ID работы: 1162027

Я сошел с ума или Влюбиться в девушку-призрака

Смешанная
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 792 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Вот Хорхитто идет по тихому парку в центре города.Где в самой глуби спрятались влюбленные .Нежный ветер гладит гладкое лицо парня , а он не обращает на него внимания и идет дальше.Все вокруг хочет весенней любви , но не Хорхе.Он чувствует себя сумашедшим , он ведь влюбился в девушку -призрака. Ему наплевать на живых девчонок, Бланкер хочет любить приведение.Чем Тини его зацепила? А слова , который выразил парень? Дам ответ! Бланкер испугался ее, ее любви , ее облика! Вот как теперь загладить ему свою вину?Он понял , что именно этот план все изменет... Хорхе так задумался, что сбил девушку с сумками.Она была очень красивая.Золотые , как пшеница волосы, шикарная улыбка, а глаза...Они были прекрасны, парень буквально утонул в них. -Эй, ты с дуба рухнул?-характер у нее острый перчик. -Ой, прости...-до Хорхе только дошло , что он сбил девушку с огромными сумками. -Может поможешь?!-девушка поднялась с холодного асфальта. -Сорри....-Хорхитто потянул ее за руку на себя. -Парнишка, ты мной не увлекайся, лучше вещи собери.-Она взглянула в неземные глаза Хорхе. -Ах да!-герой сел на корточки и начал собирать вещи девушки. -Дорогуша, аккуратно они денег стоят.. -возмущалась златовласка. -Хорошо ......-парень не знал как назвать это прекрасное существо. -Я -Мерседес Ламбре!А ты кто?-протянула свою маленькую руку девица. -Хорхе! Хорхе Бланко.-поцеловал руку Мечи Хорхитточка. -Приятно познакомиться! Мне пора!-девушка махнула рукой и побежала к шикарной белой машине. Когда девушка побежала , у нее из сумочки выпал телефон.Хорхе конечно увидел его, но отдавать не решился.Он хотел еще раз увидеть эту красотку... *Дома* Мартине стало одиноко и она решила погулять по дому.Она решила включить телевизор, где шли новости моды.Там она увидела старую знакомую-Мерси Ламбре.Которая рассказывала о платьях этого сезона.Ти вспомнила все моменты с девушкой и просто выключила ящик .Мартина всегда доверяла Ламбре и это доверие оказалось трагичным концом.С глаз Стоссель посыпались маленькие хрустальные капли , но ее рев прекратил звонок в дверь.Ти тихонечко подлетела к двери и в глазок увидела старую любовь.Да, за дверью стоял Руджи .И Тини не теряя возможности открыла ее.Боже, бедный Руджик, что с ним сейчас будет!? __________________________________________________________ Жду ваших комментов) и лайков конечно!!! Лю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.