ID работы: 11625506

~Ранняя весна~

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Ikpl бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выпускники 2022 года.

Настройки текста
Примечания:
М/с: здравствуйте, вы братья Вару нечитайло? Р: верно, это мы, как он? М/с: я его медсестра Анастасья Захарова... Он впал в кому... Вероятность выжить 19%. Сегодня или завтра подготовьте пожалуйста документы, полюс, и его вещи.. Боюсь он тут надолго. Р: хорошо, спасибо, до свидания... Завтра они встали рано, отнесли все вещи которые были нужны и важны во всём и вся. Днём этого же дня в 18:22. К: не надо было вам уходить.... Мы вас искали.. Сколько недель потратили... А в итоге получилось вот что... П: готовьтесь запирать комнату. З: Пик... П: А что Пик? А вдруг этого идиота не станет? К: замолчите.. И так тошно.. Идите спать.. Все ушли спать. С этого дня проходили месяца, недели, дни, секунды, минуты, часы, мили секунды, и вот.. 14 мая... . Уже.. Все встали, уже позабыв про Вару, заперев его комнату на замок. П: доброе утро. Ф: ну как обычно, и тебе тоже) Рома хотел что то сказать, но его прервал телефонный звонок. Естественно, что они его не ждали. Рома поднимает трубку. Р: да?.. -не уверенно спросил он. Д: Ваш брат очнулся, состояние стабильное. Р: ?.. Брат? Какой именно? Д: как какой? Вару нечитайло, вы забыли? Р: Вару?...-он был в замешательстве... Трубку сбросили. Ромео никак не мог отойти от услышанного. П: Король червей, ты чо стоишь на месте? Р: эм... Вару... В.. П: кто, кто? Р: Вару. П: ты долбоёб? Минута молчания. П: Ром? Договаривай, что Вару? Р: вышел из комы. П: тц, тебя Феликс пивом напоил? Чо ты бредишь? Ромео нечего не ответил, он оставил это обдумать на потом. Весь этот день проходил напряжённо. Вот настала ночь, где то в 00:05 послышался щелчок замка в комнате Вару. Все уже спали, поэтому и не обратили на это внимания. Утром замка уже не было, что было странно, повесили его уже очень давно.. Некому было его открывать.. О нём все забыли. Все были на тот момент в своих комнатах, занимались утренними делами. Тем временем в комнате Вару: В: кхм.... Я вернулся... -послышался щелчок замка. Это Вару закрыл дверь. Это услышал Рома, он подошёл к двери. Отперев замок он замер. Он увидел вальта Пик посередине комнаты. Р: Ва.. Ру? -с осторожностью спросил король. В:...... -он молчал. Будто впал в транс. Р: Вааа... Рууу....?????? В: ч-что?.. Р: это правда ты? В: да... Э.. Это я.. Р: что.... Правда?.... В: угу... Р: иди на кухню.... Там поговорим. Прошёл на кухню, Вару почувствовал чужие взгляды на себе. В: что то не так? Ф: Вару, это ты что ли? В: мгм, да, это я.. П: а мы гроб хотели заказывать. В: не дождётесь. После этих слов, Вару покинул кухню уходя в комнату. Ф: стоп, ребят.. У нас на носу экзамены. 11 класс все заканчиваем. П: что, уже что ли? К: А пик у нас всё мимо ушей пропустил. П: ну и ладно. Выпускной должен быть 28 числа, у всех в их школе. Спустя 1 неделю. 21 мая. Р: ээх, ребят скоро экзамены.. Ф: серьезно.. Все подготовились? Остальные в зале: да. Весна.. Как мы ждали это время года. Скоро наши студенты выйдут из учебного заведения. Раз и навсегда. След. Шк. День. П: Вару, стой! В: не догонишь меня, Пикуш! -сказал парень, летя по длинному коридору. Студент забегает в класс, за ним и все остальные.. Уроки закончились. Так и прошло следующих 2 дня. З: ребят, 24 сегодня. Помните про выпускной? В: как забыть? Уйду из школы!) П: ой, замолчи, экзамены сдай сначала, Вару) Ф: РЕБЯТ, ХАРЕ Р: ссоритесь как кошка с собакой. П: ты хуже кошки. В: а ты собаки, хах, и чтоЭ? П: и тоЭ. Р: замолчите пж. В: ок. 17:20. Все ушли гулять. Кто рисовал на лавочке, кто катался на аттракционах, развлекался и т.д. 19:20. Все сидят на кухне и бурно разговаривают. Ф: ладно ребят, я спать, устал очень.. Споки ноки всем. Р: да, да, сладкий и тебе тоже. П: ага. В: покойной. З:спокойной) К: угу. Вскоре разошлись по кроватями все. Прошло ещё 2 дня, они ходили в школу, учились, ели, и делали дела по дому. В: ребзя, завтра экзамены)))) П: круть... Р:ага))) Уч: Дети, будьте внимательны, я в вас верю.. После этого, все сидели на скамейке. Вару играл на гитаре, его голос эхом отображался во всех сторонах школы. Феликс и зонтик фоткались Курорт сидел с ними, двое ушли куда то. Отпустили домой. Они идут и общаются между собой. Они пришли домой. Они переоделись и начали убирать дом. Зонт–мыл посуду. Пик–мыл полы. Ромео– ходил за продуктами. Феля–стирал. Вару–разбирал вещи. Куро–разбирал в шкафах всё. Бубны–мыли окна, вытерли пыль. Все поели и легли спать. Утро. Суета, крики. Вару: ЭФ... П: Вару, помоги! В:щща.. Ай! Р: Феликс,больно! Ф: терпи! У двух мастей сборы прошли гладко. Все нарядные пришли в школу, сидят за партах. Давайте закончим последний урок.. Последний звенит в коридоре звонок.. И где бы мы не были,куда бы не шли, и сколько бы новых друзей не нашли.. Актовый зал... Наши выпускники выступают на сцене. Ф: мы помним тот звонок весёлый, что прозвенел нам в первый раз, мы будем вспоминать это место Все на сцене; свой самый лучший первый класс. . ! Директор: теперь вы взрослые люди.. Про учились с нами, 11 лет, теперь поступайте спокойно, сделаете первый шаг к своей мечте. Под конец всего. Теперь мы не школьники этого здания, в этот день закончили учиться, сегодня этот звонок был для нас последним. В: выпускники 2022.. Впереди лето.. Но этот день, стал для них тяжёлый. Мы будем посещать то место, вспоминая всё это сердцем. В: Феля.. Не плачь... Ф:... Последний день.. –с рук парня падает букет белых роз. Пока школа, прошло время твоё учебное. Отучила ты всех 8-мирых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.