ID работы: 11625506

~Ранняя весна~

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Ikpl бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Шкатулка играла очень громко отчётливо и клонила в сон..Зонтик упал на пол. Как оказалось его усыпила шкатулка Пик обернулся потому что услышал грохот. В: тряпка! Ты слышишь меня!? П: не ори ему и так плохо скорее всего!! С ужасом они смотрели на трефового вальта. Пик решился позвонить Куромаку. Телефонный звонок,гудки. П: Куро, твой валет упал в обморок.. К: как?! Вы его довели?!.. П: всё что я помню.. это шкатулка..она играла а Зонтик упал после мелодии.. К: НЕ МОГЛО ТАКОГО ПРОИЗОЙТИ! П: знаешь я тебя предупредили!.. Пиковый король сбросил трубку. Зонтик очнулся на кровати. Бледно голубые стены, комп Куро, окно а за окном светло. З:А?.. П: Зонтик ты как?.. З: я-я?! Нормально..вроде.. В: ну ты нас напугал тряпка! В: как так произошло?. З: я не знаю. Мысли Пика: Зонтик очень напуган это видно по глазам.. как так могло произойти всего лишь мелодия.. П: ладно мы пойдём.. В: ладно мы пойдём.. Сказали пиковые покинули комнату. З: за окном льёт дождик..сегодня с утра его не было.. как то серо и тихо...мне одиноко..без Куро так всё скучно..поскорее бы он вернулся.. З: *опустил голову,вздох* Зонтик был грустным, вялый, усталым, слабым. *Зонтик лёг спать потому что он очень устал он чувствовал усталость* К: *работает за компом * тц..у меня все мысли о Зонтике...как он там.. К: за окном уже поздно...я уже завтра вынужден вернутся..меня не покидает мысли о состоянии Зонтика.. Куромаку проработал несколько часов. У него уже наступило утро. Там где остальные клоны настал вечер. В: боже что с Зонтом? П: а я от куда знаю? В: тц...а ты хоть что то знаешь?! П: в отличие от тебя да.. В: пф..нервы мне ещё мотать тут вздумал.. Вару ушёл на улицу. Пик где то чувствовал вину..а где то наоборот.. Зонтик спал более 6 часов. Зонтик встал вокруг него темнота. Он зажёг лампу и подошёл к окну. З: так же как и несколько часов назад...эх...нечего не изменилось.. Всё так же тускло и сыро.. Началсь гроза. Вару и Зонтик под одеяло только Пик сидел на кухне. П: ебучие проблемы...задрали меня они.. Говорил Пик сам себе под нос. Вару играл на гитаре просматривая в окно. В глазах надежда на первые солнечные лучи. Тёмные тучи отаковали небо. На небе ни одного луча солнца. Ветер, дождик, гроза, Вару себя развлекает гитарой хоть как бы отвлечься от грозы К: *написал сообщение Пику* Кхм...пик всё хорошо там у вас? Как Зонтик? П: *печатает* у нас всё хорошо за окном сырость..прям бе.. Зонтик под одеялом. К: понятно всё.. Пик отложил телефон он просто сидел. Нечего не хотел. Его разум будто в тумане. Чувство грусти.. страха.. Так ужасно.. Снова звон шкатулки, заиграла радостная мелодия отчётливая, звонкая. Свет за окном. Вару вскочил из за света. В: ВАААУ та самая звезда! Она первая на небе загорелась!! Вару смотрел на окно так стало легко на душе. И вот наконец-то тучи развеялись. Вечернее солнце вышло из-за туч. Красивейший вид перед глазами. Пруд замёрзший. Всё как в сказке ледяные веточки, снежок как пушистенький ковёр, деревья обсыпаенные снегом, узоры на окне, сосульки свисающие с крыши. Тишина, спокойствие, чувство свободы.. Успокоился Зонтик слёзы счастья наворачиваются на его глазах. Первые лучи солнца его порадовали сегодня. П: не думал что будет сегодня так...красиво.. это так завораживает.. З: в-вау вот это красота!.. В: как же красиво! Пик зажёг огоньки на ёлке которую они нарядили лёг под ёлку и стал думать о чём то. Зонтик стал поливать цветы а вару всё ещё сидел у окна и любовался этой зимней красотой. Звонок в дверь. П: кто там?! ???: это я 《........ 》.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.