ID работы: 11621881

Кровь

Слэш
R
Завершён
104
автор
Размер:
97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

Злость

Настройки текста
–Зачем? Ты ведь ничего нового не скажешь. Пока Акутагава тащил за собой Ацуши, оба молчали. Не видя смысла устраивать скандал на людях, тигр и вампир предпочитали мысленно проклинать друг друга. Одно из странных вещей что заметил Накаджима, так это что Рюноскэ явно был в гневе. Запястье сероволосого крепко держали ледяные руки Акутагавы. Точнее одна рука. И она держала его на столько крепко что там мог остаться след. Рюноскэ ввёл Ацуши через кварталы, дороги, непонятно куда. Изначально Накаджима ожидал что вампир поведет его куда-нибудь подальше от домов, на задание, но... Акутагава вёл его наоборот к домам. Вскоре тигр начал узнавать местность и до него наконец-то дошло что Рюноскэ ведёт его домой. Подъем на верхний знакомый этаж, бесцеремонное воровство ключей и такое же бесцеремонное вламывание в чужую квартиру. Как только дверь дома за обоими закрылась, Накаджима скрестил освободившиеся руки на груди. –Ну и что это было? –Спасение тебя от серьёзных проблем. –"От серьёзных проблем"? Это ты Кёку имеешь ввиду?– с нотками злости спросил Ацуши. Он уже знал каким будет ответ, и он уже подготовил аргументы. –"Да что у тебя вообще на уме?! С чего ты взял что Кёка стала бы пить у меня кровь?" –Да.– Акутагава ответил коротко, но не успел Накаджима и слова вымолвить как вампир тут же его перебил–И поверь, я её знаю гораздо лучше чем ты. –Тогда объясни мне, с чего ты взял что она хочет выпить моей крови? –Начнём с того что полукровка уже давно на тебя глаз положила. С момента вашей встречи, ты для неё как был едой так и будешь. Это называется вампирские инстинкты. –Это не имеет никакого значения в ситуации с Кёкой!– едва ли не срываясь на крик заявил тигр– Она давно не пила человеческой крови и-.. –В том то и дело. Во вторых, полукровка вполне может питаться обычной едой, но кровь вампира в ней всё же течёт. Да чёрт подери! Ты хоть понимаешь что она хочет именно твоей крови?! И не важно, дают ли ей человеческую кровь или нет! Ты - её цель, ты - её добыча, ты - её еда! –Почему?! –Потому что это был мой приказ! Я ожидал что она хотя бы как следует тебя потрепает, но откуда ж мне было знать что её девичье сердце будет покорёно твоими светлыми речами?! –Ты издеваешься?!– Накаджима попытался что то высказать, но разозлённый Акутагава не дал ему такой шанс. –Да единственный кто здесь из нас двоих тут издевается так это ты! Ты чёрт подери! Объясни мне почему ты не мог просто умереть?! Почему ты стал портить мою жизнь своим жалким существованием?! –Что?! Да ты хоть понимаешь что несёшь?! Я не хотел и не хочу умирать! Да и твоё существование испортило мне жизнь в двойне! Акутагава Рюноскэ, ты множество раз пытался меня убить, просто потому что я живой! Ты меня ненавидишь потому что я живу на одной планете с тобой. Я думаю тут должен умереть только ты! –Замолчи!– вампир крикнул так что Ацуши чуть не оглох. Когда светловолосый взглянул на Рюноскэ, ему внезапно стало стыдно. Он почувствовал в глазах чёрноволосого не только злость но и обиду смешанную со странной грустью. Такие эмоции были крайне неожиданны для Накаджимы, учитывая то что в его глазах Акутагава был жестоким убийцей, не знающий о таких чувствах как обида. –"Ну да... Он же тоже живое и мыслящее существо.. У него тоже есть чувства. Просто они у него показываются по другому."– тигр даже не знал что сейчас говорить. С одной стороны хотелось попросить прощения, но с другой.. Ему никак не хотелось этого делать. Не важно каким перед ним сейчас стоит Рюноскэ, это всё тот же кровожадный и жестокий вампир. Просить прощение у него - выставить себя предателем для всего человечества. Оба в один миг замолчали, витая у себя на уме. Для Ацуши было неизвестно о чём именно сейчас думает Акутагава, но парень предпочитал сохранять молчание вглядываясь в тёмные глаза вампира. Поняв что это молчание будет длится до того пока Рюноскэ не придумает очередные обвинения для белобрысого, Накаджима решил начать первым. –"Вряд-ли всё свернётся в мою сторону, но этот конфликт нужно как то уладить пока ситуация не ухудшилась.."– подумал тигр делая глубокий вдох. – Слушай Акутагава..– мягко произнёс Ацуши но его тут же перебили. –Нет. Молчи. –Акутагава. Выслушай. –Зачем? Ты ведь ничего нового не скажешь.– на попытки Ацуши взразумить Акутагаву, вампир ответил хрипло. Накаджима глубоко вздохнул борясь с внутренним нарастающим гневом. –"Чувствую, это всё затянется ещё на долго... Лишь бы всё не дошло до драки.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.