ID работы: 11625506

~Ранняя весна~

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Ikpl бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

С возвращением назад... Или же всё таки пропадут снова?... И больше не вернутся.. ?

Настройки текста
Примечания:
Король червей поднял трубку. Р: алло? -немного дрожащим голосом сказал обладатель розовых волос. ₽@₽#&@: куда ты ушё₽₽_@ мы т₽₽#+₽ замети#&@&₽ Ром#₽@## забе#₽@₽ нас от сюд₽@₽ ско₽@₽@ мы в.. #₽@?? #?!! # Пожалу.. ₽#.#! #₽@&#?!! Ромео понял о чём идёт речь.. И начал обо всём спрашивать. Р: где вы находитесь?.. ₽₽@+₽+-@.? : мы в ле₽@? ₽! @! _ уже неско₽@##₽@₽&&?!! Неде₽@##? #? @ Р: почему вы не приходите?.. -сказал Ромео будто с духами разговаривает.. Может и в правду с ними?... ₽@?#₽@₽#: заблу₽@#.₽? # мы чего не поня@₽@₽##@ чт₽@#₽ Зон1₽#1 ты гд#@₽@? @! & Р (м) : Зонт?! Что случилось...?! Р: что случилось?! @₽##&_+": скоре#₽@₽ все₽#₽@₽ вы найдё₽? @(_- наши тру_-#+:₽ а не на₽-₽-# самих₽₽₽₽@#- Р: где Зонт?! ₽;#:#:: он стоит&+#+&:₽; сза₽@/("? #) меня! ₽/#/@ Вдруг в телефоне что то пискнуло... Разговор завершён.. Король червей был в замешательстве.. Р (м): тогда кого я видел на диване..? Ромео ушёл на поиски, он был очень напуганным.. В 9:16. Все клоны проснулись и не обнаружив червового короля, начали ему звонить. Ф: в не зоны действии сети.. П: он пропал.. Так же как и они.. К: новая пропажа.. М-да.. П: такая реакция на это, серьезно??! У нас про подают клоны! Ты даже не сказал нечего!!!!! К: это я не сказал ?? П: да, ты!!! Ф: ребят, может хватит?.. -неуверенно влез в диалог, Феликс. К: агрх! И в правду! ~2 часа после раздумий~ Ф: р-ребят.. Я кое что вспомнил.. П: ? К: ? Ф: мне на телефон позвонил неизвестный номер.. И голос был похож на Зонтика.. Была очень плохая связь.. К: давай сюда телефон.. Ф: держи.. -Феликс отдал телефон Куромаку. На телефоне красовался неизвестный номер. Осмелившись, Куро позвонил. На удивление ребятам ответили. К: Вару? Зо.. –не успев договорить, в телефоне образовался шум. _#₽@₽#-&"(₽!) /₽/: Чт.. #₽@&() @) 2 Курома₽--#₽(_:₽(#) #/ мы в л₽7#-:42₽ за. Е-₽+₽3+ нас от сю₽+#+@(@) У Куромаку онемела рука, он не знал что делать, что думать. Но наконец-то он ответил. К: что случилось? Где вы были всё это время?! Как только тот что то хотел сказать, в телефоне появилась нормальная связь между пространствами. З: Куромаку... Помоги!.. М-мне страшно... К: Зонтик? Где вы?! З: н-наверное у-уже не вы.. А ты... К: А где... З: он ушёл!.... К: куда? З: н-н-незнаю... К: где ты находишься? З: в-в л.. Лесу... Ку по хотел что то сказать, как почувствовал, что трубку сбросили.. К: быстро собирайтесь! Ф: ты нашёл?... К: нашёл! П: серьёзно? Неужели я сейчас увижу их в полу смертельном состоянии?) К: Пик, А знаешь... Зонт сказала то что Вару нет. Пик не на шутку испугался. Но не подавал виду, но вскоре успокоился. Они прожили по лесам... Болотам... Остался только один лес... Зайдя внутрь они искали всё. Ромео что то показалось зелёное. Он подбежал чтобы увидеть что там, это оказался Вару. Р: Вару? Вару очнись! Вару! На его крики пришёл Пик. П: чо орёшь? Р: у тебя валет кажется.. Того... П: чо?.... –опустив взгляд на руки Ромео, там лежал Вару без сознания. П: не смешно, Вару! Н кто так и не очнулся, По-моему это была не шутка, А скорее всего горькая правда. В альта поспешили отвезти в больницу, А Зонтика искали долго. И вот показались голубые волосы. П: Зонт??! З: П-п-п-Пик! На что тот подбежал и обнял того. Тут вышли ребята Р: ура, мы нашли Зонта! Ф: с возвращением).. К: оставим это всё на потом. Они пришли домой и стали раскрашивать. После разговора раздался звонок на телефон. Трубку поднял Рома. Ему сказали то что..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.