ID работы: 11617995

Совместная жизнь автора и вару

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 или встреча с организатором свадьбы и старой знакомой Вару

Настройки текста
Примечания:
Пару дней назад, когда мои родители и Вару узнали новость, было решено выдать меня за муж наподобие моих родителей, поэтому сейчас я пишу приглашения.Мои родители пошли к их подруге, которая была организатором их свадьбы, чтобы попросить помощи с моей свадьбой.Оказывается она легко согласилась.Вернулись они не одни, а с этой женщиной.Её звали Ирина.Я поздоровалась с ней и ушла за Вару.Увидев его она испугалась. -Привет, Ирина (Вару) -Ты… Ты… Что ты здесь делаешь? (Ирина) -Хм… Живу.Тот же вопрос к тебе, жертва отца. (Вару) -Я пришла помогать со свадьбой… Твоей видимо (Ирина) -О да, с моей и принцессиной*Вару приобнял меня*И да, организуй пожалуйста хорошую свадьбу.Тогда я не сдам тебя отцу (Вару) -Хорошо, идите одевайтесь и на улицу.Я покажу вам место свадьбы, оно просто замечательно, если преобразить.Кстати, мне сказали, что твоя «принцесса» беременна.Я очень рада за своих друзей.Ладно, что-то я вас заболтала, идите! (Ирина) Я ушла в комнату, чтобы одеться.Я сняла футболку и почуяла на себе чей-то пронзительный взгляд.Одевшись, я повернулась.За спиной стоял Вару.Он смотрел на меня с ухмылкой.Я поняла, что он за мной следил, так как ещё не был переодет в уличную одежду. -Что ты делаешь в моей комнате?! Тебе было велено идти одеваться, а не пялиться на меня.Выйди! (автор) -Принцесса… Ну прости… Я просто хотел спросить… Где моя одежда… Но видимо я зашёл не во время… Прости… (Вару) -Ладно… Одежда в зале на диване, либо мама её гладит.А теперь выйди! (автор) -Хорошо, принцесса! Прости ещё раз! (Вару) -Ладно, прощаю. А теперь выйди! (автор) -Понял.Принял.Ушёл. (Вару) Вару ушёл, а я пошла на кухню, чтобы попить воды.Вскоре ко мне пришёл Вару и позвал в коридор .Одев куртки, мы пошли за Ириной.

***

Увидев Ирину на крыльце я подбежала к ней и подозвала Вару.Подошедши к нам он сказал:"Ну, веди или это далеко и мы на машине поедем?» -Мы поедем на машине! Это в городе… -Хорошо (автор и Вару)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.