ID работы: 11625506

~Ранняя весна~

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Ikpl бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вокруг всё цветёт...

Настройки текста
Примечания:
Все клоны легли в свои кровати. Над городом красовалась луна и фонарные столбы. Множество звёзд загоревшийся 1 час назад. После прошёл 1 месяц..(был Февраль) Утром в 8:30.. Долгожданные лучи светлого солнца которые пробиваются в дом.. Весенний свежий запах.. Все клоны уже были на кухне и спокойно сидели.. Вару сидел на подоконнике Феликс смотрел в сторону подоконника но только в окно рассматривая красивый рассвет. Чувства у клонов были такие..будто на полях уже скоро расцветут бутоны цветов.. ветер будет колышать ветви на которых распустятся листочки... ии...будет всё как раньше.. Все люди в Питере станут добрей и ярче.. Будет тепло и хорошо.. В: солнце сегодня... Ф: прекрасное...? В: мг.. П:интересно..Всё станет..как раньше?.. Зонт с ужасом вздрогнул..он..мигом выбежал из кухни. К: хватит напоминать прошлое... П:..... Вару смотрел и смотрел... Вспоминал.. Ромео толкнул Вару в бок. Р: эй...? Вызывает земля. В: А? Сорри отвлёкся. Р: а.. Понятно. Ф: Вару тоже думаешь о том... О старом времени?.. В: да.. Этот рассвет сравнился с тем самым.. Самым последним.. Ф: опять на воспоминания давишь! ( Спустя 20 минут все ушли с кухни по своим делам. Ромео ушёл в сад собирать мяту (для чая:> ) Феликс книжку читал, Вару ушёл на дерево а Пик опять удрал на мотоцикле:"D, Зонтик уехал с Куро в магаз:))) В 17:23 все были в зале кроме Феликса. Тихо и спокойно в зале. Не единого звука кроме телика никто не издал. Все занимались своими делами. На ветках набухали почки цвели ландыши, подснежники. Снег уже подтаивал. День становился длиннее. Солнце становилось ярче. 10-ое марта. Стук в комнату короля треф. Обладатель голубых волос стучал в дверь.. К: войдите! З: мг. З: слушай.. Давай с другими сходим прогулятся? К: хорошо.. Раз ты так хочешь я не против. З: ура! Спасибо, Куромаку! Радостный Зонт выбежал из комнаты. Вдруг.. Неожиданно заорал Феликс. Ф: ДОБРОЕ УТРОООО ВСЁ ПОДЪЕМ! ЯСНОЕ УТРО НА ДВОРЕ! СОЛНЦЕ ПОДНЯЛОСЬ СПАТЬ УЖЕ НЕКОГДА ПРОСЫПАЙТЕСЬ!. В: ФЕЛЯЯЯ ХВАТИТ ОРАТЬ! П: хватит!! Они ели как поели оделись обулись... И пошли гулять в весенний погожий день..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.