможность видеть её каждую неделю.
Вчера мне исполнилось 18. Забавно. Интересно, когда я стану ощущать себя на свой возраст? И какое ощущение вообще должно быть у восемнадцатилетних? Этому уделяют так много внимания, а по сути ничего не поменялось, просто вчера прошёл очередной день, и так каждый раз.
Я подняла взгляд на Ирину Михайловну. Опять пишет что-то. Боги, сколько документации ей приходиться постоянно заполнять. А по ночам она проверяет кучу нашей домашки. Бедная моя солнышко, как она не выгорает. Всегда приветливая, весёлая, дружелюбная.
Она оторвалась от бумаг и осмотрела кабинет.
- Девочки, тише, я сейчас буду ваш журнал заполнять.
В этот момент её взгляд сталкивается с моим.
Вспышка.
Что? Но это невозможно! Она же замужем, у неё ребёнок есть. Мы же не можем быть соулмейтами. Мысли летят с бешеной скоростью.
Я смотрю на свою руку. Нет, так и есть, вокруг запястья струится красная нить, которой явно раньше тут не было, и ведёт к Ирине Михайловне. Прохожусь взглядом по нитке и вижу её ошарашенный взгляд.
Да, моя милая, вот так вот можно случайно обрести соула в 46 лет просто на своей паре. Удивлена? Поверь, я не меньше.