ID работы: 11625506

~Ранняя весна~

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Ikpl бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пик прочищал дорожки недовольно фыркая потому что его заставил Куро ещё утром,а Пик вспомнил про это только сейчас. К Вару зашёл Зонтик. З: привет Вару, а можно я тут...с тобой посижу..? В: ладно,заходи. Зонтик сел на кровать к Вару и он спросил. И тут Вару опомнился что сейчас ночь и Зонтик должен спать. В: Зонтик,а чё ты не спишь? Ты должен спать в это время З: я проснулся чтоб попить воды а за столом сидел Куро и он мне разрешил на 15 минут к тебе зайти^^ В: ясно,а вот мой засранец пошёл ночью какие то дорожки чистить, утром же этого сделать невозможно!! З: да ладно тебе Вару,просто его Куро попросил сегодня а он забыл и чтоб ему не тратить время завтра он решил сегодня сделать..м-может у него какие то дела завтра...? В: возможно ты прав... В:кстати Зонт, хочешь звезду покажу? З: д-давай..) Они подошли к окну и Вару показал звезду. З:она такая красивая.. В: Да, она очень яркая прям как солнце) З:да,она и вправду яркая... Звезда отличалась от всех звёзд на небе. Куро зашёл в комнату где сидели Зонтик и Вару. К: Вару, я к тебе насчёт твоего короля.. кстати привет Зонтик. З: привет куро..:) В: привет, а что с моим королём не так? К: я смотрю в окно а там Пик стоит пялится на что то а ведь до этого он снег чистил. И он стоит так уже 19 минут!! Ты не знаешь что с ним? В: всм? Он просто стоит? К: именно, лопата на снегу лежит, Пик смотрит в небо и не двигается от слова совсем. Прямо как статуя! З: Ты меня пугаешь Куро.. К: Зонтик это серьёзно.. давай ты спать пойдёшь?.. З: н-нет.. К: тогда посиди с Вару а я пойду Пика проверю... Куромаку оделся, подошёл к Пику и начал расспрашивать что же случилось Пик нечего не отвечал он просто молчал и смотрел в небо не двигаясь. Куро еле как затащил его домой. Они все легли спать. В: рогатый.. П: м? В: почему ты стоял и не двигался? П: не знаю у меня будто тело онемело... В: так ладно, спи давай.. Все уснули. Над домом повисла гробовая тишина лишь ветерок продувал через форточку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.