ID работы: 11625506

~Ранняя весна~

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Ikpl бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Через несколько часов Вару зашёл за Зонтиком (ну он немножко пошутил до того как зашёл) они уселись на подоконник. Укутались в одеяло и включили гирлянды а Вару пока ещё за горячим шоколадом ходил. Сидят смотрят фильм.За окном в чистом небе плывут над полями облака с золотыми краями чуть ли замечен над лесом туман тёплый вечер прозрачно-румян во уж веет прохладной ночною.. грезит колос над узкой межою.. месяц огненным шаром встаёт красный заревом лес обдает. Спустя ещё какое-то время проснулся Куромаку. Услышав звуки он пошёл на второй этаж. Добравшись до туда он увидел такую картину: Вару чуть ли держит бакал от горячего шоколада,причёска у паренька потрёпанна,очки сняты а у другого причёска нормальная правда тоже слегка потрёпанная. Куромаку всё понял и выключил комп, разнёс всех вальтов по кроватям а сам пошёл готовить. За ним встал Пик оделся и спустился в низ на кухню к Куромаку. П: доброго времени суток.. Куромаку подал парню завтрак К: и вам того же) Пик начал есть, Куромаку готовит для вальтов. Пик уже доел и помыл за собой тарелку и куда то слинял на мотоцикле. Вдруг неожиданно Вару появился за спиной Куромаку. В:доброго тебе утречка Курикла!) Куромаку дал Вару его завтрак. К: и тебе) Полдень. Куромаку сюсюкался с Зонтом а Пика всё нет.. Тем временем у Пика: Азорной ветерок развивает волосы парня а так же покрывает их слоем лёгкого снежка дорога скользкая и опасная. На голове короля шлем и тёплая куртка чёрного цвета. Вы спросите зачем Пику куда то ехать? А он едет за ёлкой потому что они её ещё не нарядили. Выбрав самую лучшую он отправился домой. Уже дома. Крики радости появились в доме клонов даже Пик слегка улыбнулся. В: так вот куда ты ездил!) З:какая красивая и пушистая..!! К: какая же она реалистичная! П: вот именно! Я для вас самую лучшую выбрал) З: с-спасибо Пик мы благодарны..^^ П: не за что Зонт) Они принялись расправлять ветки ёлки. П: Зонтик, ты не так расправляешь ветки смотри как надо! З: мг, х-хорошо я понял^^ После расправления веток они повесили игрушки и гирлянды. К: поработали на славу) З: у-угу!^^ В: она не такой большой казалась... но она очень красивая! Ёлка и в правду была такой пушистой и красивой Пик и в прям постарался и объехал почти пол города ради этой ёлки..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.