ID работы: 11622696

Синдел и Джеррод: Воссоединение

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кровавый миксап

Настройки текста
Джеррод представлял из себя, по сути, ревенанта. Он не обладал телом. Как и бойцы из Преисподней — Инферно Скорпион, призраки Джейд, Китана и другие воины, которых убила воскрешённая Куан Чи императрица Внешнего мира Синдел, покойный король Эдении оставался таким же бестелесым призраком. Ермак знал, что делать. Он вызвал портал. — Пошли со мной, — пригласил Китану и Джеррода король душ. Втроём они переместились из Эдении во Внешний мир. Вокруг кипели поединки. Войско внешнемирцев столкнулось с эденийцами. — Вот тот боец, что нам поможет. — Ермак указал на Скарлет, которая стояла посреди поля боя. — Она не сражается с эденийцами, так как дала слово, что не поднимет руку на них. Смотри, Ермак, Милина навёрстывает упущенное! — Эту бойню развязал Шао Кан? — догадался Джеррод. — Да, это его рук дело, — ответила принцесса, — он ненавидит наш народ. Ты помнишь, эденийцы всегда были для него врагами. — А почему ты, Ермак, — повернулся к королю духов Джеррод, — не бьёшься с нашими воинами? Ты вроде на Шао Кана работаешь. — Уже нет. Мы со Скарлет оставили его. Мы достигли с Синдел, Джейд, Китаной и Таней договорённости, что я не поведу больше ни один отряд на завоевание Эдении. А Скарлет последовала за мной. — Думаешь, она нам поможет? Насколько я знаю из последних событий, она — дочь Шао Кана. — Приёмная, — пояснил Ермак, — она ему никогда не была родной. Он нашёл её на рыночном квартале столицы Внешнего мира — и привёл её к себе во дворец. — Ты мне об этом подробно не рассказывала, Китана, — Джеррод повернулся к дочери. Я думал, что ты одна у Шао Кана. — Равно как и о Милине. Ты был в забвении, папа, ты пропустил многое. Милина тебя не застала. — Принцесса указала на полутаркатанку, которая, вонзив оба сая в другого эденийца, грызла его, запрыгнув на него. Король Эдении поморщился. — Полагаю, мне не придётся никого грызть. — На это есть многочисленное оружие, пап, — Китана положила руку на плечо отцу, — подберём тебе подходящее. Скарлет уже заметила Ермака. Она поспешила к ним. — Король моих чувств… Я ждала тебя… — Ассасин поцеловала Ермака. — Джеррод, бывший эденийский король… — начала было Китана. — …которого королева Синдел прикончила, когда Шао Кан на вас напал, — перебила её Скарлет. — Одна из его душ засела в Ермаке. — Он теперь сам по себе, Летти, — пояснил властелин духов. — Я освободил его. Он хочет вернуть себе свою законную жену — Синдел, королеву Эдении. Кровавый ассасин впилась взглядом в Джеррода. Старый эдениец растерялся. — Он жаждет обрести своё тело, Скарлет, — пояснил Ермак. — Он не хочет оставаться призраком. Ты сможешь помочь ему вернуть его тело. У тебя море крови. Сделай ему новое тело, Карли, — попросил «ассасинку» король душ. — А что взамен? — Кровавая ведьма перевела горящий «красноглазый» взгляд на Ермака. — Мы с тобой получим нового союзника. — Он не умеет ничего. Он свою жену не спас от молота Шао Кана, — едко, с вызовом отозвалась Скарлет. — Какой прок ему возвращать утраченную плоть? Он сам себя не защитит ни от кого. Его снова прикончат. — Мы с Китаной обучим его. Он будет сражаться за нас. — Ты любишь втягиваться в разные авантюры, Ермак, — бросила Скарлет. — Если бы я не знала тебя и Китану столько лет, я бы вас всех убила. — Она взмахнула копьём. — Как и ты, Скарлет. — Ермак знал, как обращаться с багровой королевой. — Без крови не останешься, — нашлась принцесса Эдении, — ты и так крутишься в этой кровавой бане. Красный ассасин вздохнула. — Только ради вас с Китаной, Ермак. — Багровая ведьма направила круговорот крови, вращающийся вокруг неё, в сторону Джеррода. — Ладно. — Скарлет вздохнула. — Будешь должен. — Её глаза блеснули в свете внешнемирского солнца. Джеррод не успел ничего осознать. До этого чувствуя себя легче пушинки, он ощутил, как он тяжелеет, на него навалилась непривычная за долгие годы перегрузка. Королю Эдении показалось, что его вот-вот разорвёт, расплющит, превратит в кровавое месиво — как когда-то, когда Синдел убила его. Он хотел что-то сказать, но обнаружил, что Ермак лишил его способности говорить. — Ты используешь эденийскую кровь, чтобы сделать Джеррода, — напомнила Китана. — Скажи спасибо, что не шоканскую и не таркатанскую, — отозвалась кровавый ассасин. — Будь по-другому, у твоего Джеррода оказались бы четыре руки и пасть таркатана. Одной Милины за глаза хватило. Я не Шао Кан. Осечек не будет. Скарлет умеет быть благодарной. Джеррод пытался что-то сделать, но он не мог даже пошевелиться. Его тело продолжало принимать ту форму, в которой он был всю жизнь. Китана пристально, с трепетом наблюдала за дальнейшими метаморфозами: ужас и одновременно радость отразились на её лице. Почувствовав себя в своём теле, король Эдении рухнул на землю, как подкошенный. — Слабак, — вырвалось у Скарлет, — сомневаюсь, что он что-то сможет. Круговорот крови прекратился. Остаток её ассасин влила в себя. — Крови никогда много не бывает! — Остановите битву, — велела Китана. Ермак поднял руку. Эденийцы и внешнемирцы застыли на месте, как изваяния. — Я же сказала, что больше не будет бессмысленных сражений. — Скажи спасибо нашему приёмному папочке, который ненавидит Эдению и с радостью обратил бы её в прах, — изрекла Скарлет. Бойня утихла. Внешнемирцы и эденийцы заключили перемирие. Джеррод пошевелился. Боль разливалась по всему его телу. Ермак вызвал портал. — Нас ждут. Карли, ты с нами? — Король душ повернулся к своей возлюбленной. — Нет, — отрезала красный ассасин. — Пошли с нами, Скарлет, — предложила Китана. — Я уже сказала тебе! — Алая ведьма «продрала» голос, будто собиралась зарезать эденийку. — Я три раза не повторяю! Китана рванулась к Скарлет. Её взбудоражило поведение этой выскочки! — Стой, дочка, — остановил синего ассасина Джеррод. Принцесса повиновалась. — Она мне напомнила Синдел, — эдениец с трудом встал на ноги, — узнаю эти манеру и тон. Удалось тебе, Ермак, покорить эту суровую воительницу. — Сам не нарадуюсь, — рассмеялся король душ, — Карли у меня импульсивная и обидчивая, взрывная, просто держись. Но она хорошая, отходчивая. Ермак и Китана, придерживая короля Эдении, вошли в портал. Втроём они покинули Внешний мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.