ID работы: 11625506

~Ранняя весна~

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Ikpl бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
В: не думал что скажу тебе это но.. ты молодец) П: хах, я и без тебя знаю зелёнка) З: ребята ну только не начинайте...пожалуйста.. Куро отвёл Зонтика в комнату. К: Зонтик, не слушай пиковых они на своей волне.. просто уходи не слушай что они говорят, ладно? З: хорошо Куромаку, я постараюсь.. Куромаку потрепал вальта по голове и сел за стол. Зонтик в это время просто сидел и читал книгу. К: Зонтик,мне придётся уехать.. ты со мной поедешь или тут останешься? З: я н-наверно останусь.. потому что тут как то с-спокойно ^^.. К: ну ладно...надеюсь что ты будешь хорошо себя вести.. Зонтик улыбнулся и кивнул головой. Куромаку ещё какое то время поговорил с Зонтиком, а после ушёл собиратся. З: а вдруг Вару подшучивать будет..или что то пойдёт не так... вдруг травму получу... Зонтика не покидали эти мысли, но всё же собрался с силами и сделал точное решение остаться дома. Через 2 часа. К: Зонтик веди себя хорошо и Вару особенно! З: мгм.. В: тц...да ладно, ладно! Пик посмотрел на вальта грозным взглядом будто хотел что то сказать. К: хотя что тебе говорить? Всё равно как я приеду Пик мне целую сказку о тебе рассказывать будет вот тогда и займусь твоим воспитанием. Куромаку ушёл. Повисла тишина, но вдруг из ниоткуда заиграла шкатулка. З: я не осмелюсь туда пойти!.. В: да с тобой и так понятно что ты боишься. П: не смей огрызаться...валет!.. Пик пошёл посмотреть из за чего завелась шкатулка. Он нечего такого не нашёл в комнате с шкатулкой, он смахнул на то что это сбой в механизме шкатулки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.