ID работы: 1162027

Я сошел с ума или Влюбиться в девушку-призрака

Смешанная
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 792 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Ма-ма-марти-ти-ти-на?-волосы Паскарелли решили встать , , чтобы быть ближе к солнцу. -Руджи...-девушка-призрак кинулась на шею . Ру ответил на обнимашки и почувствовал притяжение.Она была очень легкой и такой холодной.Кровь парня буквально леденела от ее объятий. -Ти... -Ру пойдем...-девушка затянула Руджика в дом. Паскарелли не мог поверить , что его бывшая стоит перед ним. -Куууда ты меня ведешь?-голос героя страшно дрожал, он ведь не знает ее задумку. -На кухню, а ты куда подумал?-задорно засмеялась Тинита, от чего дом наполнился хохотом призрака, которого так пугался парень. -Тини, не смейся так, ты меня пугаешь!-парень заглянул в глаза девушки, в которых заново влюбился. -А что, разве ты трус...Ахахаха!-она специально хохотала для бывшего. -Руджи, у тебя есть Ло, забудь Ти.-случайно сказал вслух эти слова наш герой. -Так ты меня не любишь?-опустила голову Марти. *Хорхе в парке* Бланко подошел к телефону, лежащему скромно на земле .Посмотрев на него , Хорхитто аккуратно взял " iphone 5" , который был украшен целиком брюликами.После чего положил его в карман. Парень так увлекся , что забыл куда шел и просто отправился домой.К сожалению он забыл призрака, конечно он ведь нашел настоящую , красивую и ЖИВУЮ девушку.За какие-то 5 минут Бланко переключился на другую волну.В голове изменщика созрела идея .Он хочет пригласить Мерс к себе.А как же Тина? "А она все равно покинула меня!"-мыслишко пролетело у Бланкера. Наш паренек светился от счастья, ведь теперь у него есть мечта-Мечи Ламбре.Вот счастливый шатен в мечтах добрел до дома , тихо открыл дверь и прошел на кухню и увидел удивительную картину.Мартина и Руджеро мило целовались, что совсем не заметили хозяина. (Разве он хозяин?) *Ранее* -Так ты меня не любишь?-опустила голову Тинита. -Эммм, у меня есть Лодовика!-взял Ру прохладную руку призрака. -Значит нет?!-у девушки опять посыпались хрусталики из глаз. -Нет, я в тебя снова влюбился , точно как два года назад...-покраснел Руджеро. -Я тебя обожаю!-приведение впилось в алые губы Паскарелли. *Наст. Время* -Кхм-кхм-кхм!-обратил на себя внимание Бланкер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.