ID работы: 11621881

Кровь

Слэш
R
Завершён
104
автор
Размер:
97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

Лекарство от чувств

Настройки текста
"–Вряд-ли ты долго сможешь сдержать свой рассудок и тело не питаясь кровью" Акутагава упал на кровать. Борясь с истерикой внутри себя, вампир скомкал одеяло аккуратно заправленное над простынёй и зарываясь лицом в шелковую подушку. Рюноскэ и сам не мог понять из за чего он так взбешен. В голове эхом проносится голос тигра и его силуэт. –"Идиот! Идиот! Идиот! О чём ты только думал?! Глупец!.."– никак не мог успокоиться Акутагава. Сейчас он даже больше чувствовал стыд в той ситуации что была днём. Вспоминая собственные слова он так и хотел провалиться под землю. Только вампир смог успокоить собственное дыхание, он перекатился на спину и закрыл глаза рукой. Тут в дверь постучались. Акутагава вздрогнул. Увлечённый собственными чувствами, он даже не заметил как к его комнате приблизились. Долго гадать кто это не пришлось, за той же дверью послышался голос. –Акутагава-сэмпай, господин Накахара просит вашего незамедлительного присутствия. –Иду.– лениво отозвался вампир на объявление своей подопечной. Хигучи- его напарница и подопечная. Обычно подопечными называли тех людей которых забрали в дом вампиров и у кого пьют кровь. Обычно этим людям весьма везёт, особенно если у них вкусная кровь. Подопечных обучают бою, предоставляют все удобства и просто защищают взамен на их кровь. Некоторым может настолько повезти, что они могут стать заложниками Графа. Но это очень редко. Граф весьма привеледлив в вкусах крови, как и его помощник–Накахара Чуя. Этот вампир очень силён. Его могущество не описать словами. Рюноскэ порой казалось что если бы Накахара захотел, он бы уничтожил всё на свете. Не один Акутагава так считал. Слухи об этом рыжеволосом вампире ходят разные, но все они лишь далёкие теории. Максимум кто из дома вампиров его хорошо знает, так это сам Граф. Хотя.. Есть один человек который до сих пор знает Накахару лучше всех.. Когда Рюноскэ вышел из комнаты, он даже плащ не надел. Акутагава был уверен, что выглядит сейчас неопрятно и устало, но ему не было на это времени. Когда вампир обратил свой взгляд на Хигучи, он увидел удивление и сочувствие в её глазах. Но вампир холодно проигнорировал эти чувства. Он всегда был хладнокровен и безразличен к любым человеческим чувствам. Но почему то лишь злость тигр заставляет его что то чувствовать... Дойдя до нужного кабинета Рюноскэ постучал в дверь и как только получил одобрение по ту сторону, зашёл в кабинет. Накахара сидел за своим столом, разбирая какие-то бумаги. Его кабинет был выполнен в тёмно-алых оттенках. Но так же в интерьере сложно не заметить золото, которое на фоне тёмных предметов очень хорошо выделяется. Рыжеволосый вампир взглянул на Рюноскэ, в его глазах тут же появилось удивление. –Здравствуйте, Накахара-сан.– вежливо начал Акутагава. –Здравствуй..– не скрывая своего удивления ответил Чуя и чуть помолчав продолжил–Даже не знаю с чего бы начать... –Думаю, с доклада? –Ну.. Хорошо.. Начинай.. Пока Рюноскэ говорил отчёт о сегодняшнем происшествии он немного подрагивал. Взгляд Накахары изучал его тело, лицо, волосы и глаза. Акутагаве часто было неудобно под чьим либо взглядом из господ. Больше всего, в своём подростковом возрасте Рюноскэ боялся именно Дазай-сана. Он и боялся этого человека, и ненавидел, и уважал. Акутагава понимал что только насилие может воспитать в любом существе прилежный и послушный характер. Хотя.. Наверное это ему вбил уже сам Осаму. –На этом.. Всё?. –Да, господин Накахара. –Ясно.. Слушай, ты точно уверен что всё в порядке? Выглядишь нервным и уставшим. Может дать тебе выходные? –Нет-нет.. Не стоит. Всё правда отлично, просто я немного устал.. –Да?– рыжеволосый вампир на мгновение прищурился, словно вглядываясь в нутрь Рюноскэ, в его душу.– Ты мне что то недоговариваешь. –Я дал вам отчёт о сегодняшнем дежурстве.. –Я не только про сегодня.–голос Чуи стал строже, требовательней. В синих глазах сияет проницательность и холод. Когда Накахара становиться таким - становиться в двойне сложно дышать. – В последнее время ты стал более раздрожительный. Может уже скажешь что случилось? Акутагава молчал. Ему очень сильно не хотелось отвечать на этот вопрос, но видимо придётся. После минуты наполненной напряжённым молчанием, Накахара спросил: –Когда ты последний раз пил кровь? –Неделю назад.. Мне.. Мне сказали пока не пить человеческую кровь. –Хм. Знаю.– немного помолчав, Чуя нагнулся к тумбочкам в столу и достал от туда хрустальную бутылку с красным содержимым, а затем достал один похожий бокал. Рыжеволосый вампир указал на гостевое кресло– Сядь. Акутагава послушно сел на кресло. Он понимал что сейчас произойдёт. Ну или же догадывался. Накахара налил красную жидкость в бокал, поднялся со своего кресла, подошёл к Рюноскэ с бокалом в руках и поднёс его к губам чёрноволосого вампира. Акутагава послушно глотает жидкость. От его вздрагивания, струя имитированной крови стекает по его подбородку и шеи. Тёплая жидкость влилась в желудок Рюноскэ и тут же его успокаивает. Хотя, как успокаивает.. Головокружение и сонливость заставляют его успокоиться. –Вряд-ли ты долго сможешь держать свой рассудок и тело не питаясь кровью.– когда Акутагава выпил всё содержимое Накахара отстранил бокал от его рта. –Знаю.. –Остаётся лишь надеяться что Мори-сан в скором времени придумает решение твоей проблемы. А до тех пор, носи это лекарство с собой. Ты помнишь где и в каких ситуациях его применять. На этом ты свободен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.