ID работы: 11622643

Камера. Мотор. Снято.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Почему? Почему просыпаться всегда так тяжело? Ну что за несчастье. Приподнявшись, я выключаю будильник, при этом борясь с огромным желанием швырнуть его об стенку и попытаться вернутся ко сну. Но увы, как бы сильно я не желала, сон медленно улетучивается. Во сне я безаботно лежала на пляже, а мои ноги омывали теплые карибские волны. Я, во всей красе развалившись на шезлонге, наблюдала за летающими над головой чайками, держа в руках вкуснейший, охлаждающий коктейль. О, если спросите, я даже смогу рассказать, какой он на вкус. Эх, красота. Погодите… А? Слышу кто-то лает. И одеяло я не чувствую… Даминик… Он всегда заставляет меня проснуться, даже когда это не нужно. Стягивает одеяло, гавкает, как сейчас. -Ну же, перестань – я отодвигаю собаку, которая во всю пыталась окончательно меня разбудить.  -Гав-гав -Агх, да все, все встаю я! Поднявшись с кровати, я потираю глаза. Ну ничего, завтра высплюсь. И если хоть одна нечесть попробует меня разбудить – ей не здобровать. После недолгой брани, я поплелась в душ. -Блять – краткое описание того, что я увидела в отражении зеркала. Вот как так? За одну ночь мои волосы превратились в гнездо! Порядок, надо срочно привести себя в порядок!

***

Когда я выползла из душа, почувствовала себя намного лучше. Выпустила Даминика из своей комнаты. - Иди вниз, жди меня там, я спущусь и покормлю тебя.  Переодевшись в клетчатую юбку и чёрный топик, на ноги я обула свои любимые каблуки. Макияж, причёска – всё как надо. Я начала перелистывать свой график. Дальше шёл Инстаграм. Ну вот, и нет свободного времени. Повернувшись к двери, я начала медленно открывать двери, вдали замечая силуэт, стоявший возле лестницы, и в туже секунду обратно закрыла дверь. Ага, значит, такая рань, а он не спит. Ладно, собрав в свой рюкзак всё необходимое, уже выходило время.  Спустившись по лестнице, я никого не обнаружила. Неужели показалось?  Увидела я его стоящего на кухне у плиты. Развернувшись, он поставил тарелку с омлётом. -Доброе утро, Роза -Доброе  -Я тут завтрак приготовил  -А, ну, тогда приятного аппетита, –перебила я его – как только закончишь, отвези меня на съёмочную площадку. И можешь сразу ехать домой.  -Я приготовил тебе завтрак  -А я не завтракаю, но спасибо.  Дмитрий нахмурился, но ничего не сказал. -Даминик, ты где? -Не волнуйся, я его покормил. -Хорошо, тогда поехали?  Взяв ключи, он молча пошёл к машине. Странный он.

***

На площадке царит хаус, как и всегда. -О, Роза, ты приехала, как раз вовремя.  Там сейчас начнётся собрание. – подбежала одна из помощниц. -Они собираются там, где обычно? -Да  -Спасибо, я сейчас приду. Она побежала дальше выполнять свою работу. Взглянув на Дмитрия, я увидела, что ему интересно наблюдать за всем этим, но он старается не показывать этого. -Ты можешь ехать домой – он перевел взгляд на меня. -Нет, я останусь с тобой -Дмитрий, это будет очень долго, честно, со мной будут все хорошо. Можешь ехать.  -Нет – сказал, как отрезал – Это моя работа. Я буду с тобой – и точка.  -Ладно, но я тебя предупреждала. Мы направилась в кабинет обсуждать сценарий.  Когда мы туда зашли, то я увидела, что почти все уже здесь. Хорошо, что не опоздала.

***

На обсуждение ушло около трех часов. Мы обсудили, отыгрывали, уточнили, как эти сцены видит режиссёр.  Дмитрий все это время стоял рядом, даже не возмущался. Как он не устал? Причём, стоял и делал вид, что его тут нет. Я бы так не смогла.  -Ладно, пока это всё. Идите. – проговорил режиссёр, отправившись проверять декорации.  -Пошли – сказала я Дмитрию, направляясь в свой фургон. Он был уютний, светлый. Тут можно было посидеть в тише, и никто тебя не тронет. Опустившись в кресло для грима, я устало потерла переносицу. -Дмитрий, принеси мне, пожалуйста, кофе со сливками и два сахара. -Хорошо.  Как только он вышел с фургончика, ко мне сразу залетели девочки и начали из меня делать Селин. Спустя 15 минут, вернулся Дмитрий с кофе. -Спасибо, Дмитрий, можешь пока присесть, – это займёт 1,30 часа.  Он молча кивнул, устроившись на  диване, наблюдая, какие манипуляции проводили со мной.

***

-Все – объявили девочки  -Хорошо, спасибо  -Позовите мне, пожалуйста, Василису. -Хорошо – сказала одна из них, когда они покидали фургон. -Ну, как я тебе? – обратилась я к Дмитрию.  -Очень необычно. Ты не похожа сама на себя.  -В этом и есть магия грима. Я потянулась за сценарием, повторяя текст. Спустя 15 минут ко мне прибежала Василиса. Василиса Драгомир – моя помощница. Красивая светлая девушка с зелёными глазами, моя ровесница. Она хороший помощник, иногда я не успеваю дать ей задание, как она уже его выполняет. Всегда удивлялась, как она это делает. -Роза, звала? - Да, расскажи мне мой план на сегодня.  -Ничего не поменялось, только мы сегодня снимаем три сцены, а не две. Придётся задержаться.  -Хорошо, поняла. Долго ещё ждать?  -Сейчас там догремируют Эди и будем начинать. -Хорошо.  -Когда составишь новое расписание, отправишь. -Хорошо, и да, Рик просил передать, что следущюю сцену отрабатывать будете после завтра, на три. -Пяти-минутная готовность до начала. – раздался голос режиссёра. -Дмитрий, иди в павильон, жди меня там. Ну что, игра начинается!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.