ID работы: 1162027

Я сошел с ума или Влюбиться в девушку-призрака

Смешанная
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 792 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Теперь настал час Стоссель.Девушка аккуратно взяла сверкающий блеском телефон и полетела в ванну, чтобы до смерти напугать "подругу". -Алло!-Мартина , как на подседневе . -А-о- э-эт-то кто?-заикалась блондинка. -Это я.Не узнаешь?-призрак решил поиграть в "Угадай кто?!" -Голос напоминает....-Мерс пыталась вспомнить этот знакомый ей голосок. -Кого?-Тини совсем заигралась. -Т-т-иии-на? Аааааааа...-девушка так орала в трубку , что Мартина чуть не оглохла. -Здравствуй, убийца!-усмехнулась Стоссель. -Я? Да как?! Хотя...Кто ты и зачем ты прикалываешься?-Ламбре так хотела проснуться и с легкостью сказать, что это был лишь сон. -Никто кроме меня не знает убийцу-тебя!-Ти совсем разошлась. -Так...Верни телефон, кто ты ни был бы!-она еще правила устанавливает. -Вухахах...А ты приходи в гости!-опять прозвучал тот задорный смех , от которого Мечи с ума сходила. Вдруг Стоссель услышала шаги Хорхе и резко отключилась от Мерседес. -Кто там?-крикнул Бланкер. -Сосед, здесь занято!-крикнуло приведение. -Мне срочно...-долбился в дверь Бланкер своими мощными кулаками. -Если очень срочно, то сад с клумбой открыт или с кустиками и с чем там еще!-похоже она здесь она хозяйка. -Ну...-Хорхе побрел обратно на диван, ну не в кусты ведь идти, цветочки портить. Пока Хорхитто там на диване ждал открытия "волшебной комнаты", Марти тихо открыла дверь и полета класть смартфон на место.А Хорхе осенило, что надо позвонить Ламбре.А Мартина с огоньком в своих огромных глазах наблюдала за этой забавной картиной. -Алло!-дрожащим голосом ответила хозяйка телефона. -Эмм, ты чего?-удивился Хорхитто. -Хорхе, это твоих рук дело?-орала Мечи. -Что? Чего? Не понимаю...-выпучил глаза Бланко, точь в точь , как "Пучеглаз"(из Растишки :D). -Не притворяйся , Бланкер! Гани телефон! Жду в парке возле фонтана!-болен менее успокоилась психопатка. -Окей, детка!-много он себе позволяет. -Так, я тебе не детка! И давай зубы не заговаривай, у меня обширный график работы...-ага, как по магазинам таскаться так график позволяет. -До встречи....-сухо сказал парень и положил трубу. ___________________________________________________ Пардон, ваш автор делал уроки! Дорогие мои жду лайков, чтобы побить собственный рекорд! Заранее благодарна! Лю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.