ID работы: 1162027

Я сошел с ума или Влюбиться в девушку-призрака

Смешанная
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 792 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Хорхе?-отцепившись от призрака, парень сглотнул слюну. -Да , это я? Смотрю ты уже не боишься приведения? Да и еще, Тини больше не надо устраивать забастовки! У тебя своя жизнь , а у меня своя! А с тобой мистер Паскарелли , я потом поговорю.И давайте уже закругляйтесь , как никак это моя хата!-Хорхитто вобще обнаглел. -Что? Да кто ты такой , чтобы здесь указывать, я главная в этом доме и точка?!-да, Мартину лучше не злить. -Да пошла ты! Тебя нет и не будет, поняла? Я дом купил, деньги заплатил, вали в свое убежище и молчи в тряпочку!-Бланкер разошелся. -Так значит?!-призрак сильно разгневался и подлетев к парню , ударила его в живот толчком воздуха, она может! -Дура!-проговорил сквозь зубы Хорхе. -Теперь игра началась дорогой, теперь мы поживем с тобой, как "ДОБРЫЕ" соседи!-лучше не злить призрака. -Ну я пойду!?-Ру вобще здесь лишний. -Иди...-ответили соседи по дому. Только Паскарелли за порог , сразу закипела жизнь. Хорхе отправился на диван и включил телевизор, где шла передача , которую так обожал Хорхитто.А Ти , как добрый сосед РЕШИЛА ПОСЛУШАТЬ МУЗЫКУ НА ВСЮ КАТУШКУ! -Эй, а ничего что люди передачу смотрят!?-возмутился парень. -А где люди? Я их не вижу!-включила дурочку Стоссель. -А-а-а! Я забыл , что ты уже давно не человек!-ну и язва этот Бланко. -У-у-у! А здесь то люди остались?! Стоп! Людей здесь нет, зато есть свинья! Одна большая жирная свинья!-да уж Стоссель не отстает. -Ах так, то ты ужасная! Ты призрак, где твои миры? Твой дом должен быть паранормальный , а не человеческий... -Знаешь, я всегда здесь останусь! Даже если твоя персона здесь заселилась.-призрак уже на грани срыва. -Ну ладно, посмотрим кто сбежит первым!-Наш зеленоглазый шатен продолжил просмотр передачи. -Хорошо, посмотрим...-девушка продолжила слушать музон. Вдруг зазвонил телефон Ламбре , но Хорхе не услышал зврнка.Ну , а проказница Ти все слышит и видит.Вот именно теперь настал час Тиниты... &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& Ваш автор совсем заленился, закидать его тапками в томатном соусе! Лю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.