ID работы: 11622696

Синдел и Джеррод: Воссоединение

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданный выход

Настройки текста
— Я ждал тебя, Китаночка… Ты уже знаешь… Ты не могла не знать… — Да, папа… Я знаю… — Ты много думала над тем, как я могу вернуть твою маму… Ты мечтала видеть нас вместе… — Верно, пап… Мама тебя отвергла… — Она сказала мне, что меня ненавидит. Я видел, что она заставляла себя ненавидеть меня. Я напоминал ей о тебе. Синдел не верит мне по донца. Китана обняла отца, ей очень хотелось видеть его счастливым. — Не сдавайся, папочка, ты же великий король, владыка целой страны. Джеррод прижал к себе синего ассасина. — Если бы не ты, дочка, я бы во второй раз не решился. Спасибо, Китана… Ты даёшь надежду. — Ты хотел бы стать ассасином Ермака? Он сказал мне, что мог бы тебя обучить боевым искусствам. Он сделал бы из тебя воина. — Подданным стать, говоришь? Из короля — и в подданные… мне хотелось бы вернуть титул. Стать полноценным бойцом — я близок к этой идее. А что? — Мне кажется, пап, ты только так вернёшь маму. Она бы сдалась, увидев тебя новым — каким ты никогда не был. Ей нужен защитник и опора, она ведь женщина — а не только самостоятельный боец. — Постараюсь, дочка. Спасибо за ценный совет. — У тебя получится, папа, я в тебя верю. Счастливый король прижался к своей дочери. *** — Ермак, освободи душу короля Джеррода. Он должен от тебя отделиться. Король духов сделал какое-то движение, похожее на ритуал. Китана наблюдала, как душа её отца с шумом и оглушительным свистом вытянулась из тела Ермака. Властелина душ трясло, ему казалось, что его вот-вот разорвёт на части. Было сложно расставаться с одной из душ — он долго их собирал, они его усиливали, а тут он выпустил одну из них. Китана напомнила ему, что он — не простой дух, каким когда-то был, а повелитель целого сонма когда-то убитых бойцов. Много он не потеряет — тем более Джеррод не был бойцом, его таким не сделали. Всё действие заняло не более минуты. Пытающийся выбраться из тела Ермака Джеррод отталкивал короля душ от себя. Наконец, Джеррод отбросил от себя лишившегося сознания Ермака, и тот упал на землю. Китана бросилась к властелину душ. Ей показалось, что Ермаку пришёл конец. — Он оглушён. Очнётся. С его-то способностями, — кивнул на него старый эдениец. — Ну, здравствуй, дочка, ещё раз, — улыбнулся призрак короля Эдении. Китана всмотрелась в отца. Глаз у Джеррода не было. Вместо них в глазницах светился синий отсвет — как у старшего бога Кенши. Эденийский король видел всё и всех вокруг, словно ему были не нужны эти глаза. Она сменила образ Скорбной на Тёмную Императрицу. Впервые она осознала, что отец теперь сам по себе. Он больше не тень властелина душ, он вновь стал самим собой. — Ты вернулся, пап… Я так счастлива, — призналась Китана. — Мы это сделали. Осталась ещё пара задач… — Только не думай, что это мне легко далось, — подал голос Ермак. — Я чуть не скончался! — Он подлетел к ним. — Я стал призраком. Я уже не тот король Джеррод, — подал голос эдениец. — Это верно, — отрезал Ермак, — ты больше не тот Джеррод. Скарлет сделает тебе новое тело, — пообещал король душ, — а мы с Китаной превратим тебя в полноценного воина. Но тебе придётся пройти ещё через две стадии. — Я догадываюсь, что это будет, — согласился Джеррод, — сделаю всё, чтобы вернуть мою Синдел. — Я тебе помогу, — принцесса прижалась к королю Эдении, — я всю жизнь мечтала о том, чтобы наша семья вновь воссоединилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.