ID работы: 11622643

Камера. Мотор. Снято.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда я доехала домой, было уже поздно. Некоторые смены длятся очень долго, поэтому, как только есть свободное время, я сразу ложусь спать. Открыв дверь, ко мне сразу подбежала моя собака доберман. - Даминик, привет, ты ждал меня?  Даминик радостно гавкнул. - Ты есть хочешь?  Снова "гав". Кинув свои вещи, я устало направилась на кухню.  -Ладно, пошли, я тебя покормлю. Даминика мне подарил папа два года назад. За эти два года я так привыкла к нему. Только он мой настоящий друг. Может выслушать, будет всегда рядом и не предаст. - Роза, ты уже дома? – крикнул отец. - Да. - Зайди ко мне в кабинет.  Интересно, что ему нужно в такое время? Я думала, что буду одна дома. Кабинет отца находился на втором этаже. У нас двухэтажный дом, который находится на окрайне города. Его огибает ухоженный газон, наверняка ставший причиной зависти многих. Внутри очень уютно и не сильно дорого, но элегантно. В доме есть бассейн, бильярдная и спортивный зал. У меня есть своя квартира, но я там редко появляюсь. Только если мало времени перед съёмками. А так я живу здесь, с отцом.  Зайдя в кабинет, я увидела красивого мужчину.  Высокого роста, темно-каштановые волосы длиной до плеча, темно-карие глаза, которые завораживали. Я его бесстыдно разглядывала, как и он меня. - Привет, Киз  - я перевела взгляд на отца, который сидел на кресле, выпивая виски. - Привет, я думала, что тебя сегодня не будет. - Киз, у меня появились срочные дела. Через несколько часов, я улетаю в Турцию.  - Хорошо, я поняла. Как долго тебя не будет?  - Два месяца, но не все так просто. В этот раз, я не могу оставить тебя одну. Поэтому приставлю к тебе своего человека. Знакомся, это Дмитрий Беликов – он указал на стоящего рядом мужчину – он будет с тобой, пока я не приеду.  Я перевела взгляд на Дмитрия. Мне не нравится тот факт, что за мной будут везде ходить и следить. - Я уже взрослая и не нуждаюсь ни в каких няньках. - Он не нянька, он – лучший из лучших моих людей.  - Я тебя поняла, но ты знаешь как я к этому отношусь.  - Знаю – сказал он, ехидно улыбаясь.  - Все настолько серьёзно? – совсем нет сил ни спорить, ни возмущаться.  - Да – сказал отец, потирая лоб – И да, Дмитрий будет жить тут с тобой. Защищать тебя будут 24/7. - Ты серьёзно? – моему возмущению не было предела.  - Посмотри на меня, разве я сейчас могу шутить? – так, как он сейчас выглядит, этот взгляд, из-за этого его боялись. Одним взглядом может заткнуть человека. Впрочем, как и я. Мы, с так называемой матерью, единственные, кто его не боялись. Знаменитый "змей" пугал своей властью и характером. Многие боятся перейти ему дорогу, а те кто осмелился. В мире мафии свои законы. Я стараюсь туда не лезть. И если он поставил мне охрану, значит, все очень серьёзно.  - Роза, пойми, так надо – строго сказал отец, отставив стакан. Мне интересно, почему этот Дмитрий стоит и молчит, как статуя. Хоть бы что-то сказал. Я с самого детства привыкла быть одна, а тут на целых два месяца не пойми с кем.  - Ладно, я все поняла. Мне нужно идти, слишком много дел. Пока, старик – сказала я уходя. - Пока, Киз – услышала я тихие слова. У меня никогда не было тёплых отношений с отцом.  С самого детства я его не видела. Всё время уделял работе, чтобы у меня все было. Но у меня не было отца, мне это было нужнее. Перекинув заботу обо мне на других. Просто так было легче. Всем легче. Даже сейчас он перекладывает мою безопасность на Дмитрия.  Я пошла в свою комнату, которая находилась недалеко. Моя комната небольшая, в серо-чёрных тонах.  Всё как у всех: небольшая кровать, стол, шкаф , гамак и т.д. Мне большего не надо. Открыв дверь в комнату, сразу влетел Даминик и занял место на кровати. Он всегда спит со мной. Я пыталась отучить его, но все четно. Со временем я привыкла к этой наглой морде.  Я решила пойти в душ, смыть с себя сегодняшний трудный день. Хотя на свой график я не жалуюсь. Но сегодня он правда выдался трудным. Все эти трюки, драки, прыжки с высоты. От этой страховки болит всё тело. Малейшее неправильное движение и верёвки страховки больно натирают кожу, оставляя большущий синяк, который будет болеть очень долго. Зайдя в ванную комнату, где была красивая мраморная плитка, удобная душевая кабина, большое круглое зеркало, красивый чёрный умывальник, и такого же цвета туалет. Я люблю здесь просто стоять, Под струями холодной воды, Здесь никто не мешает, Не зайдет в невзначай, Здесь тепло и уютно. Раздевшись, я зашла в душевую кабинку и, включив холодную воду, просто стояла и наслаждалась. Расслаблялась каждой клеточкой тела и не переживала ни о чём. Хотела бы пожаловаться на свою жизнь, но не могу. Как говорила моя няня -"Радуйся тому, что имеешь, где бы ты ни оказалась, а не сосредотачивайся на том, чего у тебя нет". Не было у меня семьи. Поэтому моя радость – каждая мелочь в жизни. А душ это отдушина. Под ним можно плакать и никто не заметит, потому что вода смывает слёзы. И уносит их с собой. Только вот боль остаётся на месте. Выйдя из душа, я услышала как из нашего дома отъехала машина. Наверное, отец уже уехал. Даминик уже мило посапывал на кровати.  Даже не дождался меня. Переодевшись в клетчатые пижамные штаны и белую майку, я решила прочесть свой сценарий на завтра. Хорошо, что съёмки начинаются со второй половины дня. Я подошла к столу, открыв свой ноутбук, вошла на электронную почту.  Там уже висело новое сообщение с сценарием. 

***

– Селина: То были не ликаны. То были Вы. Как Вы могли довериться мне, зная, что убили мою семью? — Виктор: Да, я взял у тебя, но я дал тебе так много. Это разве не честный обмен за жизнь, которую я тебе дал? Дар бессмертия? — Селина: А жизнь Вашей дочери? Вашей плоти и крови? — Виктор: Я любил свою дочь. Но отвращение растущее в ней являлось предательством меня и шабаша. Я сделал всё, что было необходимо, чтобы защитить наш вид. И сейчас мне это опять приходится делать. – Селина: Ты пожалеешь об этом. – Виктор: Ты забываешься, дитя. Я старше, мудрее, сильнее тебя. Меня не победить. – Селина: Тебя убью не я, тебя убьёт он. Да, интересный поворот в сценарии. Режиссёр решил, что не будет давать нам полный сценарий, чтобы была интрига и никто не смог на интервью сказать спойлеры. Поэтому каждая глава очень интересна. По моим подсчётам, после трёх смен съёмок, у меня наконец-то будет выходной.  Наконец-то, я высплюсь. Почувствовав голод, я решила спуститься на кухню перекусить. Знаете, мне повезло: я могу есть, при этом не толстеть, – это единственное, что мне досталось от матери и единственное, чему я рада. Даминик даже не обратил внимание, что я ушла из комнаты. Спустившись на первый этаж, подходя к кухне, я увидела силуэт мужчины, который сидел за барной стойкой. - А ты, что тут делаешь? Я думала, ты уехал вместе с отцом, – обратилась я к Дмитрию. - Если вы забыли, то теперь я здесь живу. - Извините, господин Беликов, просто я  думала, что вы приедете завтра, но никак не сегодня, тем более уже поздно. - Я переехал сегодня утром, когда вас не было дома. И да, зовите меня, пожалуйста,  Дмитрий. Мне так привычнее. - Ладно, Дмитрий, может тогда давайте перейдём на ты? - Хорошо.  На барной стойке стояла ваза с фруктами. Взяв яблоко, я откусила его и сказала: - Спокойной ночи, Дмитрий. Не дождавшись ответа развернувшись, направилась обратно в  свою комнату, оставив мужчину одного на кухне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.