ID работы: 1162027

Я сошел с ума или Влюбиться в девушку-призрака

Смешанная
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 792 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда Бланкер дополз до прихожей, то увидел Руджи, который тыкал указательным пальцем в зеркало. Ну и что? Зеркало, как зеркало, что в нем такого?! - Бро, ты чего? - Хорхитто не мог понять в чем дело. - Ты по-о-ос-с-смо-мо-мот-три.... - парень тыкнул дрожащим пальцем в то место, где губной помадой малинового цвета была написана загадочная надпись. - Что значит "ТХД"?! - сказать, что Бланко был в шоке, ничего не сказать! Вы только представьте. В вашем доме, где никто не пользуется помадой розовых оттенков, на зеркале появляется надпись именно этой цветовой гаммы! И при этом, ты не знаешь, что эта надпись означает! Я бы тоже была в "легком шоке"! - Не знаю.... - голос Паскарелли до сих пор дрожал. - Это помада? - голос Хорхе не отставал от друга. Они как-будто играли в игру: "Кто кого передрожит!" - Вроде... - Рудж просто не мог успокоиться. Его сердце бешенно колотилось в ритме венского вальса. Хоть он и парень, ему все равно было страшно! А что? Разве парни не имеют права на страх?! - Так это Лодо! - это прозвучало, как утверждение и вопрос одновременно. Бланкер просто надеялся, что это его подруга. Потому что, если это не так, то в этом доме явно кто-то есть, кроме них самих, и это настораживает! - Нет, сам видишь, она уже два часа без отдыха играет. И она не пользуется такими оттенками... - Рудж то срывался на крик, то говорил так тихо, что Хорхе приходилось хорошенько прислушиваться. В общем, у Руджа истерика. - Блин, а кто тогда? - это самый банальный вопрос, который можно задать в такой ситуации. - Мне знать? - Руджеро уже почти успокоился, но руки все еще дрожали. - Ру, признайся... - обвинять друзей в чем-либо, это в стиле Бланко. - Чего я? Откуда у меня малиновая помада? По-твоему я девчонка? - Вот сейчас паренек реально кричал. Знаете, это и правда обидно, когда тебя обвиняют в том, чего ты не делал. - Нет, что ты!? Извини, просто я в шоке! - ну, хоть извинился! - Бланко, поверь, что-то в этом доме неладно... - как-будто его друг сам этого не понял. - Мне тоже так кажется... - теперь оба парня успокоились, но тем не менее Рудж засуетился. - Ну-у-у, мы пойдем.... - теперь понятно, куда он засуетился! - Хей, куда? А Я? - ну да, стремно, наверное, оставаться одному в мистическом доме! Рудж только посмеялся и пошел за Ло. Это просто наглость, оставить лучшего друга одного в ТАКОМ месте. Мог бы предложить переночевать у него! *Полчаса спустя* Хорхе так устал, что просто в одежде плюхнулся на кровать. Паренек думал, что сразу отрубится, но нет! Он долго не мог уснуть, все думал о доме. Позже, он решил позвонить прошлому хозяину дома. Но, т.к. сейчас ночь, парень сделает это утром. После этих размышлений Хорхе все-таки погрузился в царство Морфея. *Утро* Нежное солнышко послало нашему герою игривых лучиков, которые моментально разбудили Хорхитто. - А-а-а-а, кто включил свет? - после вчерашнего, парню снились кошмары, и поэтому он теперь боится каждого шороха в этом доме. Бланко посмотрел на часы, которые показали восемь часов утра. Хорхе так хотел спать (с кошмарами не выспишься) и решил спрятаться от солнечного света.... Он побрел в самую темную комнату в доме... Да, в кладовку! &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& Жду комментов!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.