ID работы: 1162027

Я сошел с ума или Влюбиться в девушку-призрака

Смешанная
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 792 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сеньор Вандер, может чаю? - Старался быть вежливей Бланкер. - Не-не-не... - отмазывался бывший хозяин дома, который приобрел Хорхе. Он быстро вскочил со скамейки, которая стояла в саду и направился к своей машине. Вот чудной мужичок с нелепой прической уселся в свое красное авто и мигом умчался. Куда? А этого никто не знает! Да и зачем нам это?! - Странный он... - пробурчал Бланко и побрел в сторону двери. Парень открыл дверь, за которой увидел прекрасный интерьер. В доме 2 этажа. Всего пять комнат, не считая кухню, ванную комнату, коридор и стремную кладовку. Чего там стремного?! Ладно, шкафчик, полки с коробками, ну небольшая кроватка, журнальный столик, на котором лежали......(потом узнаете) и ночник. В общем, дом был стильный и современный. Хорхе потратил 2 часа, чтобы обследовать свое жилище. Только Хорхитто завалился на диван, посмотреть ужастик (он еще не догадывался, что будет жить в доме ужасов), только звонок мобильного телефона нарушил планы нашего героя. Хорхечка подошел к журнальному столику, где лежал смартфон. На экране высвечивался контакт:"Руджи". Руджеро - лучший друг Бланко. У него есть девушка - Лодовика Комельо, в которой паренек души не чает. - Ру братюнь, прива тебе! - обрадовался, довольно-таки симпатичный парень. Ну, сами посудите: зеленые и большие глаза, в которых можно утонуть, темно-русые волосы и улыбка, от которой появляются очаровательные ямочки. Да по нему сохнет каждая первая! - Да, Хорхе! Приветун! Ну как, новоселье будет? - радовался за друга Руджик. - Хей, приводи Ло и будем отмечать... Я здесь всякой фигней холодильник затарил... И не только холодильник... - Окей! Через час будем! Хорхитто положил смартфон и отправился готовить музыку, еду и, конечно, комп. Вы спросите: "А компьютер зачем?". Придет Комельо, а это значит будет резаться в "Sims◆" *Прошел час* Все готово!!! И вот, звонок в дверь! Как раз, вовремя! - Привет!!! - дружно прокричали гости. - Добрый вечер, дамы и господа! - сделал серьезное лицо Бланкер, и все от этого засмеялись. Весь вечер напролет гремела музыка, все танцевали, позже Ло устала , а это значит: "Здравствуй, задротик!" Все разошлись по разным местам: Лодо режется, Хорхе лег дальше смотреть ужастик, а Ру обследовал дом. - Хорхе-е-е-е-е, иди сюда! - орал с тревогой Рудж. - Ну-у, бли-и-и-ин..... На самом интересном... - проныл Хорхитто. Когда Бланко поднял свою ленивую жопу и дополз до прихожей, то увидел....... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жду отзывы! Ну как начало?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.