ID работы: 1162027

Я сошел с ума или Влюбиться в девушку-призрака

Смешанная
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 792 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Когда наш парень повернулся и увидел рядом со своей персоной спящую девушку.Она была очень красивая, но слишком бледная....Хорхе решил разглядеть ее получше.На ней было красное платье, несколько украшений , но главное на губах светилась помада малинового оттенка.(Она светилась специально для труса-Хорхитто. И только до парня дошло , что рядом мило спит призрак. -Что , я всю ночь спал в одной кровате с паранормальным существом?!-он сказал это в слух, от чего Ти резко открыла глаза .От чего Бланкер еле сдержал свое чувство страха. -Доброе утро , Бланко!-улыбнулась девушка-призрак. -Доброе? Как ты вобще оказалась со мной и ты призрак, должна не спать. -о-о-о , наш супермен решил себя проявить. -Это мой дом и мое дело , где гостить у дедушки Морфея...И кстати , скажи спасибо , что ты еще на кровате спишь.А то я быстро на пол отправлю! Усек?-девушка дала свой указ . Позже она усмехнулась и полетела на кухню. -Хей , стой!-У Хорхечки созрела мысль. -Чего? На пол не хочешь?-задорно засмеялась девчушка , от ее хохота мурашки по телу ламбаду вытанцовывали и марафон по бегу устроили. -Прости! Я плохо поступил с тобой!-наш виновник потянулся за обнимашками.И Мартина не отказала ему.Но один минус, она призрак и ничего не чувствует, а пройдя рукой по ней все равно ничего не поймешь.Она прозрачная и еле теплая.Но Ти прекрасна, от чего Бланкер понял , что влюбился в приведение.... "Ты совсем с ума сошел , Хорхе?! Ее нет, она ничего из себя не представляет! "-пронеслось в забитой всякой фигней голове Хорхитто. -Ну... Я это....-девушка понеслась куда глаза глядят , главное не видеть его! Красивого, милого и добродушного парня-Хорхе. Бланкер почувствовал связь между ним и призраком.Его так тянет к Тините , так манит, как аромат весенних цветов.Парень не выдержил и побежал за загадочной девушкой. -Мартина!-орал Хорхе. -..... -Ти , ответь! -Я здесь!-кричал призрак из большого и светлого зала. Когда Бланко зашел , то увидел... &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& Сорри, за очень крошечную главу! Всем радости!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.