ID работы: 1162027

Я сошел с ума или Влюбиться в девушку-призрака

Смешанная
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 792 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вдруг из гостиной послышался голос девушки-призрака.От чего у сильного пола все тело вздрогнуло. -Уходите.....Все, кроме Бланко!-после этих девичьих воплей Хорхитто хотел провалиться раз и навсегда.Но наш герой никуда не проваливался! Руджи и Стоссель встали из-за стола , похлопав Хорхе по сильному плечу.Они пошли в сторону входной двери. -Эй, вы меня бросите один на один с призраком?-Хорхитто запаниковал. -Ну раз ОНА так хочет!-первый признак , что Ти хозяйка дома. -Уходите и сегодня не приходите!-добавила Мартина. -Ты издеваешьсь? Ребят , не ухо......-не успел наш Хорхитто договорить, как дверь закрылась. Наступила опять мертвая тишина , от которой дом с каждой секундой становился стремным и тусклым.В голове Бланко вертелись тупые мысли, что Тина убьет его , чтобы забрать его себе или будет пугать его пока парень не уйдет из дома. -Ну что? Хорхитто.....-Мартина была за стенкой и просто рассуждала. -Ты меня принесешь в жертву? Правда?-нежный , как мед голос Хорхе страшно дрожал. -Нет...С чего это? Просто мне плохо видеть людей, которые живут сейчас без меня....-послышалось женское хныканье. -А я причем?-опять наш герой тупит. -Тебя я не знаю , а их я видела очень много раз.Мне плохо без них.-призрак совсем нос повесил. -Почему ты не оставишь дом в покое?-Бланкер ,вовсе не Бланкер без вопросов. -Это мое, я всегда буду жить здесь...-она говорила очень жестко. -Понятно, а кто тебя запер в кладовке?-типичный Хорхе Бланко. -Иди спать...-Об этом Тина не рассказывает, она не хочет говорить имя человека, которому она доверяла все. -Почему?-похоже наш Хорхечка перестал боятся девушку призрака. -Иди.....Или ночь обещает быть веселой!-усмехнулась наша шалунишка. Бланко в раздумьях отправился на второй этаж в спальню.Парень прямо в одежде брякнулся в кровать с очень мягким матрасом . А где же Ти? Она тихонько наблюдала за Хорхе...Вот только сейчас она поняла , что влюбилась в Хорхе.Она же приведение! Ну и что, призраки тоже умеют любить?! Но влюблен ли Хорхе в нее? Да, она ему понравилась на обложке журнала, но он очень расстроился , что ее больше нет...И никогда больше не будет! *Утро* Сегодня Хорхитто по настоящему выспался и открыв глаза посмотрел на небольшие часы , было 10:30.Вот наш герой повернулся на другой бок и после такого спать ему совсем не захотелось... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем хорошего настроения! Лю....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.