ID работы: 1162027

Я сошел с ума или Влюбиться в девушку-призрака

Смешанная
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 792 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Ты живешь на этой улице?-с осторожностью спросла Ламбре. -Да, что-то не так?-подозрительно посмотрел на девушку парень. -Да нет, просто здесь знакомая жила!-натянула улыбку Мерс. -Ааа..Понятно.Останови машину вот здесь!-парень показал пальцем на место для машин. -Эмм, хорошо!-сглотнула слюну Мечи. -Вот и приехали...-выдохнул воздух Хорхе. Мерседес ничего не ответила, только со страшными воспоминаниями вспоминала тот ужасный день... *Три месяца назад* Тини аккуратно кладет сумки на пол и на одном дыхании слушает рассказ подруги. -...Вот и он мне говорит , что любил другую только для моей ревности.И сейчас предлагает мне встречаться!-Мерси рассказывала Тините о своем бывшем парне. -Ну и ну...-девушка тихонько пошла на кухню , чтобы сварить кофе. -А я ему,типо сорри дорогой, теперь я тебя не люблю!-блондинка села на стул из красного дерева. -Ахаха, а он чего?-засмеялась Мартина , помешивая ароматное кофе. -А он просто психанул и ушел...-хихикнула Ламбре. Вот девчонки принялись попивать дорогое кофейко с миндальным печеньем и обсуждали обновки , которые преобрели 1 час назад.Вдруг неожиданно красные часы начали издавать подозрительные звуки, которые как будто твердили, что хозяйке мало жить осталось. -Ти, а что это они?-от этого звука Мечи начало трясти. -Ой, не обращай внимания , они всегда так...-соврала Стоссель , чтобы подруга успокоилась. Ровно через 3 минуты уже двери начали скрипеть. -Эммм, а это что?-Мечи еще сильнее напугалась. -Ахах, бояка! Сквозняк...-Тинита начала сама побаиваться . Неожиданно у Мечи зазвонил телефон. -Ти, я быстро...-девушка схватила телефон и вышла на улицу.Номер неизвестный и это пугало. -Алло!-дрожащим голосом ответила девушка с волосами , как пшеница. -.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жду ваших отзывов! Простите , уроков много!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.