ID работы: 11624184

Катаклизм. Первые шаги.

The Gamer, Cataclysm: Dark Days Ahead (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 0. Начало истории или Знакомство с героиней

Настройки текста
Примечания:
      Взяв свой самый первый дневник, я, с лёгкой печалью, провела рукой по первой странице, где были написаны пожелания моих друзей, которых уже давно нет в живых.       – Хм, – слегка улыбнулась я, – двадцать лет прошло, а я помню всё будто вчера.       Вздохнув, я прихватила дневник и вышла на улицу. Ким уговорила меня рассказать новому поколению мою историю. И я шла к костру, у которого уже собиралась большая часть поселения.       Ким тоже была там. Высокая, статная красавица. Своей внешностью она легко бы заткнула за пояс любую из красавиц старого мира. Метр-девяносто ростом, объёмная волна русых волос мягко спадала за спину, огромные голубые глаза периодически сверкали в отсветах костра, грудь третьего размера мерно вздымалась в такт дыханию, а фигура фитоняши вкупе с изрядной плавностью движений и гибкостью тела вызывала обильное слюноотделение у подавляющей части старого поколения. Однако все горячие головы остужал её авторитет и факт того, что стальной лом она в бантик завязать может. По силе она уступала разве что нашему "медведю" Дорну, но тот вообще был дурой три на два и весом в пол тонны.       Стоило мне выйти из личного дома, как Ким меня заметила и кивнула. Проследив за её взглядом, ко мне тут же кинулась наша мис непоседливость.       – Киса! – закричала Химэ, кинувшись ко мне, – Смотри, смотри! У меня наконец-то отпали лапки! А ещё...       – Химэ! – строго сказала я, – Сколько раз я тебе говорила меня так не называть?       – Но, Саша!..       – Без но, – сказала я, а увидев как она надулась (причём буквально), мягко погладила её по голове и добавила. – Пойдём остальные уже заждались.       – Хорошо.       Подойдя к костру и поздоровавшись со всеми, я села рядом с Ким. Она хитро прищурилась.       – Ну что готова? – наклонилась ко мне и прошептала в моё пушистое ушко она, попутно почёсывая меня за этим самым ушком.       От этого у меня по телу пробежала приятная волна, да так что я рефлекторно замурчала. Но тут же одёрнув себя, я, с сожалением, убрала её руку и постаралась успокоить разошедшийся хвост.       – Кхм, – почистила я горло, под чуть насмешливым взглядом Ким, – чтож, вы все сегодня собрались что бы послушать мою историю. Так довайте начнём.       Я открыла свой дневник, на закладке, которая показывала, где я начала писать после начала Катаклизма. _______________________________________       Прошло уже где-то три месяца с начала Катаклизма и вот я беру ручку в руку, дабы начать записывать свою историю по настоянию Ким.       Начну я пожалуй с начала, а именно расскажу немного о себе. Я не знаю, что из написанного мной будет иметь смысл в будущем, но напишу как есть.       Зовут меня Александра Котова, но вам я скорее всего буду известна, как Саша или Киса.       Мне двадцать один год отроду. С самого рождения у меня была болезнь, из-за которой мои кости были весьма хрупкими.       В связи с болезнью я часто попадала в больницы. Но за счёт быстрого метаболизма все травмы заживали у меня довольно быстро. А с болью справляться было проще в силу моего мазохизма.       С детства родители заставляли меня заниматься общеукрепляющими упражнениями, а увидев что они приносят результат я и сама стала заниматься ими с удовольствием.       Пару слов о родителях, они были достаточно состоятельными людьми, хотя и не богачами. У отца была своя автомастерская. Своя, в том плане, что он был хозяином и директором в одном лице. Мать была на достаточно высокой должности в какой-то коммерческой компании, я особо не вникала.       Ещё у меня есть старшая сестра, но у нас с ней семь с половиной лет разницы, а потому мы не часто общались. Она устроилась в модельный бизнес и смогла сделать там неплохую карьеру.       Мне всегда нравилась рок музыка, особенно метал, дарк и альтернативный рок. В старших классах я с друзьями организовала рок группу. Я была вокалисткой и иногда играла на колёсной лире. Со стихоплётством у меня было не очень, зато пела красиво и играть умела. Начали мы с концертов на городских праздниках и несколько раз выступали в ночных клубах.       Это смог организовать Ясень, самый старший из нашей группы и единственный совершеннолетний на момент создания группы. Вообще-то по паспорту он Николай Ясенев, но мы звали его просто Ясенем. Высоченный, спокойный и ответственный парень. Ровно до тех пор, пока не начинают докапываться до него или его друзей, вот тогда у него включался режим «держите меня семеро!». Он был гитаристом.       Ещё с нами был Валера, отбитый на голову панк, которого все звали Крэш (если панк то не обязательно панк рок, проверено автором!). Когда он пил, никто не мог сказать, что он отчебучит через минуту, даже он сам. Вызвать ментов, а затем нассать на них с балкона было вполне в его духе. Он был басистом.       Далее стоит упомянуть Дашу, самую младшую в нашей компании, и наименее закомплексованную из всех. Она порой могла выдать такое, что даже Крэш мог малость стушеваться, а это показатель. Она была ударницей.       И последний, но не по важности, в нашей компании – это Тефтеля. Внешне – добродушный и неповоротливый пухляшь, на самом деле КМС по рукопашному бою и отличный будильник после пьянки. А еще ни когда не стоило пить с ним на спор – перепьёт. Он был клавишником.       Ну со знакомством вроде закончили... Тогда листайте дальше интересного тут больше нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.