ID работы: 11617995

Совместная жизнь автора и вару

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 или место свадьбы

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько минут мы сели в машину.Марки я не знаю, так как машинами не интересуюсь.Автомобиль был белого цвета, что для нашего города очень странно.Дороги в нашем городке грязные, пыльные и машину придёться мыть после каждой поездки.Внутри было очень тепло, я даже сняла куртку.Прошло немало времени прежде чем мы приехали в пункт назначения. Мы вышли из машины и увидели заброшенное здание.Скорей всего раньше это была кафетерия.Здание было покрашено в белый цвет, но от пыли казалось серым, даже чёрным.Когда мы всё-таки очутились внутри, увидели невообразимую чистоту и свежесть.Это нас поразило больше всего, ведь вид снаружи был ужасным и ожидалось увидеть это же внутри, но ничего подобного. Ирина начала нам объяснять как всё будет выглядеть на свадьбе по её мнению.

***

Окон было 3.На них должны быть гирлянды (а как же без них, новый год всё таки) и белые, красивые тюли в виде верёвочек.На входе будет арка из цветов.Около стен будут располагаться столы, образующие форму сердца.На столах должны быть скатерти.Они будут белых и красных цветов.На скатертях салфетки. На них будут изображения сердец и перекрещивающихся колец. На столах будут стоять тарелки, лежать вилки, ложки, ножи. Тарелки будут также, как и скатерти красных и белых цветов.Ведущего Ирина нам поможет найти, по крайней мере она так сказала.

***

Вскоре после того, как она нам всё объяснила, отвезла домой.Зайдя в дом мы встретили на пороге маму, что было довольно-таки странно, ведь она встречала меня всего лишь раз в жизни, а именно после моей ночной «прогулки». -Ну как тебе местечко, дорогая? Тебе всё понравилось? (мама) -Да, всё хорошо.Мам, что-то случилось? (автор) -Нет, почему ты так решила? (мама) -Просто очень странно, что ты встречаешь меня с Вару… (автор) -Ничего особенного.Просто хотела позвать тебя прогуляться по скверу, заодно расскажешь мне о своей свадьбе и с чем тебе нужно помочь… (мама) -Ну хорошо… А может мне папу позвать? Я думаю, что он тоже не прочь послушать… (автор) -Да, я буду не против, если хочешь возьмём Вару с собой. (мама) -Хорошо! Тогда я их позову.Скоро вернусь. (автор)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.