ID работы: 1162027

Я сошел с ума или Влюбиться в девушку-призрака

Смешанная
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 792 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Когда наш герой зашел в комнату с нежным ароматом мандаринов и мяты , в которой было очень светло, то увидел взволнованного призрак.Тини явно была встревожена . -Мартина! Что случилось?-парень нахмурил свои большие и привлекптельные брови, от которых любая девчонка будет орать , не жалея голоса. -Хорхе. ..Знаешь....Хотя пойдем завтракать!-девушка так и не сказала то что хотела. (Загадка за загадкой :О) -Ну, пойдем!-недоверчиво посмотрел Хорхитто. Наши действующие лица пошли на кухню , позже Бланко стоял за плитой и готовил спагетти с томатным соусом. (Хорхе отлично готовит, один поживешь не тому научишься ; Ь) А наша Стоссель внимательно смотрела за Бланко. -Хорхе, а у тебя есть девушка?-Тину этот вопрос явно интересовал. -Нет...В доме с призраком будут...-бросил шутку повар-Бланко. -Понятно...-Тини даже очень обрадовалась. Так что это Стоссель задумала? Неужели призрак хочет встречаться с человеком? -Ты есть будешь?-кинул свой фирменный Бланковский взгляд парнишка. -Я не ем...-Ей так хотелось стать человеком. Девушка очень скучает по преждней жизни, она хочет любить, шопиться, кушать, пить, дышать....Но все обрушилось 3 месяца назад .Через неделю у нее день рождение.Друзья принесли бы торт "Лесная сказка", от которого Мартине крышу сносило, устроили зажигательную вечеринку и главное она была бы жива... -....-Парень промолчал и принялся за трапезу. Тина буквально залезала в рот, чтобы посмотреть какого эту вкусность в одну харю жрать.))) *Прошел час* Хорхе решил посмотреть телек, а Марти любовалось зеленоглазкой. (Хорхе) Ей так хотелось поцеловать его , прижать и обнимать его до потери пульса (А позже забрать в свой мир и любить призрака-Хорхе , ахах , шутка!). Наш красавчик иногда поглядывал на Ти и быстро отворачивался.А она без комплексов глазами прожгла на нем дырку.Уж сильно он ей понравился, но тут Ти осенило , что дальше так нельзя...Она набралась смелости и тихонько подлетела к Хорхе. -Хорхитто, я без ума от тебя, я тебя люблю! Очень ....Можно поцелую тебя? (Далеко она зашла) -....... ___________________________________________________________ Пишем отзывы, оставляем лайки! Лю....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.