ID работы: 11621881

Кровь

Слэш
R
Завершён
104
автор
Размер:
97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

Сближение

Настройки текста
Примечания:
–"Не верю.. Не верю что чувствую себя весело рядом с ним.. Как.. Забавно.." Ацуши встревоженно глядел на Акутагаву который давился и кашлял собственной кровью. Они только что сражались с друг другом пока внезапно у Рюноскэ не начались приступы сильного кашля. Накаджима не такой как сам вампир что бы так просто добивать беззащитного. Поэтому сейчас парень только смотрел на задыхающегося Рюноскэ. Признаться честно, зрелище не из приятных. На руке вампира виднелись капли крови что напоминали лепестки красной камелии. Лично такая ассоциация возникла у тигра. Первое что хотелось сделать парню так это подбежать к Акутагаве и помочь ему. Но собственная гордость не посмела этого сделать. Надеясь что Рюноскэ сам справиться, Ацуши молча смотрел на вампира. –"Не заставляй меня тебе помогать. Ты же сам знаешь как это неприятно для нас обоих… Просто прошу, скажи что ты об этом знал, скажи что ты был подготовлен к этому… Скажи что ты сейчас так просто не умрёшь!..» Ещё две секунды и тигр был готов рвануть к скользящему к полу вампиру, но вовремя остановил себя. Акутагава уже достал из кармана небольшой флакон с красной жидкостью и быстро выпил содержимое. Через пять секунд приступ прекратился, а вампир устало облокотился на стену. Похоже для него этот кашель тоже был изнурительной пыткой. Хотя Ацуши даже не сомневался что так оно и было. Тигр тоже спокойно выдохнул. Никогда ему ещё не приходилось волноваться за врага, тем более за Акутагаву. Однако даже тогда когда кашель ушёл, оба не решили продолжать битву. Рюноскэ сильно устал, а у Накаджимы было слишком благородное сердце что бы на него нападать. В итоге, у обоих и не было шансов продолжить начавшуюся драку. –Акутагава. –М?.. –Можно я тебя спрошу?.. –Что это было? Не надо, я сам отвечу.– спокойно перебил тигра вампир– Это был один из приступов болезни. Граф сказал мне пока принимать эту дрянь как имитацию крови. –Зачем?– поинтересовался Накаджима. Акутагава помедлил с ответом пристально вглядываясь в глаза парня. –Он так всегда делает. Имитация крови что то на подобии прививки, я должен продержаться ещё одну неделю что бы Граф успел понять что со мной. –Подожди, ты болен? Чем? –Не знаю.– честно ответил Рюноскэ, глядя куда-то в стену– Если я не ошибаюсь, это болезнь лёгких. Думаю, мне придётся либо всю жизнь терпеть эту дрянь, либо ждать пока Граф не придумает лекарство. –Никогда не думал что вампиры болеют.. –Хах, я по началу тоже думал что это как-то глупо.. Когда я узнал что у нас есть Граф который ещё и медик я хотел рассмеяться. Но.. Сейчас я смеюсь над собой. Ацуши был искренне удивлён. Он понимал что вампиры бессмертны и что Акутагава вряд-ли сможет умереть от подобного. –Хах, кажется кого-то постигла карма. – злобно усмехнулся Накаджима. Рюноскэ промолчал. –Ты обвиняешь меня за мою природу? –Я? Обвиняю? Нет. Я просто говорю факт. Судьба ко всем зла и не важно какая у тебя природа. –Ты сейчас какую-то чушь сморозил.. Ацуши довольно усмехнулся слыша в голосе вампира раздражение. Ему хотелось беззаботно сесть возле Рюноскэ и просто бесить его своей компанией. И конечно Накаджима осознавал как это может быть опасно, и тем не менее он был готов пожертвовать чем угодно ради лёгкого веселья. В итоге так оно и произошло. Тигр приблизился к вампиру и уселся чуть поодаль от него. Акутагава его пытался игнорировать, но в Ацуши уже проснулась игривость и он стал всячески подкалывать вампира. И как только тигр понял всю беспомощность Рюноскэ, он не мог этим не воспользоваться во всю силу. Как бы Акутагава не пытался, у него ны выходило остановить парня. Ацуши не знает сколько времени прошло пока эти двое дурачились и общались. Но когда Накаджима попытался приблизиться к Рюноскэ в попытке защекотать того, он получил сильный удар ботинком по груди. Задыхаясь и смеясь тигр корчился на твёрдой земле. Вампир просто наблюдал за этим. Когда Ацуши поднял глаза на Акутагаву то он впервые увидел не хладнокровную ненависть а строгое недовольство и лёгкое смущение. Нет, у вампира не краснели щёки, он просто скрестил руки возле груди неловко защищаясь. Выглядело забавно. Но попытаться осуществить свою задумку, Накаджима не стал. Один удар не плохо так заставил его передумать. Ацуши никогда бы не подумал что может так смеяться рядом с этим вампиром. И тем не менее сейчас он валялся рядом с Рюноскэ и держась за живот смеялся. –"Не верю.. Не верю что чувствую себя весело рядом с ним.. Как.. Забавно.." Акутагава тоже выглядел спокойным. –"Вот бы так было всегда..– мечтательно подумал Накаджима успокоившись и глядя на Рюноскэ– Возможно.. Если бы мы познакомились при других обстоятельствах то мы наверное смогли бы подружиться.." Этот момент был наверное самый приятный для них обоих. Когда казалось бы, вокруг хаус, они считаются врагами, только что была драка.. И лишь странная болезнь заставила их позабыть о всём негативе и зачем то просто так подурачиться. Ацуши в какой-то момент показалось что он под алкоголем, хоть ничего и не принимал.. Он нёс полную чушь и так внутри себя радовался когда видел как Акутагава пытался сдерживать улыбку. Конечно, хотелось чтобы он хотя бы на этот раз снял с себя маску холодного безразличия. Хотя бы на час или меньше. Тигр прекрасно помнит как он взял клятву с вампира никого не убивать, по крайней мере без особой причины. Он помнит как тот же в ответ клялся что убьёт Накаджиму.. И помнит как клятва Рюноскэ сам же отказался от этой клятвы.. Обычно когда кто нибудь замечал Ацуши и Акутагаву за прогулками после задания, оба могли найти весомые аргументы для других. Но если бы их сейчас заметили за бездельничеством и весельем, то на этот раз оба вряд-ли бы нашли подходящий аргумент. Вообще изначально, Накаджима пришёл сюда с целью дежурства и его попросил Куникида-сан. Ацуши никогда не отказывал старшим, даже если бы у него был бы такой вариант, он бы всё равно не отказал. Не из за страха, а больше из за уважения. Тигр поднявшись в сидячее положение, в очередной раз шутит над Рюноскэ и получает заслуженного удара. Как вдруг вампир замер, затем закрывает рот Накаджимы лентами Расямона. Ловя не понимающий взгляд тигра вампир прикладывает указательный палец к губам прося Ацуши заткнуться. Нехотя но сероволосый замолкает и прислушиваться. Где то неподалёку послышались шаги. –Похоже за мной пришли.– ленты Расямона спускаются с рта Накаджимы когда Акутагава докладывает о происходящем– Не думаю что они тебя отпустят, если ты попадёшся им на глаза. Уходи сейчас-же.–По одному взгляду Рюноскэ было понятно, что лучше всего сейчас парню реально убегать. Ацуши молча благодарит вампира и быстро уходит. Приятное чувство в груди так и не уходит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.