ID работы: 11619620

Письма

Джен
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Четвертое письмо

Настройки текста
Неро. Тебе уже двадцать. Мне бы очень хотелось сделать твой любимый пирог и подарить тебе одно из ангельских орудий. Я уверена, что тебе бы подарок подошел бы по душе. Почему-то не могу представить тебя взрослым… Я вижу тебя тем же милым мальчиком, который кричал мне что обязательно станет моим рыцарем. Я читала, что это нормально… Я давно не вижу тебя и не знаю как ты, сколько у тебе друзей, в отношения ли ты, как выглядит твоя девушка и чем я могу помочь тебе. Для меня ты всегда будешь маленьким, любимым сыном. В прочем… Я продолжу. Мне не хватает времени, я хотела сделать это как можно быстрее, чтобы твоя семья (если она у тебя есть) могла жить спокойно, но… но я не влезаю в рамки. Я не могу подойти к собственному отцу слишком близко и воткнуть нож в спину, а жаль. Пускай я и стала главной жрицей своего бога это не означает, что мне легко стать сильнейшей, однако…. Ангелы хитрые существа, а иметь покровительство от темного бога ещё лучше. Оказывается мне нравиться плести интриги, подставлять ангелов, спихивать свою вину на других. В конце концов, манипулировать низшей кастой легко. В моих планах было и есть уничтожения авторитета Верховного. Чем больше ангелов в него верят, тем сложнее реализовать убийство. Поэтому шатаю его как могу. Орден Меча очень хорошо попался под руку. Единственное, что мне нужно было сделать — пустить слух, что именно из-за халатности Верховного было убито столько людей. Забавно, они забыли, что Спарда терпеть не мог нас только потому что мы любили спасать свои шкуры если ситуация слишком плоха. Он клялся, что уничтожит всех нас в итоге стоял вместе с нами на защите. Иронично. В общем, ситуация ударила по репутации. Была ещё одна обстоятельство, о котором я не горжусь и меня до сих пор мучают кошмары, но проблема в том, что Мундус понял мой замысел. Он видел меня через глаза других демонов. Я думала, что он решит меня остановить, ведь мой отец сотрудничает с ним, но он этого делать не стал. Как и не стал отдавать приказ убить меня. Странно… За пару месяцев я почти что уничтожила его репутацию настолько, что тот спрятался в своих покоях и не выходил оттуда в течении нескольких недель. Мне мало. Я хочу убить его. Услышь меня Вергилий он бы дал мне по шее за такие желания. Хотя… Ему бы было все равно… Три дня назад я смогла украсть единственный демонический артефакт в нашем «Раю». Слезу демона. Артефакт важный и ценный. Демоны ведь не плачут. Без шуток. У них нет на это сердца, а значит, нет эмоций. Вора активно ищут, но слезу они не найдут ибо я отдала его твоему отцу. Ему пора обратно становиться собой, не бегать как верная собака демона. То же мне, сын великого Спарды. Болван. Дальше меня ждут самые длинные года в демоническом плане. Мне необходимо в Ад, чтобы достать нужные артефакты. Глупый отец не контролировал артефакты из Золотой залы и половина из них оказалась в Аду. Придется забрать, чтобы получить необходимое для меня могущество и тогда буду иметь полное право на дуэль с отцом. Надеюсь, он не успеет восстановить свои силы, пока я бегаю несколько десятков лет в Аду. Как только я вернусь то сделаю это. Я убью его даже ценой своей жизни. Как жаль, что вслед за собой я заберу твоего отца. Вергилий меня возненавидит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.