ID работы: 11617995

Совместная жизнь автора и вару

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10 или страшная правда

Настройки текста
Примечания:
Я ушла за Вару и папой, а мама осталась в прихожей. Я пошла в зал, потому что была уверена в том, что они там.И я оказалась права, они были там. Когда я вошла, они разговаривали о прошлом.Я не удивилась, что папа жаловался Вару о том, как я быстро росту. Не ожидала, что они так быстро подружатся. Не зря говорят, что противоположности притягиваются. -Мальчики! (автор) -Да? (папа) -Да, принцесса? (Вару) --Мама позвала нас погулять в парке. Собирайтесь! (автор) -Хорошо (папа, Вару) -Вару, пойдём со мной. (автор)

Заход в мою комнату

-Вару? (автор) -Да? (Вару) -Не думаешь, что моя мама ведёт себя как-то странно? (автор) -Я не знаю, как она себя обычно ведёт.Я с ней особо не общался. (Вару) -Ясно.Мы с ней тоже раньше не особо общались, но она всегда была доброй, хоть и не всегда обращала внимание на меня. -Понятно, а мои родители всегда обращали на меня внимание, особенно папа… Он частенько был дома утром и днём. Он ходил работать либо поздно вечером, либо ночью (Вару) -А кем он работает? (автор) --Тебе это рано знать*стукнул по носу*Вот будешь на свадьбе, тогда и поговоришь (Вару) -Ладно, а сейчас иди одевайся, вот твоя одежда*кинула одежду**Вару ушёл* Когда Вару ушёл я начала одеваться.Так как на улице зима я решила особо не наряжаться и одела худи с любимым персонажем из аниме и джинсы. Выйдя в прихожую я увидела Вару, одетого в толстовку и джинсы и папу, одетого в кофту на молнии и штаны. Обувшись и одевшись мы вышли во двор и сразу же заметили маму. -Ну что? Как место свадьбы? (мама) --Нормально, только заморачиваться придётся (Вару) -Понятно.Вам нужно будет чем-то помочь? (мама) -Ну мама может ближе к свадьбе помочь с едой, а папа может помочь с украшениями. (автор) -Хорошо (папа, мама) -Дочь… Ты подросла и должна узнать правду (мама) -Что? Какую правду? (автор) -Вообщем я …я не твоя мать… Твоя мама умерла при твоём рождении. (мама) -Тогда кто ты? (автор) -Я сестра-близнец твоей матери. Хоть ты мне и не родная дочь, но я тебя любила, люблю и буду любить как дочь (мама) -Но как так? Я помню, что ты всегда была рядом со мной… (автор) -Скорей всего это потому что твоя мама умерла сразу после твоего рождения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.