ID работы: 11622643

Камера. Мотор. Снято.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я-Делец смерти, поклялась уничтожить существ известных как ликаны. Наша война продолжается долгие века, невидимая человеческим взором. Но всё это вскоре изменится.

***

Всем известные ликани — оборотни, которых мы, дельцы смерти, уничтожаем.  Спросите: "Кто такие дельцы смерти?". Что же, это клан вампиров, созданный для уничтожения ликанов. Спригнув с крыши, я направилась в эпицентр битвы. Мы всегда выслежывали их первыми, но в этот раз они напали первыми, что странно. Я незамедлительно начала стрелять с Smith and Wesson 5903. Это самое удачное оружие для смерти, особенно с необычными пулями. Всё оружие мы разрабатывали сами, главное, чтобы было из серебра.  Боковым зрением, я заметила, что на меня надвегаются два ликана. Ну что ж, похоже, без драки не обойтись. И тут же последовал удар. Поставив скользящий блок на очередной удар, я попыталась поднырнуть под руку одного из них и дотянуться до его ключицы – безрезультатно. С другой стороны, и ему не удалось поставить мне хитрую подножку, свалив на землю – я вовремя набрала дистанцию. Мы кружили друг напротив друга, то сближаясь и нанося скользящие удары, то отскакивая в стороны. Они были сильнее, но маленький рост и ловкость помогали мне справляться с ним. За следующим ударом, я повалила одного из них и сразу застрелила. А другой начал обращаться, что не очень хорошо. Раньше их превращение зависело от фаз луны, но со временем они научились миновать луну, что усложнило нам жизнь. И тут кто-то крикнул: "СНЯТО". -Молодцы, это был хороший дубль. Смена на сегодня закончена. Роза, хорошо поработала -  к нам подошёл мужчина средних лет. -Спасибо, режиссёр.  Ко мне начали подходить люди и снимать с меня страховку. Почти весь пол был застелен спортивными борцовскими матами. Поэтому делать имитацию драки не очень травматично. Как только с меня сняли всю страховку,  я сразу подошла к ребятам с которыми работаю. - Роза, хорошая сцена вышла. Следующая тренировка будет через несколько дней. Я сообщу, когда точно. - Спасибо, Рик. Тогда до встречи. Пока, ребята.  Пока! - отозвалась они хором. Я сразу пошла в свой фургон переодеваться и снимать грим. Меня зовут Розмари Хезевей-Мазур. Я ненавижу своё полное имя, поэтому меня все зовут Роза. Мне 18 лет и за эти годы я сама добилась очень многого. Окончила школу в 12 лет благодаря репетиторам. Отец хотел, чтобы я пошла по его стопам и продолжила его бизнес. Но этого не хочу я. Мы с ним договорились, что я учусь там, где он хочет, а я могу заниматься, чем хочу. Из-за этого у меня почти не было детства, только одна учёба.  Мой отец Ибрагим Мазур, но всё зовут его "змей". Он родом из Турции. У него большой бизнес: в России, Турции, Франции и ЛА, - как легальный так и не легальный. Одним словом- мафиози. У него красивого цвето кожа и привлекательная внешность, даже проколоты ушки. Но одевается, как попугай. Вот представьте: красные брюки, зелёный пиджак и фиолетовый галстук. А моя мать - Джанин Хезевей. Я её не видела 5 лет. Она любит работу больше меня. Сейчас она служит в российской армии, а я осталась с отцом в ЛА. С ней я не общаюсь, она меня бросила, а мне и без неё хорошо. Когда Джанин направили служить в Турцию, она познакомилась с отцом. У них все закрутилось, завертелось и вышло что, вышло. Она, как я, маленького роста и рыжие волосы. Это все что я могу сказать про неё.  А я обладательница карих глаз, длинных темных волос и оливковой кожи, которая досталась мне от отца.  Красивая фигура, как у матери. И несносный характер. Я переоделась в джинсы и футболку оверсайс, облака кроссовки. Заказала такси и отправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.