ID работы: 11625506

~Ранняя весна~

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Ikpl бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потеря, которую возможно не найти? Или же..

Настройки текста
Примечания:
Было солнечно. Птицы давали о себе знать, они звонко пели. Радовались солнцу и приближения тёплых и счастливых дней. Клоны расхаживали по парку, счастливых лиц было немного. Весна только началась, а клоны уже не довольны этим явлением природы. Ф: слишком серо.. Я думал солнечно будет.. П: ты думал тут так сразу всё расцветёт? Феликс погрустнел. В его лице сияло разочарование. Под конец прогулки они заскочили в магаз. После прогулки в доме царила тишина.. Все разулись и пошли по своим комнатам. Р: Феликс ложись спать.. Ф: угу... Рома не выдержал и уложил вальта в кровать.. Пиковые. В: ...... П:....... В: ...... П: ладно давай спать:).... В: давай, только я разбужу тебя с первыми лучами солнца) П: ну, ну) Начиналось раннее утро... Первые лучи солнца давали о себе знать. Обладатель зелёных волос с радостью вскочил с кровати и напомнил о вчерашнем вечере своему королю.. В: Пииик,А помнишь что я обещал?) П: Вару! -сонно протянул Пик. В: сам же соглашался! П: ох, ну прости! Я с тобой больше соглашатся не буду!!!! В: ой какая жалость! Все остальные уже сидели на кухне и радовались первым лучам. Феликс же в свою очередь стоял около окна и радовался дню как любому иному празднику. Ф: новый день, новые занятия, дела! Ну разве не прекрасно? Р: кнш прекрасно но... Как бы дел то никаких нет... Ф: оу.. Но это не проблема:) З: у кого как А у меня есть дела... К: у меня тоже. Как не странно но пришёл только Вару А Пик остаться в комнате. Ф: о Вару! Доброе утро, А где Пик? В: агх.. Он как обычно в комнате! Ф: аа... Понятно. После завтрака все разошлись кто куда и по своим делам, но ближе к вечеру не вернулись только король треф и король червей что было странно. Зонт бросился искать, но так как это было опасно Вару пошёл с ним. Они обходили почти всё.. Была глубокая ночь. Король Пик уже стал нервничать но лишь немного успокаивал себя мыслями . З: Вару... Сколько нам ещё ходить?.. В: зонт, я ваще хз.. Как оказалось король треф уже вернулся домой и вот валет червей после того как узнал что их отправились искать эти двое отправился искать уже их. Эти двое ходили долго.. В надежде найти.. Никого не находили.. Они зашли в какой-то лес и естественно заблудились там.. Они звонили.. Зонт развёл панику.. Вару пытался много раз позвонить хотя бы Ромео но в этой глуши не было сети.. Утро было напряжённым.. Это утро началось без вальта пиковой масти и вальта масти треф.. . Все обдумывал это.. И у всех были вопросы мол: почему они не вернулись? Куда они зашли? Почему они не позвонили? Не предупредили? Как можно было так далеко зайти чтоб потерятся? Все были огорчены этой ситуацией. У этих двух. . РоV Зонт: мы с Вару были в глуши.. Это утро было тихим и довольно раздражённым.. И грустным.. Грусть у меня вызвало от того что я осознал что нас возможно не найдут.. Не дозвонится.. Не найдут нас... Живыми?!.. От таких мыслей меня вводит в дрожь!.. End PoV Зонт. И тут Зонтик выпал из своих мыслей потому что Вару заорал. В: ах ты ж, Грёбанная чаще леса! Мы тут до лета сидеть будем?! З: может поищем выход?.. В: ты прав... Пойдём.. Они очень долго продили по лесу.. Натыкались на ветки.. Они не нашли выход из леса.. С того момента прошла неделя.. Клоны уже подали заявку о пропаже двух людей.. Но теперь.. Даже и нам всем не известно.. Что же стало с клонами которые заблудились в лесу.. И самый главный вопрос.. Живы ли они..? Никто не знает.. Куромаку был в замешательстве.. Пик очень сильно нервничал.. Дурные мысли так и лезли в голову.. В доме стало тихо.. Было не понятно что же стало с ними? Куда их занесло? Где искать? Что делать, как жить? Никому не было известно.. Утро. В 7:46. Утро началось странно.. На телефон Феликса позвонили. Номер был неизвестен. Клоны не упускали надежды что это были пропавшие клоны или полиция которая хоть что то Или кого то из них нашла.. Ф: алло? *₽#@? #*: Феликс, это #₽@₽ м.. #**@ нам удал#₽₽@ это сдел@##!!! Мы #@_₽@₽ Ф: ч-что?.. Я не понимаю.. Повторите.. ₽@₽₽#*&: Это мы Ф₽₽@₽@₽ на₽@ удало₽@ вам позво₽@₽@€¢©£ От испуга валет червей сбросил трубку. Ф: какая плохая связь.. Я никогда такой не слышал... Стоп.. До боли знакомый голос..! Зонтик?.. Феликс звонил на этот номер, нечего не выходило.. Не получалось.. Говорили что абонент не доступен или в не зоне действии сети, что разочаровало Феликса.. Ведь у него были надежды на точно то бы всё исправить.. Трефовые. К (м) : где же ты?.. Куда ты пропал.. Так резко?!... Где тебя искать?.. Живы ли вы вообще?... Чтоб вы понимали.. Король треф не спал всю неделю... Он пытался найти хоть какие то зацепки исчезновения.. Нечего.. Всё безрезультатно... То чувство что он здатся... И он не увидит своего вальта.. То же и происходило с пиковый.. Он психовал.. Но надежды на то что они живы, его не покидали.. Учителя задавались вопросом: где они? Почему их нет?! Мы скоро их отчислим! Но после того как все рассказали эту ситуацию.. Они нас поняли.. Сожалели... Но им не помогло.. И Феликс единственный, кто нашёл зацепку.. Время близилось к вечеру.. Распах входной двери... Крики.. То ли радостные то ли наоборот.. Двоя человек зашли в помещение.. Руки пострадали как и лица.. Они прошли на диван и стихли.. Черви. Ф: Рома.. Р: а?.. -не хотя произнёс король червей. Ф: мне кажется.. Что стукнула входная дверь.. Р: чт?.. Что? -сон как будто рукой сняло Король червей в спешке подскочил с места и направился к входной двери. Она была на распашку.. Король червей очень перепугался и закрыл входную дверь на 2 замка.. И вот Ромео уже что-то чудится на диване присмотревшись он увидел двух парней сидевших на диване.. Хотев уже вскрикнуть он заметил что их уже там нет.... Королю червей стало не по себе.. Попивая воды он лёг спать.. Настала тишина которая только давила на уши.. Настало утро.. У короля червей всё время не выходила та самая ситуация которая произошла ночь Всем довольно мирно спали, кроме короля червей.. Тут зазвонил телефон Феликса, и на экране засветился неизвестный номер ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.