ID работы: 1162027

Я сошел с ума или Влюбиться в девушку-призрака

Смешанная
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 792 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Когда Тини услышала их разговор, то внутри загорелось желание прибить Ламбре к стенке и хорошенько размазать. Хорхе -счастливчик весь светится от счастья и на радостях танцует самбо , ,одевая футболку лазурного цвета с дурацкой надписью. Тиниту разозлило очень то, что Хорхитто открыл новый одеколон , который страстно манил призрака.После он накинул куртец и закрыв входную дверь на золотой ключ, ушел прочь из дома.По дороге он зашел в цветочной ларек и купил одну красную розу. Погода была ничего так.Облочно ,временами солнечные лучики.Но парню это не мешало влюбить в себя эту "снежную" златовласку. Вот парнишка стоит около фонтана и ждет девушку.Она опаздывает на 10минут.Неожиданно он слышит поспешные каблучки. -Хорхе, давай смартфон и чао-какао!-махнула Мерс волосами , задев парня по щеке. -Да, сейчас...Кстати, это тебе!-Бланкер протянул розу и начал копаться в своих карманах. -Хей, с шипами я не принимаю!-фыркнула девушка, после чего кинула цветок на газон. -Мечи, ты не любишь цветы?-задал интересный вопрос Хорхе. -Я много чего не люблю:Цветы с шипами, конфеты, шоколад, бижутерию, серебро, кальмары, суши, пиццу...-недоговорила девушка. -Можешь не продолжать.-усмехнулся парнишка. -Ну где мой "пуся-телефуся"?-возмущалась девушка. -Эммм, Мечи, я это , короче дома оставил...Пардон, красотка.-пожал плечами наш герой. -Блин, ну ты придурок. ..-да уж Ламбре на взводе. -Пойдем ко мне домой и ты его там заберешь...Согласна?-поднял бровь Хорхитто. -Пфф, еще чего ,я и идти?! Добро пожаловать в мою малышку-машинку.-девушка повела Бланко к маленькому красному авто.Вобще у нее 5 машин и вся для разных поездок, это называется переизбыток средств. Хорхе сел рядом с Мерседес. -Ууу...Для блондинки не плохо водишь!-усмехнулся Хорхитто, понюхав "вонючку"(ароматы для автомобилей) с запахом зимней вишни. -Я не натуральная!-она в первый раз улыбнулась. Вот красная иномарка подъезжает к той самой улице, где находится тот самый дом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.