ID работы: 11625506

~Ранняя весна~

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Ikpl бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд Куромамки и поход в шкАлкУ.

Настройки текста
Примечания:
За дверью оказался король треф. К: доброго времени суток надеюсь я не заставил вас долго ждать моего приезда. П: и тебе привет Маку. К: где все остальные? Как тут без меня? П: вроде без происшествий....Зонтик в порядке..видел его сегодня на кухне. К: как там с Вару? П: этот разбойник подозрительно притих...не видел его сегодня..да и вчера.. К: ну это хорошо что он никого не разыгрывает. П: согласен с тобой..ладно иди в свою комнату...тебя Зонт ждёт).. Куромаку побрёл в свою комнату с Зонтиком. Он зашёл в комнату на удивление Зонтик поливал цветы что стояли на окошке под солнечным светом. К: привет Зонтик) З: А?..Маку?.. Зонтик с неуверенностью обернулся.тот уже был готов визжать от радости. Зонтик подбежал и обнял короля треф. З: Маку я...тебя долго ждал..^^ К: я тоже очень долго ждал встречи с тобой..) Маку разобрал вещи и начал уделять Зонтику хоть чуточку внимания. Тем временем у пиковых: Пик сидит за столом с чашечкой кофе и пялится в монитор компа. Вару же в это время сидел на кровати и мирно писал что то в тетрадке, но всё равно бурча и матерясь себе под нос. П: да чёрт! Почему она удаляется..! В: рогатый...не кричи так на весь дом.. П: Вару, а когда ты ещё кого то разыгрывал то тебя слышал весь район! В: не преувеличивай! Пик что то буркнул себе под нос. Всё таки с горем пополам и распечатал какие то документы.. В: Пик тебе надо быть по спокойнее.. П: Ты можешь помолчать? В: тц...я тебе совет дал! П: слушай может ты ещё и моей жизнью поживёшь,а? В: Да ладно тебе! П: сучёнышь!.. Тихо буркнул Пик. В: КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ?! П: как надо. В: пф..проститут крашенный!... Слава богу этого не услышал Пик. ~Через некоторое время~ За окном были уже видны лучи солнца, но всё равно было довольно облачно. Первый лучик упал на лицо Куромаку что тот зажмурился. К: агх! Как ярко... З: Маку? Всё хорошо? К: всё нормально просто солнце светило в глаза.. З: мм понятно^^ Куромаку работал кликая что что в компе. За окном была зима..всё было усыпано снежным покровом. Все голые деревья были в снегу. Ветки потрескивались от птиц. На улице было тихо, ни единой души или звука (кроме веток) Вот почти уже вечер, некоторые клоны например трефы собирались уже идти спать, а некоторые просто смотрели в окна, наслаждались воспоминаниями, вспоминали те года. ♡У червовых:)♡ Ф: Ром? Р: м?..сказал Рома сидя за столом смотря журналы Ф: а как относишься к своим девушкам?.. Р: а...да никак..они какие то в последнее время подозрительные..хм..может лезби?) Ромео издал смешок. Они оба залились смехом Ф: умеешь ты шутить, Рома) Феликс подошёл к окну и стал рассматривать улицу. Р: Феликс..скажи, почему так тихо..? Мне кажется это ненормально.. Ф: с одной стороны..это хорошо, а вот с другой... Они оба замолчали..Феликс так и не дал ответ. ~Через полчаса.~ Было уже темно.. люди идут по парку,улице.. фонарные столбы уже освещали улицы.. загорелся свет в домах. Выл холодный зимний ветер не давая спать, но в доме клонов спали лишь трефы. ♡На кухне:)))♤. Маленький тусклый свет горел на кухне.. В помещении тишина..которая давила на уши... Ромео как ни странно сделал кому чай, кому кофе. Ф:так тихо...то чувство что мы тут одни...в мире.. Р: ну уж не преувеличивай...это всего лишь комната..за стёклами этого дома ты услышишь звук машин и многого другого.. Ф: ты прав... В:......... П:......... Хоть и на улице была зима но атмосфера тёплого осеннего вечера...вот только только опавшие листья лежат уже под снежным покровом. Они сидели тихо..очень тихо..пили чай. Только Ромка с Феликсом что то бурно обсуждали. Эти двое замолчали. Повисла долгожданная тишина. Они смотрели в разные стороны и казалось что они о чём то были взволнованны.. Где то ночью в 1:04. В доме везде выключен свет. Все уже лежат в своих кроватях и видят 5-ый сон. Форточка открыта в комнате пиковых. Прохладный ветер проник в комнату через несколько минут естественно стало холодно Вару поднялся чтобы закрыть окно но вдруг упал. В: су... Воздержался Вару. Встал и еле доковылял до форточки чтобы закрыть её. Рука потянулась к форточке и закрыла её. Взгляд упал на ночной город который не собирался утихать. Фонари всё также освещали город. Машины не останавливали движение. Людей почти не было. Снег падал с неба крупными хлопьями. Вару снова лёг в кровать но тут встал Пик. П:ты чего не спишь? В: Да не ори ты, я просто форточку закрывал!.. П: тц...ты меня разбудил.. теперь я не засну, спасибо))) В: всё самое худшее только для тебя!) П: ой спасибо) Желание спать как рукой сняло. Пик сел за стол и начал что то кликать на компе. Вару же сидел на подоконнике всматриваясь в ночной почти безлюдный город. В: Пик...чёт я забыл..а как мы встали?.. П: тебе чё голову отшибло? Сказал Пик не отворачивая голову от компа. В: Да я что то засмотрелся..и забыл как мы встали.. П: ты меня своей форточку разбудил. В:а....понял. Они просидели так 1 час с лишним. Они уже легли спать. Звук машин проезжающих за окном куда торопясь в такую позднюю пору. Трефовые всё так же сопели, как и червовые. Вдруг через 10 минут просыпается Зонтик и идёт в ванну. Он зашёл в ванну умываться холодной водой, как вдруг из под шторки начала проливаться вода и очень громко капать и стучать по ванне. Зонтик отдёрнул шторку. За шторкой было пусто...Зонтик казалось что там кто то есть но...он ошибся.. вот Зонтик уже в кровати. Утро (а ещё красивый рассвет...помню будила одного человека и говорила "проснись там рассвет!! Проснись там солнышко!!") Вару собрался в школу. Уже сидел ждал Пика пока тот проснётся. Зонтик и Феликс тоже были готовы. Вскоре короли тоже были готовы. ~В 8:00~ Они уже в школе. Точнее их вещи, а сами они носятся в коридоре. Но вот перемена кончилась и им пришлось зайти в кабинет. В 8:50. В: Пиик..! Когда уже урок пройдёт?.. П: я тебе что секундомер? Вару легонько толкнул Пика в сторону. П:эй!.... В: хих) Урок подошёл к концу. После школы. Они шли домой с улыбками. Ф: УРАААА ЩАС МЫ ПРИДЁМ ДОМОЙ ОТДЫХАААТЬ! В: поскорее бы... Р: определённо) А Пик...а что Пик? Он просто молча шёл домой. Время близится к вечеру...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.