ID работы: 11621881

Кровь

Слэш
R
Завершён
104
автор
Размер:
97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
–"Ты ведь знаешь, я не остановлюсь пока не добьюсь своего." Ацуши видит перед собой очередного противника. На этот раз это был вампир с рыжими волосами. На какой-то момент беловолосый испугался. В агентстве не раз упоминали о рыжеволосом вампире что помогал "Графу" заправлять их особняком. Но Накаджима лишь приглядевшись понял что описание не совпадают. Как его описывал Дазай-сан: "Невысокого роста, чаще всего носит шляпу, ухоженный и от него чувствуется вся та сила что внутри него." У этого же не было шляпы на голове, да и силы от него не чувствовалось, а шрам на переносице носа делала лицо парня далеко не таким красивым. Иногда Осаму что то тихо бормочет, но у тигра прекрасный слух, поэтому он более - менее мог разобрать речь шатена. В частности она была про какого-то парня по которому он скучает. Ацуши пытался узнать у мужчины кто же этот человек но Дазай отмахивался от всех его расспросов. Пока тигр присматривался к врагу то в его сторону уже выстрелили пулю. Накаджима резко и быстро отпрыгнул в сторону. Ацуши никогда не недооценивал противника и всегда ожидал от него что-нибудь что заставит его об этом пожалеть. Но сейчас он на полном серьёзе осознавая что этот вампир слабее Акутагавы, а значит и слабее Накаджимы. Однако тигр всё равно ждал подвоха и не зря. Пару раз по нему успели попасть из пистолета за длительность их битвы. Но пока Ацуши только уклонялся и придумывал план как бы обезвредить вампира. Пару прыжков и Накаджима почти достал до рыжеволосого. Он знал что патроны внутри оружия вампира закончились, а значит преград и лишних ранений не будет. Но не успел тигр схватить свою добычу как тот увернулся. Честно признаться Ацуши был удивлён, вампир находился далеко не в целостном состоянии, некоторые резкие движения давались ему с трудом, а затем ему и вовсе стало сложно двигаться. –"Как же он увернулся? Это ещё не всё?" – и только Накаджима подумал об этом как почувствовал знакомый запах, пропитанный кровью, металлом и дымом.–"Акутагава..." Чёрноволосый стоял в проходе громадного, заброшенного здания. –Тачихара, прочь.– грозно воскликнул Рюноскэ . Рыжеволосый поколебался явно усомнившись в послушание приказа, но всё же он быстро убежал из здания. Ацуши принял стойку, готовясь к очередным атакам. Ожидая что ленты Расемона будут резко и быстро пытаться попасть по его телу, тигр слегка напружинил ноги чтобы если что, отпрыгнуть в сторону. Но видимо его принцип мышления не совпал с планом Акутагавы, потому что ленты резко, зигзагом подобрались к Ацуши. Даже когда парень отпрыгнул ленты всё-равно его достали и связали. Если честно то, Накаджима был не сильно удивлён. –"Что-то ему последнее время нравится связывать меня. Поговорить хочет? А нормально это как-нибудь нельзя сделать?" – тигр уже успел мысленно посокрушаться над чёрноволосым вампиром в придкушении его очередной речи с нотками зависти. Конечно он не прямо так говорит, но Ацуши это уже понял. Ленты что держали Накаджиму в воздухе швырнули его вниз. Тигр отдался болезненным стоном когда приземлился копчиком на твёрдый, бетонный пол. Пока парень пытался придти в чувство, потирая ушибленное место, к нему подошли. Низкий каблук чужого ботинка впился ему в плечо. Ацуши зашипел от очередного приступа боли, но всё таки поднял глаза на своего противника. По всей видимости Акутагава был не в самом лучшем настроении. Об этом могли сразу сказать его чуть-ли не взбешенные глаза. –И из-за чего на этот раз?..– прохрепел тигр ожидая что Рюноскэ не ответит ему нормально, а вновь будет сбрасывать на парня все грехи человечества. –... Твоя кровь. –Ч-что прости?.... –Сказать что Ацуши был ошаломлён - ничего не сказать. Сейчас белокурый сидел в недопонимании и во все глаза глядел на возвышающегося над ним вампира. Только примерно через минуту он понял что имел в виду Акутагава и сразу же потянулся к шее надеясь закрыть её. Но через секунду он понял как это выглядеть со стороны и убрал руку чувствуя себя крайне неловко. И конечно же его действия не скрылись от глаз Рюноскэ, что вызвало у вампира ухмылку. –Думаешь, тебя это спасёт? –Попытаться стоило. Но знаешь что? Что с тобой вообще сейчас не так? Какого хрена ты устроил?! –... Из за твоей крови. –"Ты думаешь этот ответ меня успокоит?!"– хотел выкрикнуть Накаджима но восдержался. Акутагава сделал глубокий вздох, пытаясь успокоиться, но видимо не помогло. –Одна лишь мысль о тебе вызывает у меня отвращение. И это наверно из за того что ты так часто заставлял меня себя ненавидеть. –Я?! Да ты сам на меня нападаешь! –Я говорю не про наши обычные стычки. А о наших совместных заданий. –Да? И что же я делаю не так?! –А ты забыл? Забыл как из за тебя мы были запреты в том тесном ящике? –Это был не я же! Кто то другой.. –Плевать я на него хотел. Мы сейчас говорим о тебе. –А я пытаюсь оправдать себя! Хватит венить меня во всех грехах!– сорвался тигр. Сейчас он даже не был напуган, а больше злился. Небольшого гнева ему хватило для того чтобы он мог оттолкнуть Акутагаву. Возможно он даже переборщил с силами, потому что вампир отлетел на несколько метров от Ацуши. Когда Накаджима поднялся из его горла само по себе раздалось грозное рычание. Акутагава, который уже стоял на ногах усмехнулся. –Не смей приближаться ко мне...– еле слышно прошептал тигр. Кривая улыбка Рюноскэ только стала шире. –Как скажешь. Сегодня я отступаю. Но ты же знаешь, я не остановлюсь пока не получу своего. Эти слова на миг заставили Ацуши задуматься, но все мысли ушли мгновенно когда Акутагава молча ушел. Накаджима даже слегка растерялся. Он до боли хотел сражаться, он хотел доказать этому заносчивому вампиру где его место, а тут он просто ушел. Иглы досады и разочарования впились в Ацуши. –"Клянусь, Акутагава, я тебе ещё отомщу."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.