ID работы: 1162027

Я сошел с ума или Влюбиться в девушку-призрака

Смешанная
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 792 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На пороге стоял сеньор Стоссель. -Фух, это вы?- тонну воздуха выдохнул Бланко. -Вы мне звонили?-ага, это было утром , а этот чел очухался только к вечеру. -Да, есть разговор ....Может зайдете в дом? -Э-м-м-м, может в саду на лавочке?-явно чего-то опасался мужчина.Свою дочь... -Нет, ну вы зайдите ....-испытыватель нервов этот Хорхе. -Ну ладно!-сглотгул слюну отец Мартины и с осторожностью поставил ногу за порог дома ужасов. Мужчина аккуратно снял свою курточку коричневого цвета и повесил на резную вешалку.После чего пошел дальше за парнями и все время оглядывался по сторонам. -Вас что-то смущает?-Бланко -полная язва. -Нет.Просто смотрю , как вы здесь обустроились.-ну и врун этот Стоссель. Все зашли в небольшую кухню и сели за круглый стол.Бланкер предложил чай, но мужчина категорически отказался. -Так какой разговор?-пытался быстрее згинуть с дома , которой напоминает Стосселю свою милую дочь.Без которой жизнь отца превратилась в кошмарниший кошмар.Она была самым дорогим человечком в его жизни.С женой они расстались , когда малышке было 10 лет.Мать быстро сматалась и оставила девочку на воспитание отцу.Мартина быстро выросла, у нее началась своя взрослая жизнь.А потом карьера и т.д. Времени на общение с дочкой папаше не хватало , как и самой моделе.В последнюю неделю перед смертью, девушка уделяла отцу уйму внимания , как-будто чувствовала, что это последнее общение с родным человеком в ее жизни...Он знает, что дух Ти обитает доме.Отца это очень напугало и он решил продать дом, расчитавая на то, что Тина без него оставит дом.И на память девушке оставил на месте смерти ее вещи.Он решил , что эта комната останется ее...Даже в отсутствие рризрака. -Я хотел поговорить о доме...-внимательно следил Хорхитто за реакцией мужчины. -А что в нем такого...-мужчина шугался от каждого шороха. -Просто в нем живет призрак, правда сеньор Стоссель...-разоблачитель Хорхитто ай-яй-яй! -Вы все знаете?-повесил свою голову мужчина. -Да!!!! Почему вы не сказали?-Бланко, что ты тупишь?! -Просто его таким его никто не купит! Я не могу жить в этом доме сам, здесь все напоминает мне дочурку... -Если что нам тоже...-влез в разговор Ру. -А вам что? -Она была моей девушкой три года назад... -Так это из-за тебя она переехала? !-мужчина сжал свои мощные кулаки. Вдруг из гостиной послышался................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.