ID работы: 11622696

Синдел и Джеррод: Воссоединение

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сделай мне приятно

Настройки текста
— Доброе утро, — сказала Синдел сама себе, посмотревшись в зеркало — во весь рост. — Доброе, — Джеррод, проснувшись, откликнулся, — Ваше Эденийское Величество Синдел Фрейя Эдана. Как спалось? Синдел хотела ответить колкостью — по старой памяти. Король заметил, что она покраснела. — Румянец тебе идёт. И румяна не нужны, — нашёлся он. — Так… — Королева медленно, грациозно повернулась к нему. — Слушай… — Я внемлю, — не растерялся король, — Ваша красота, госпожа Синдел, не угасает, даже когда Вы спите на ходу! А это говорит о том, что ты хорошо спала — и не прочь ещё поспать. — Я сейчас… — Она вытащила гуань дао. — Вот, правильно… Вот так ещё постой, во-во, хорошо… Ну, точно она! — Кто «она»?! — обозлилась королева. Синдел ударила древком гуань дао по полу, остриё от удара снялось и вонзилось в потолок. — Дай сюда. — Он выхватил палку из руки королевы, сбил застрявший штык с потолка и, надев его обратно, отдал оружие Синдел. — Держи. И клинками не бросайся. Потрясённая, она умолкла, прежний апломб исчез. Внезапно ей захотелось, чтобы Джеррод её удовлетворил. — Сделай мне приятно. — Огонёк страсти зажёгся в её глазах. Обняв Синдел, он стал медленно её раздевать. Она остановила его. — Я. Сказала. На колени. Сделай. Мне. Приятно. — раздельно произнесла Синдел. — Ложись, — предложил Джеррод. — Сейчас я тебе вторую Китану сделаю. Синдел раскраснелась, она жаждала большего. Ей хотелось, чтобы её заставили обильно кончить. — Ты скучен, Джеррод. Шао Кан был лучше. Ты не признаёшь ничего, кроме… — Ты не хочешь признать очевидного, Делка, — перебил он её. — Ты хватаешься за него с таким же вожделением, как все эденийки. Не счесть твоих любовников-эденийцев, с кем ты ложилась до меня. Для этого ты меня и прикончила, — чтобы присесть Шао Кану. Синдел, побелев от злобы, влепила Джерроду пощёчину. — О Старшие боги… — …которым ты тоже услужила бы. Рейден… — Я отказала Рейдену. Он — наивный, как и ты. — Каким бы я ни был, без меня не было бы Китаны — такой, какой мы её с тобой знаем, Синди. Китана никогда не имела родной сестры. У неё лишь названная сестра — Джейд. Давай заделаем Китане родную, она ведь жалеет об этом. — Я бесплодна. — По тебе не скажешь. Ты здоровая как лошадь, Синдел. Да и я ничего, — ухмыльнулся король. — Давай попробуем. — Нет. Не подходи ко мне. Я не хочу! — закричала эденийка. — Если женщина говорит «нет», — то это «да», — изрёк эдениец. — Я не… — Хочешь, Синдел. — Он ощутил, как у него вновь медленно приподнялось… — Сколько у тебя сантиметров? — При виде того, как у Джеррода вновь медленно приподнялось, эденийка стала возбуждаться. Она почувствовала, как у неё увлажнилось и растянулось… Половые губы набухли, приоткрылись, в воздухе сладковато пахнуло женскими феромонами… — Шестнадцать. — У Шао Кана было двадцать. Он мне доставал до дна, я вся текла, обливалась соками, ммм, как было приятно… — У неё стали сочиться капельки, королева закрыла глаза и постанывала от нахлынувших ощущений. Воспользовавшись тем, что Синдел накрыло предоргазменное состояние, Джеррод схватил королеву за грудь и повалил её. Не теряя времени, он вошёл в неё… — Что ты делаешь?! — Синдел попыталась вырваться. — Ты просила, чтобы я тебе сделал хорошо. — Я… — Синдел сделала ещё одну попытку высвободиться, но почувствовала, что ей это нравится. Да, именно этого она и хотела! Величественный и страстный стон уверил Джеррода в том, что ей хорошо. — Будет хорошо… Хорошая девочка Синди Фрейя Эдана, — и он ускорился. Королева почувствовала, что его движения были нежными, хоть и сильными, напористыми, даже слегка небрежными. Разве она, страстная любовница с большим опытом, не этого хотела?! «Она меня бросит!» — подумал он. Забыв о том, что у Джеррода маловат, Синдел отдалась бешеной скачке. Внезапно он перевернулся, и Синдел оказалась сверху. — Ах, — восхитилась она, — ты угадал мою любимую позу… Король взял её за грудь, королева наклонилась к нему. Они подмахивали друг другу, чтобы заходило глубже… Джеррод не обладал никакими магическими приёмами, он не мог, словно по волшебству, отрастить себе на пять сантиметров, что ему не хватало… Синдел понимала: удовольствия не особенно много, у него и вправду короткий… После того, как Шао Кан растянул её лоно, сжавшееся было до прежних размеров после рождения Китаны, оно стало длиннее. И если с помощью боевых тренировок, в ходе которых качается вся мускулатура, Синдел смогла восстановить былую узость своего влагалища, растянутая его длина осталась напоминанием ей о безумных утехах с императором Внешнего мира… Всё это пронеслось в её распалённом сознании… Он обратил внимание на то, что взгляд Синдел стал как бы раскосым — эденийка была уже заметно пьяна от действий Джеррода, она всë хуже контролировала себя… Она почувствовала, как, несмотря на коротковатый, но проворный член Джеррода, уже близка к разрядке. Серовато-фиолетовая, как ей казалось, волна стала подкатываться к ней всё ближе и ближе… Она так и не сняла полностью свою униформу гота, в которой ходила всегда… Джеррод, словно что-то поняв, дёрнул Синдел за её длинную, роскошную копну волос, которая нежно похлёстывала ему лицо в такт с прыжками эденийки… Его эденийки, да. Которая была его женой… Это действие раззадорило её. Он дёрнул её корсет, который тут же слетел с правого плеча Синдел… Просунув руку между их сходящимися и расходящимися в плотском танце телами, он нащупал горошину её клитора, который ещё больше отвердел и вышел из своего укрытия. Он ощутил, как еë податливая и нежная плоть тянется вслед за его собственной, слегка выворачиваясь при каждом выходе… Синдел это безумно нравилось, она ушла в себя, погрузилась в эти приятные ощущения, забыв обо всëм на свете… — Ещё… Ещё… Больше! Хочу!!! — От таких ласк Синдел буквально взвыла. Она приготовилась испустить свой крик, раскалывающий голову соперника вдребезги. Словно догадавшись, — возможно, почувствовав смертельную опасность, — король успел ладонью зажать ей рот. Крик превратился в шипение. Он держал её рот закрытым, пока она не выдохлась. Да, вспомнил Джеррод, Китана ведь говорила, что… — Как хорошо… о Старшие боги… я кончаю! — вскричала Синдел. Он ощутил спазмы её лона, и от этого сам стал кончать. Обессилев, эденийка упала на него… Она чувствовала, как он наполняет её своей живительной влагой. Синдел замерла, не вставая с Джеррода, тяжело дыша — прерывисто, со свистом, будто доживая свои последние минуты… И как у неё язык повернулся… — Тебе же понравилось. Ты не против. — Я… — Да ладно, признайся себе, у тебя давно никого не было. — Он засмеялся. — Но и ты оказалась на высоте. Красная, разгорячённая, Синдел медленно, словно нехотя, встала с Джеррода. Он взял её за талию. — Ты не прочь, Делка. Повторим? — Не трогай меня. — Она сняла его руки с себя. — Синди… — Оставь меня, — простонала королева. Она отвернулась. — В чём дело, Синдел? Быстро же ты остыла. — Нет. Ничего. — Она поправила на себе униформу. — Отойди. Оставь меня в покое. — Она надулась и вновь отвернулась от него. — Так сразу? И так просто? — Да. Просто. Выйди вон. — Вообще-то, это и мои покои. Синдел вскочила и понеслась к выходу. — Приведи себя в порядок, королева, — сказал он ей вдогонку. Не говоря ни слова, она хлопнула дверью. Джеррод не удивился такому её поведению, ох уж эта эденийка, сказал он себе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.