ID работы: 1162027

Я сошел с ума или Влюбиться в девушку-призрака

Смешанная
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 792 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Я знаю ее, она моя бывшая девушка, мы расстались 3 года назад.... - пустил грустинку парнишка, который все бы отдал, чтобы вернуть Тину назад. - Почему ты не сказал, что знал ее? И что стало причиной вашего разрыва? - завалил вопросами Бланкер, который от слов друга покрылся гусиной кожей. Нет, ну, вы представьте! В вашем доме обитает призрак бывшей девушки вашего лучшего друга! Немного запутанно, но это так! И как бы не хотелось сейчас Хорхе, чтобы это был сон, но... Но ему либо придется смириться и жить дальше в этом доме, либо съехать! Хотя, а что, если это существо не отпустит его?! Разве нельзя этого предположить!? Ведь, наверное, трудно жить в одиночестве, а тут хотя бы есть над кем поиздеваться, но... Она ведь не такая злая?! Боже, как много "но", и с этим нельзя ничего поделать! Теперь вернемся к парням! - Ну, у Тини поперла популярность, море поклонников, причем парней! Я приревновал, и мы поругались. Так как мы с Мартиной были соседями, она продала дом и купила этот, о котором я ничего не знал! Вот так... А я ее любил! - совсем помутнел Руджик. - Не фига себе! - челюсть Хорхитто чуть не упала. Нет, ну... Сложно осознать то, что сейчас происходит! Эти помада, фотка, запертая дверь, женский смех, звонок другу, а теперь это... Для того, чтоб это уложить в голову, нужно время! Резко наступила устрашающая тишина, от которой лица парней были похожи на каменные статуи. Лишь часы, стоящие в гостиной, шли вперед и издавали тихий стук жизни. Вы представляете, какая в доме стоит тишина, если стук часов слышно из гостинной аж в кладовке! Неожиданно, в соседней комнате тихонечко скрипнула дверь, от чего сердца героев чуть в пятки не ушли! Ощущение, что в этом доме сердце будет ходить в пятки, как на работу! - Это ведь сквозняк? Правда? - сглотнув слюну, решился начать разговор первым Рудж. - Нет! Это она! - зачем обманывать себя и друга? Вот и не соврал Бланкер. А, ведь, правда, не надо обнадеживать! Потому что в такой ситуации не должно быть надежды на то, что ты сейчас проснешься, и это окажется сон! Спросите: "Почему? Надежда должна умирать последней!" Да потому, что в такой ситуации из-за надежды испуг будет с каждым разом все больше! - Тина, если это ты, то, пожалуйста, не пугай.... Я тебя очень любил и сейчас люблю! Но мне надо было жить дальше... Я даже не знал, что тебя больше нет... - голос парнишки дрожал, это еще он смелый, я бы уже давно заорала. Но он же парень должен сдерживать страх в себе! И это один из самых больших недостатков в том, чтобы быть парнем! Где-то в доме пролетел звук плача девушки, после которого парни чуть со страха в штаны не наложили. Все, именно сейчас можно забыть про то, что ты - парень и испугаться! - Пойдем, Рудж! Надо поймать ее... - он вообще с ума сошел, призрака ловить. Я бы тоже, конечно, пошла, если бы это было возможно! Ведь, призрак - это фантом, а фантом - это невесомый сгусток, который невозможно почувствовать! - Совсем... Тебе надо выселятся, это ее дом! Тина - хозяйка дома! - сорвался дружбан. - Стоп! Что ты сказал про хозяйку дома? - детектив идет к вам. А, и правда, может Бланко хоть что-то понял!? - Тина - хозяйка дома. - На зеркале это и написано, только сокращено. Понял? - Хорхе повел друга в коридор, где стоит зеркало со злосчастной надписью! - Э-э-эм, Хорхе, это ты стер надпись? - Нет... Рудж, мне страшно.... Пока наивные мальчики смотрели на зеркало, в отражении пронеслась Тини и охладила парнишек ледяным холодком. Сначала они ничего не поняли, но потом осенило, что Мартина здесь главная, и надо это исправить. Но зачем?! Если смириться, она ведь не тронет? Или нет? Может ей это приносит удовольствие. Ребята рванули за Стоессель, а Ти-призрак отличалась тем, что шикарно и быстро летает. Вот наши "герои" гоняются за духом, но опять ее потеряли. Ну, а наша шалунья их вовсе не потеряла! Она кое-что затеяла, чем точно докажет, кто в доме хозяин! Но вопрос! Есть ли смысл, это доказывать?! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Если очень стремно, пишите, сбавлю обороты!)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.