ID работы: 1162027

Я сошел с ума или Влюбиться в девушку-призрака

Смешанная
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 792 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На фото были счастливая Тини и Сеньор Вандер! А что он там делает? Парень смотрел то на Ти, то на Вандера....Они были похожи, как две капли воды! Значит, отец и дочь?! Так он и не Вандер вовсе, этот мужчина - Сеньор Стоессель! Теперь тайна почти раскрыта... Зеленоглазый парень-красавчик резко вскочил с кровати и быстро дернул ручку двери. Но она была закрыта... - Что? Такого не может быть.. - теперь Хорхитто наконец понял , что он приобрел дом с нечистым прошлым. И в нем в реале кто-то обитает. - Так, кто бы ты не оказался, быстро открой дверь... - голос парня дрожал, но он пытался говорить уверенно. В ответ Бланко услышал задорный женский смешок. Хорхе не мог терпеть насмешек от кого-либо, даже от паранормальных существ. Разгневанный парень набрал в себя много пыльного кислорода и разогнался. для того , чтобы выбить эту слабенькую дверцу.Но она не очень то и слабая.Наш великан только с 3 попытки освободил себе проход. Как только он вылетел из кладовой, то увидел, что что-то или кто-то проскользнул(о) на кухню. Хорхечка мигом мотнул за красноватым объектом. Так наш герой гонялся 10 минут за паранормальным существом, но в конце концов потерял духа. Бланкер никак не мог смириться с тем, что помимо него в доме обитают другие хозяева. Как и собирался, парень позвонил сеньору Стоессель. Парнишка взял черный смартфон и начал набирать номер телефона бывшего хозяина. Только зеленоглазый герой приложил к уху телефон, как кто-то позвонил в дверь. Хорхе положил мобилу на стол и пошел открывать. Когда он открыл свою высокую дверь, то никого не увидел. Парень посмотрел по сторонам, но его просмотры оказались безуспешны. Все эти случаи и знаки были для Бланко не удивлением. И парень быстрее побрел в дом с ужасами. Когда он зашел в кухню, то услышал звуки из смартфона. Красавчик приложил телефон к своему острослышащему уху. - Алло! - Хорхитто сказал спокойно. - Хорхе, ты решил прикольнуться? - орал в трубку его друг - Руджи. - Объясни, что случилось? - Хорхе пытался перекрикнуть звонкий голос своего дружка. - Зачем прикалываться так?! Я как-никак слабонервный, меня от слова "дом Бланко" уже колотит, понимаешь? - как бабка на базаре, трындел Руджик. - Слушай меня! Это не я!!! У меня в доме кто-то обитает. Я не могу выследить это существо... Я даже не тебе звонил.... Что оно тебе сказало? -серьезность для Бланко - это что-то новенькое! - Ну, типа, я главная в этом доме! Не приходи ко мне, будет плохо..... Все это был женский голосок с капелькой эхо! - аж вздрогнул бедный Рудж. - Приходи ко мне... - уверенно сказал хозяин. Хотя после этого, я бы не была уверенна, что он - хозяин. В доме, ведь, есть и хозяйка! - Ты чего? Оно мне пригрозило... - сглотнул слюну дружбан. - Приходи, не бойся... - заржал диким смехом Хорхитто. Ой, зря он так! Ведь ОНА все слышит и видит в этом доме! Его безразличие может разозлить ЕЁ! По всему телу Руджика пробежали тысячи мурашек с прохладным холодком в обнимку. Но совесть его была сильнее. Как же так, оставить друга одного в ТАКОМ положении! Он и так струсил вчера! Рудж через 15 минут был у Бланко. - Привет!!! - вздрогнул парень, у которого внутри страх с мурашками сальсу танцевали. - Проходи, я тебе сейчас покажу вещ.док. - гостеприимствовал Бланкер. Хорхе повел друга в кладовку, где показал ему все вещи Ти. Наверное, прикольно наблюдать, как тебя боятся парни, даже тебя не увидев - Я ее знаю, она... &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& Ну как моя бредовая идея?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.