ID работы: 1162027

Я сошел с ума или Влюбиться в девушку-призрака

Смешанная
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 792 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вот Бланкер открыл светло-голубую дверь и тихонько зашел в самую стремную, самую ужасную комнату в этом доме, где валялась куча страшных и подозрительных вещей. В нем творятся неизвестные паранормальные явления, от которых пробегают мурашки по ледяной от страха коже и волосы становятся дыбом... В кладовке было темно и пахло пылью, которой, по мнению Хорхе, сто лет исполнилось. Для парня это была прекрасная обстановка, не считая зарости пылевых отложений. Чтобы лечь нормально, по-человечески поспать. Спокойно, тихо и темно.... Смотря на это жуткое место, Бланко не заметил, как начал проговаривать свои мысли вслух. Похоже, парень сходит с ума. - А что?! Отличное место для полноценного и здорового сна. - нет, он и правда сошел с ума! Как ЗДЕСЬ можно спать! Мне бы было жутко! Но, ведь мы, в отличии от Бланко знаем, что не все так спокойненько будет!!!! Хорхитто включил розовый ночник и уже присел на мягкую кровать из красного дерева. Постель пахла женской парфюмерией в перемешку со стиральным порошком с ароматом лаванды. Только наш герой хотел лечь, как глаза-проказники заметили на журнальном столике журнал, фото и много девичьих аксессуаров. Как всегда, Хорхитто сунул свой нос куда не следовало. Первым делом он взял небольшой журнал под знаменитым названием - "Superstars". На обложке любопытный зеленоглазка увидел молодую девушку с очаровательной улыбкой, глубокими карими глазами и светло-темными роскошными волосами. Она стояла в красном облегающем платье, и самое поразительное! На ее губах сверкала помада того самого малинового цвета. Хорхе не поверил своим глазам и решил потереть их, но с каждым разом помада бросалась в зеленые глаза юноши. Еще украшения, которые очень шли девице на обложке, они скромно лежали на краю столика... Ему девушка очень понравилась и он решил почитать подробнее о красотке. *Текст* ""Мартина Стоессель - самая красивая девушка года. Ей 19, а у нее есть все! Деньги, слава и много поклонников и, конечно, врагов. Но, если быть точнее, то все это у нее было! Те самые враги и погубила юную модель. Ее тело нашли бездыханным, запертым в кладовке собственного дома. Все, нет больше красотки года и просто милой девчушки с отличным чувством юмора. Мы всегда будем помнить ее незабываемую улыбку, на которой всегда красовалась ярко-розовая помада" От этой статьи в глазах Бланкера потемнело. В голову полезли зловредные мысли: - Я купил дом Мартины Стоессель... Я сейчас нахожусь на месте, где свое последнее время проводила Тина.... Кто мог так поступить с такой очаровательной девушкой?! - ну, вот! Он опять разговаривает сам с собой. С этим домом он точно с ума сойдет. А может он не один в кладовке... Такое ведь можно допустить?! Или нет? Хорхитточка захлопнул журнал и пытался не смотреть на обложку, но глаза так манили взглянуть на молодую особу. Парнишка осилил себя и швырнул лицевой стороной, слегка потрепанный источник информации. От этого какое-то фото слетело со стола, наш герой подняв ее, увидел интересную картину, которая еще больше поражала и одновременно пугала Бланкера.... На ней были... ############################# С нетерпением жду ваших мыслей насчет главы!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.