ID работы: 11624184

Катаклизм. Первые шаги.

The Gamer, Cataclysm: Dark Days Ahead (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1. Начало конца или Кровавый кошмар одной выжившей.

Настройки текста
Примечания:
      Конец старому миру, ну или Катаклизм, начался для меня 23 февраля. В тот день наша группа участвовала в концерте в довольно популярном ночном клубе на день города. Мы выступали первыми, то есть ещё вечером, пока все относительно трезвые, и после нашего выступления могли спокойно пить и веселиться с остальными празднующими.       После того как мы закончили играть и отошли в «гримёрку», пропустить первую исключительно между своими. А тем временем снаружи стал нарастать шум и крики совсем не веселья, а скорее панические и яростные.       Крэш, как всегда в своём репертуаре, кинулся в зал с криком «Драка!», а остальные парни за ним. Ни я, ни Даша не любили драки, хотя несколько базовых приемов благодаря Тефтеле знали, а потому остались на месте дожидаться мальчишек.       Парни вернулись меньше чем за минуту. Они выглядели абсолютно трезвыми и напуганными, даже Крэш, что выглядело крайне необычно или даже скорее невероятно.       – Что там? – спросила я, начиная волноваться. – Облава?       – Нет! Зомби! – почти кричал Крэш, его не слабо потряхивало.       – Похоже кто-то словил белочку, – скептично высказалась Даша.       – Крэш не шутит, в зале сейчас действительно сцена из зомби триллера, – немного дрожащим голосом сказал Ясень, сам он был бледен как мел, но держался явно лучше Крэша. – Толпа окровавленных людей, ворвавшаяся с улицы, жрёт заживо гостей и отбивающуюся охрану. Надо валить через заднюю дверь пока в коридоре никого нет.       – Стоп, вы, блядь, серьёзно? – не в силах поверить, начала возмущаться Даша. – Какие нахуй зомби вы меня развести пытаетесь?       – Даш, это правда, – сказал Тефтеля, он один выглядел нормально, лишь слегка побледнел, – а ты знаешь я в таких розыгрышах никогда не участвую.       – Вы серьёзно думаете, что я поверю в этот бред? У в...       – Даш, – перебила я её, – эти вопли не очень походят на розыгрыш парней. Давай на всякий случай выйдем на улицу.       – А чёрт с вами! Но если вы меня разыгрываете, то вы обязаны будете накурить меня так что бы я всё это забыла!       Выйдя через запасной выход, мы услышали вопли, раздающиеся с разных сторон и редкие выстрелы, звучащие то тут, то там.       Обойдя угол клуба и глянув на основную улицу, мы увидели кровавый ад, творящийся в городе: Окровавленные люди с травмами разной степени тяжести (порой и смертельными), хватали и разрывали пытающихся отбиваться людей заживо.       От увиденного меня замутило, а последующие несколько дней я помню крайне смутно и отрывками, смешанными в жуткий кровавый калейдоскоп.       Мы куда-то бежим… мне суют в руки какую-то трубу… опять бежим… размазанный труп, который я пытаюсь продолжать колотить, пока парни меня от него оттаскивают. Это я его так? И что это за голос? Откуда он доноситься?.. Сидим на крыше, соседний дом полыхает, хочется есть… А где Даша? И Тефтеля? Ребята, почему вы отводите взгляд?.. Опять колочу размазанный в кашу труп… Ясень, а где остальные?.. Стоим на гараже, всюду зомби… Бежать?.. А ты?.. Догонишь?.. Хорошо… Бомбоубежище за городом, почему оно такое разбитое… Надо поспать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.