ID работы: 11621881

Кровь

Слэш
R
Завершён
104
автор
Размер:
97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
–Я не собираюсь ждать. Ты сейчас же идёшь со мной. Акутагава в очередной раз идёт в знакомый кабинет чтобы излить рыжеволосому господину свою душу. Последнее время Рюноскэ часто чувствует себя невероятно раздражённо. Порой ему казалось, что ещё чу-чуть и он сорвётся на весь этот грязный мир. У чёрноволосого традиция посещения Накахары зародилась после того как Дазай-сан ушёл из дома вампиров. Акутагава всегда сдерживал свои эмоции, но в тот вечер.. Когда к нему в комнату зашёл Накахара-сан и сообщил о случившемся, он сразу не ушёл. Рыжеволосый ещё долго сокрушался перед Рюноскэ над своим бывшим напарником. В один момент, всё дошло до того что Чуя достал своё самое лучшее вино. Все в особняке считали что Дазай мёртв, но только не Чуя и Акутагава. Перед своим уходом Осаму лично попрощался с Накахарой и сжёг его хранилище с вином. А Акутагава лишь чуть позже понял что Дазай ни капли не мёртв. Вообщем сейчас Рюноскэ в очередной раз сидит на гостевом кресле в кабинете Чуи и попивая вино излагает свою боль. Рядом с ним, на соседнем кресле сидел уже сам Накахара и держа свой бокал в руке выслушивал чёрноволосого. –Они все меня так раздражают! Все эти людишки! Все низшие вампиры и подопечные! –Успокойся.. В принципе это нормально. По крайней мере в этот период.– у Чуи был сладкий голос который едва-ли в этот момент не усыплял. Его речь была немного невнятно, из за действия алкоголя. Это даже больше успокаивало. Хотя обычно его голос сложно назвать таким прекрасным. –А ещё этот тигр.. Ненавижу его! Убью!..– со стороны Накахары послышались насмешка. –Хах.. Примерно такие же мысли у меня были когда Дерьмо-Дазай поджог моё хранилище. –Я вас умоляю.. Не говорите о нём так.. И примерно так проходили каждые вечера Акутагавы после совместного задания с Накаджимой. –"Накаджима Ацуши... Идиот который пытается выжить. С первого взгляда ты мне казался жалкой букашкой которая в страхе пытается сохранить свою жизнь.. Но теперь.. Твоя сила превосходит даже мою.. И это только из за желания выжить?.. Не верю. Что тобой движет? Когда ты успел стать из жалкого детдомовца в сильного человека?"– Акутагава часто размышлял во время заданий с тигром. У него было много вопросов которые он не задавал Накаджиме, ибо знал что сам Ацуши не знает ответа на эти вопросы. Да и показывать своё доверие и признание не очень хочется. Рюноскэ часто под поздний вечер гуляет по улицам города. Его либо никто не узнавал либо же всем было плевать на него. Точного ответа Акутагава не знал, да и знать не хотел. –"Ещё чего, интересоваться мыслями каких то там людишек" Чаще всего перед выходом на улицу ради хоть какой-нибудь маскировки он надевал цилиндр. Так по крайней мере его было сложнее узнать. И вот, Рюноскэ проходил по давно знакомому кварталу, в котором поселилась его бывшая маленькая подопечная. Кёка считалась полукровкой, однако никто и слова по поводу этого не осмеливался сказать. Ведь как-никак, а Кёка была любимицей госпожи Коё- помощницы Графа. Это женщина была готова убить каждого кто осмеливался хоть что то сказать против Кёки. Поэтому, Акутагава крайне осторожно но строго обучал Изуми. Хоть девочка жаловалась на страшные и изнурительные тренировки, но госпоже Кое она так ничего и не сказала. Солнце потихоньку уже садилось за крыши домов. Акутагава не мог долго находиться в лучах дневного солнца, но в вечернего... Вполне можно. Рюноскэ пришлось немного постараться чтобы отыскать незакрытую лестницу, которая вела наверх, на крышу одного из домов. Только он оказался на верхней поверхности дома как солнце уже почти село. Оно приятно светило и грело, не так как дневное. Наслаждаясь видом заката Акутагава стал расхаживать по периметру крыши чужого дома, пока его внимание не привлекли пара которая заходила в переулок. Это были Кёка и Тигр. Оба с виду мило общались, но даже с крыши Рюноскэ мог прекрасно знать чём идёт речь. Может лицо Изуми выглядеть одинаково но Акутагава отлично её знал. Он с лёгкостью мог понять что и ком думает Кёка. И он прекрасно понимал что сейчас полукровка незаметно заигрывает с тигром. Это сложно понять с первого раза, но один её взгляд выдаёт тайный замысел девочки. Акутагава уже знал для чего Кёка попросила Накаджиму провести её до дома. Он это знал и очень сильно не хотел чтобы план его бывшей подруги сбылся. Рюноскэ сам не понимал почему ему так неприятно когда он видит эту парочку вместе. Возможно потому что ему не нравилась симпатия Кёки к Ацуши? Но и это он откладывал в дальний ящик мыслей. Когда Накаджима и Изуми остановились около двери подъезда дома полукровки, Рюноскэ решил действовать и быстро найдя ближайшую лестницу спустился с крыш. Он незаметно для парочки зашёл в переулок и не останавливаясь направился к тигру. У них явно был милый диалог вплоть до того момента как Акутагава не вмешался. –Тигр. –А-А?.. Акутагава?! Что ты тут забыл?!... –Это у меня к тебе такой вопрос, разве ты ещё не получил приказ о нашем совместном патрулировании? –Ч-Что? Н-Нет.. Погоди.. –Я не собираюсь ждать. Ты сейчас же идёшь со мной.– и пока Ацуши пытался сообразить что происходит Акутагава схватил его за руку и потащил его из переулка. Рюноскэ хотел подальше отвести тигра, подальше от Кёки которая сама застыла возле двери не понимая что только что было. –"Если эта мелкая полукровка ещё раз попробует воплатить свой план... Я ей задам ещё тот спектакль. Интересно, какая будет реакция у госпожи Коё как только она узнает что её любимица собиралась сделать?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.