ID работы: 11615444

Темный мир победил. Гидра оказалась сильней. Последний агент остыл. Последний герой устал.

Смешанная
NC-21
Заморожен
26
автор
black.widow соавтор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разборки.

Настройки текста
Иногда Елене удается сбагрить Кейт с Вандой за продуктами, и тогда она берется за Наташу. И если все карты лягут ей в руку, то она вцепится в этот шанс зубами. Буквально зубами вцепляясь Наташе в плечи, ключику, оставляя засосы на коже, пока та трахает её пальцами ускоряя темп. Елена не сдерживает крики, ей все рано на соседей, они уже и привыкли. Белова ускоряется. Надо заканчивать. Скорой Кейт и Ванда придут. Нет она не волнуется, что они их застанут, она волнуется лишь, что ведьма испортит весь настрой и потом как в прошлый раз будет ворчать на Наташу. Еще немного, Белова уже на грани. Тяжело выдыхая последний воздух она подает, и растягивается сверху Романовой. Наташа так и не успела к себе прикоснутся а уже слышна входная дверь. Елена быстро и незаметно ныряет в ванную комнату. А Наташа устала и расстроенно накрывается одеялом. -Таша, не спишь? Мы пришли. -слышан приближающийся голос. Наташа лишь лениво поднимает голову поглядывая на кухню. Девушки раскладываю пакеты, пока Романова пытается успокоить свое либидо и хоть немного поспать. Тут выходит Елена и сразу липнет к Бишоп, поэтому почти вся готовка остается на Ванде. -Спящие вдовы? Где вы еще такое увидите? -шепотом говорит Кейт обращаясь к Алой, посматривая то на Елену, сидящую у неё на коленях, то на на Романову спящую в гостиной. Кейт же любит спать в обнимку с Еленой. Ну спать это сильно сказано. Чаще всего им не до сна. Как и в этот раз. Бишоп медленно скользит по бедру русской спускаясь все ниже и ниже, а потом и вовсе ныряет под одеяло с головой. -Ты где? -приподнимает ткань и спрашивает Елена. -А где ты хочешь, что бы я была? -облизываясь нагло смотря на Елену снизу. С Кейт Елена тихая. Может из-за того, что ночь, а может из-за того, что боится перейти грань и навредить девушки. Она закусывает уголок ткани, стараясь не произносить ни единого звука. А Кейт старается так как в последний раз, и так каждый раз. Белова думает, что её ничем не удивить, но этой девушки удается.

_____

Днем рассерженная Романова поймает Ведьму на ходу и затащит ту подсобку. Ванда совсем не против, она даже немножко причастна к этим действиям со стороны Вдовы. То не тот отчет принесут директору, то кофе остывший, кто-то включит пожарную сигнализацию и зальет этаж. Маленький махинации, а как могут вывести даже спокойного человека. Наташа догадывалась, что совпадения никогда не бывают случайны, но ей не хотелось об этом думать. Сейчас её хотелось только одну несносную ведьму, которая не дай бог хоть к чему-то из этого причастна, если да, то ходить в скором времени она не сможет. Через время Ведьма выскакивает из служебного помещения вся растрёпанная и в мятой одежде, куда-то спешит. Это конечно видят два проходящий мимо сотрудника, и только они начинают свое обсуждения, как следом выходит Романова поправляя водолазку. -говорил же, наверху держатся только личные подстилки директоров. -шепчет парень своему напарнику, думаю что Романова отошла довольно далеко и не услышит их. Но Черная Вдова слышала разговор, развернувшись мгновенно догоняет парней, выворачивая одному из них руку. -А вниз, попадают те. Кто место своей работы распускает слухи. Еще хоть раз я тебя услышу. Падением по лестнице не обойдёшься. Парень конечно же уронил свои папки и закричал от боли. Рука не естественно хрустнула. -Но тут же нет лестниц по близости? -Вот именно. Романова толкает его с этажа. Пролетев несколько метров агент упал бесхозным куском мяса. В главном зале сразу же засуетились люди зовя доктора. -А ты. Тебе придётся закончить роботу за двоих. Ваши имена и звания? Я прослежу, что бы вас нагрузили по полной. Узнав нужную информацию Наташа сразу же поспешила на встречу, она уже опоздала. Но собрание директоров никак нельзя было пропускать.

_____

Тем временем Кейт стояла в полный рост в кабриолете, которой на высокой скорости мчался по дорогам. Елена одной рукой рулила объезжая скучных водителей, а другой придерживала Бишоп за ремень. -Сядь. Не хватало мне сегодня на один труб больше привезти в гидру. -ЮХУУУУ. -расставляя руки и ловя встречный ветер лицом кричала Кейт. Белова резко дернула ту за бляшку, заставляя присесть. -Ну чего ты скучная такая? -поправляя фиолетовые очки. -Просто хочу быстрее закончить с задание и отправиться домой. Кейт было бы опять попыталась высунутся на скорости, но Белова притянула ту за шиворот к себе. Бишоп же воспользовавшись шансом, положила голову на ноги девушки. А руками полезла той под кофту. -Кейт, я за рулем. -попытавшись напомнить, то ли девушки, то ли себе. -А ты не отвлекайся. -Бишоп приподняла одежду и поцеловала Елену в живот, спускаясь ниже и оставляя мокрую дорожку. -Кейт! -Елена отвлеклась и чуть не врезалась в автобус. -Не отвлекайся. -голос Бишоп ласкала своей мягкостью, а руки уже шалили по телу вдовы, легонька царапая спину. Поцелуев становилось все больше. -Кейт Бишоп. -не выдержав отдернув за волосы от себя девушку. Елене хотелось девушка прямо сейчас, на этой оживлённой дороге. Но нельзя. Сначала миссия. Бишоп недовольно отпрянула, и надулась как маленький ребенок сложив руки на груди. Через пару минут они догнали нужную машину. -Готовься, сейчас обгоню их. -Я всегда готова. -доставая лук и стрелы. Через пару мгновений нужная машина оказалась позади их. Кейт прицелилась. -Стрелять? -Стреляй. -Елена не понимала, почему та медлит. -А ты трахнешь меня? На кухне. Прямо на столе. -Кейт! -Это не ответ. -девушка уже могла выстрелить, но она издевалась над подругой. Тем временем в нужной машине пассажир заметил девушке впереди и готовый к выстрелу лук. Машина начала суетится и пытается уйди. -Миссия! Сейчас не об этом! -Дважды. -Кейт! -Трижды. За сегодня. -Да! Тетива отпущена, стрела летит и попадает пассажиру нужной машины прямо в глаз, убивая того мгновенно. Водитель от испуга выкручивает руль врезаясь в соседнии машины и тем самым создавая пробку. Кейт перепрыгивает на соседнею машину, с неё на еще одну. -Вот же, чертовка. -Елена делает крутой поворот царапая капот об соседнею машину, кому-то сегодня влетит от Наташи. Водитель бросает свой груз и транспорт, пытаясь скрыться, но Кейт пускает еще одну стрелу прибивая того к соседней машине. Где-то кричит ребенок. На мосту организовалась серьёзная авария. Нога лучницы соскальзывает с крыши чей-то машины, и девушка падает на асфальт, чудом не попав под колеса. -Кейт! Идиотка. Выруливая Белова доезжает до гущи событий. Недовольно хлопнув дверью сразу же идет к своей девушке. -Ты чем, мать твою, думала? -хватает Бишоп за воротник. -Эй, эй, ну я же справилась? -та лишь пожимает плечами и облизывает губы вдовы. Елена отпускает её и направляется к прибитому водителю. Тот от болевого шока не может нормально соображать дергается сам, место того что бы вырвать стрелу. -Вот ты то нам и нужен. -вдова не церемонится сразу начинает избивать мужчину. Сломленные они более сговорчивые. Пару минут спустя получив нужную информацию Елена добивает агента. Кейт же тем временем уже достала нужный им груз и переложила в их тачку. -Хей, бейби, ты скоро? Меня еще ждет секс на сегодня -чуть спуская пурпурные очки окликивает Белову.

_____

Тем временем Романова все еще сидит на скучном собран отстаивая своё предложение, начет специального отряда. Ей надоело быть "писарем", она устала от бумажной работы, её хочется на волю, но если она уступит свое место хоть одному из этих мерзких... мужланов, то все может печально обернутся для неё и её... Её... Она не знала как их назвать, они не семья, не друзья, не любовники, но что их связывало? Даже это не касалось сейчас дела. -Проект Майкла, по созданию искусственного интеллекта брехня. Конечно когда-нибудь, в далёком будущем это будет полезно. Но сейчас нам нужны шпионы. Нужны те, кто смогу внедряться в вражеские организации. Нужны те, кого враги примут за своих. Алая ведьма в данный момент находилась в лаборатории, она игралась с крысенышами, тем кому были введены всякие сыворотки, её попросили с помощью магии ускорить процессы в телах животных, но девушка чуть заигралась. Она могла большего. А ей поручали какие-то... Эксперименты. Телефоны Беловой и Бишоп надрывались где-то в прихожей. Но их хозяйки сейчас были заняты. На кухне. Да и не слышали они звона, уж слишком громкий были другие звук. Наташа сидела в своем кабинете слушала пустые гудки, когда к ней зашла Ванда. Ведьма присела на край стола. -Наташ, ты сего сегодня такая... Сердитая? -Мой проект опять отменили. И эти... Идиотки. Не берут трубки. Сегодня они выехали на задание, и так и не ответили. Вдова устало положила голову на колени ведьме. А та начала колдовать над головой девушки, что бы успокоить. -Все хорошо, ты же их знаешь. -Знаю, поэтому и... -Волнуешься? -Нет. -слишком резко ответила Вдова. -Просто...

_____

Соколиный глаз сидел на балконе свесив ноги и руки облокотившись грудью на перила. Он прекрасно видел как приехал кабриолет, видел девушек, которые не могли дождаться прихода к себе домой и начали прелюдия уже на улице. С его точки обзора прекрасно были видно и лифт, и даже квартиру его "близких знакомых". Уже давно он следит за ними. Не то, что бы это было его задание, просто он волновался за них. Первое правило шпиона. Не привязывайся. А он привязался. Сначала к Наташа, но та бросила его уйдя в гидру. Он понимал, что у девушки возникли разногласия с ЩИТом из-за красной комнаты, но он не понимал, почему именно Гидра. Затем он привязался в Ванда. Она была для него как младшая сестра, но та следом за Романофф ушла в Гидру. И вот. Он решил, что все. Больше точно никому не привяжется. Он не нуждается в напарниках. Как на голову сваливается Бишоп. Её он точно решил оберечь, от опасной организации, но девушка влюбилась в Белову. Цокнув хоукай отворачивается, он не извращенец, что бы пялится на то, что сейчас происходит в квартире. Попытаюсь отвлечь себя игрушкой на телефоне, он слишком увлекся, что не заметил подъехавшую черную машину. И двух рыжих девушек выходящих из неё. Зайдя в комнату Романова начала свою тираду рассматривая бардак дома. -Я даже не хочу знать, что тут было. Мне абсолютно пофиг, что у вас тут было. Трахались ли вы или на вас напали... Пришедшим с пола помахали девушки укутанные в один плед. -Видно первое. Кто-то сейчас влетит... -Ведьма обходя девушек направляется на разгромленную кухню. -Вы мне объясните, что это??! -устало вздыхая Нат включает, телевизор. В новостях показываю аварию на мосте. Пока Романова ругает девушек Ванда с помощью магии раскладывает кухонную утварь по местам. Взяв яблоко, она уже успела укусить его, как Кейт крикнула ей "только не это". Ведьма подавилась. -Я даже не хочу знать, что вы им делали. -Ну маленькая авария, чего тут такого. -пожимает плечами Белова пытаясь оправдаются перед начальницей, и вырывается из объятий брюнетки. -Эй, -лучница, пытается намекнуть, девушки, что та обнажена. -мы уже не одни. -Напомнить какой была задача? Сделать все бесшумно, без суматохи, а вас теперь по всем новостям показывают! -тянет свое Романова. -Меня и так все голую видели. -говорит Елена направляясь к шкафу. -Не все. Давайте, только без этого! -ведьма прикрывает лицу рукой, и кидает надкусанное яблока в сторону Елена. Та ловит. -Неужели ведьмочку смутило голое тело. -специально самым язвительным тоном проговорила Белова. Ванда открыла глаза и хмуря брови уставилась на младшую вдову. А Нат тем временем отчитывала Кейт, которая пыталась побольше в одеяло спрятаться. -Ну, что? Тебе нравится? -проговорила Елена выпрямляясь и крутясь перед шкафом. -Видала и получше. -отводя взгляд говорит Алая. -А все остальные в этой комнате скажут, что лучше нет. -самодовольно ухмыляясь и натягивая первую попавшуюся футболку. -Эй. Это вообще-то моя! -Хочешь забрать? Так сними её с меня. -Елена не наигралась, она знала, что с колдунами опасно общается, а еще изводить их... Белова начала приподнимать легонька большую красную футболку оголяя бедра. Пока к ней не подскакивает нагая Бишоп, и не натягивает ткань почти до самых колен. Сама же пряча свое тело за спиной Елены. -Давайте успокоимся. Наташа лишь вздыхает и уходит в кабинет, оставляя младших самих на себя. У неё и так полным работы, так теперь еще и отчитываться о происшествии на мосту. Ванда хотела бы отправиться за ней, на Романова закрыла дверь. Конечно ведьма могла бы и с помощью магии открыть замок. Но она слушалась Наташу. Она ей не перечила. -Таш.... -Вы... Сами разгребайте этот беспорядок. -схватив кожанку, ведьма направилась на выход. -Стой, ты же можешь с помощью магии... -но её прервала хлопающая дверь. Кейт еще раз целует Белову в плечо и лезет снова к ней под футболку.

_____

Тем временем соколиный глаз заметил вышедшую ведьму на улицу. И куда она собралась ночью? Алая шла по темному парку, фонари были тусклы, но сейчас в такое время тут было много подростков. Девушка присела на лавочке. Через пару минут к ней подсел парень с гитарой. Молодой романтик, он ошибся когда сделал этот выбор. Конечно она посидит с ним послушает его песни, может даже поцелует, но её тело принадлежала только одному человеку. И только она может к ней прикасается. Гитарист со сломанными пальцами, какая трагедия. "Какой же она стала жестокой" про себя думает Бартон. Наташа совсем их распустила. Романов только и делает, что возится в бухгалтерии, не замечая, что творится с еще не выросшими детьми. Жаль, Клинт это был последний человек которого бы они захотели видеть. Он ничем не мог им помочь. Елена и Кейт сидели на полу, когда Вернулась Ванда. Кейт пыталась накормить Белову цветной капустой, а та как ребенок отнекивалась говорю, что лучше бы они сварили макарошки. В квартире все еще был бардак. Ведьма постучалась к Наташе в кабинет, но та не отвечала. Гнев наполнил сознание ведьма, Вдова закрылась от ней, и из-за кого? Из-за Елены. Резко развернувшись она с помощью магии остановила кувыркавшихся на полу голубков. Елена недовольно вздохнула и глянула на ведьму. Который раз она ей все обламывает. -Свою магию, иди на крысах проверяй. -А знаешь, чему я научилась на крысах? Неожиданно Елена получила удар по лицу. И ладно бы она к всему была готова, но не к тому, что на неё нападет... Кейт? -Наташе я передам, что ты пала смертью храбрых. Или что это был несчастный случай. Как дело пойдет. Пока Бишоп с промытыми мозгами пыталась прикончить Белову, а та отбивалась, Ванда лишь наблюдала с стороны и посмеивалась. -А своими руками слабо? -вдова кинула нож в алую. -Так интереснее. Пока в гостиной происходила вся эта заварушка, Романова лежала лицом в стол. Её организм был истощен, от постоянной переработки и недосыпа, она просто отключился. От игры в тетрис лучника отвлекает звук разбитого стекла. Он поднимает свою голову и видит Елену вылетевшую в окно. Он уже натянул тетиву и готов был выстрелить, что бы поймать девушку, но замечает трос. "Может стоит попытаться разбудить Наташу?" Промелькнула мысль в голове лучника. Но Белова уже разбила окно несколькими этажами ниже, и ворвалась в пустую квартиру. Как могло показаться на первой взгляд. Но в окнах сразу же загорается свет. Хозяевам однозначно не понравился ночной визит. В квартире выше, Кейт уже оборвала трос. А Ванда с помощью магии искала Белову. -Коридор на тринадцатом этаже. Кейт всё поняла схватила лук и направилась за вдовой. Лифт долго не ехал, а когда его двери открылись, то Кейт и Елена столкнулись лицом к лицу. Бишоп сразу же вталкивает Белову обратно в лифт, начиналась потасовка. Прижив Вдову к стене, Кейт пытаеться задушить ту луком. Ведьма же наблюдает за ними через глаза Бишоп с помощью магии, и посмеивалась. Её радовал мысль, что Елену наконец-то прикончат. Тем временем, Елена сдерживала древко давящее ей на шею, воздуха становилось все меньше, Бишоп же не отступала. Их лица были так близко, а в глазах лучницы сверкали красные искры. Елена предприняла последнее действие и прижалась своими губами к губам девушки. Конечно Ванда это видела и на пару секунд потеряла контроль над Бишоп, ей было это омерзительно. Кейт не понимающе уставилась на вдову, что они забыли в лифте, да и в домашней одеже? Но не успев ничего спросить получила своим же луком по голове. Щепки разлетелись по всему помещению. -Прости, Кейти, куплю тебе новый. Когда разберусь с одной занозой. -Ты. -Белова вбегает в их квартиру, и сразу бросается на Ванду. -Давно надо было тебя сжечь! Ванда пытается использовать магию, но Белова хватает руки той. -Ага, разбежалась. Пока девушки таскали друг друга за волосы пытаясь прибить друг друга, Клинт на своем балкончике бегал из стороны в сторону. Это не первая их потасовка, но к чему в этот раз она приведет? Может вмешается и развести их? Наташа ну где же ты, когда так нужна. Спустя пару минут Белова выталкивает ведьму в разбитое окно, но та тянет девушку за собой. Летя вниз, Елена все еще пытается придушить ведьму, и та в свою очередь не отстает. Почти у самой земли, Алой удается замедлить их падения, но все равно приземление на чью-то машину было болезненным. Кейт разбудил сосед. Она огляделась пытаясь понять, что забыла в лифте и почему её лук разбит. Вернувшись домой застает еще больший бардак и... Разбитое окно? Глянув на улицу вниз она видел своих соседок по квартире, сражавшихся друг с другом. Нет другого выхода как... Разбудить Романову. Выбив дверь она застывает такую картину: Наташ лежит лицом в документах, чернила отпечатались на ней. -Я лучше прибью тебя своими руками, выходи! -кричит Ванда. Елена же прячется за машиной, отстреливаясь от ведьмы. Ей удалось прихватить пистолет из квартиры, еще до падения. -Когда-нибудь, я их самолично прибью. -говорит Наташа, как только Кейт ей объясняет ситуацию. -Сиди тут, -на последок кидает Романова и цепляя трос выпрыгивает из окна. Спускается на лифте или лестнице будет долго, они уже поубивают друг друга. -А я... Я тоже хочу... -Кейт расстроена смотрит в след и бежит к лестнице, ворча что-то по типу "и так всегда, меня зыбли" себе по нос, она перепрыгивает этажи. Только Ванда хотела перенаправить остановленные пули в Белову как в ту прилетает шокер. -Ха! -уже хотела позлорадствовать вторая, но тоже получает шокером. Мамочка тут. Обе скулят от боли. -Я вас. Оставила. На. Пять. МИНУТ. И что вы тут устроили? Как это понимать? Пока Наташа отчитывала скулящих на асфальте Ванду и Елену, к ним прибежала Кейт. Тяжело отдышавшись, бегать по лестнице, а особенно, когда этажей больше пяти, такое себе удовольствие. -Так... -сделав еще пару глотков воздуха. -Что же... Тут... Произошло? После этого вопроса Наташа выключает устройство. -Да. Что тут произошло? После "шоковой терапии" обе девушки развалились на асфальт. Наташа повторила свой вопрос. Елена уже поднималась и собиралась всё выдать, как Ванда запечатала ей рот магией, и начала наговаривать на Белову, мол это она начала. Во время этих разборок Клинт так же сидел на своем балкончике свесив ноги. -Ммм, ничего не слышно, как интересно. -Наташ, ты не понимаешь, это Ведьма начала! Она использовала свою магию на Кейт! Романова глянула на Бишоп, а та лишь развела руками, говоря, что ничего не знает и не помнит.... -Так. Обе. Домой. -Наташа хватает девушек под локоть и тащит в дом. Кейт отстала на минуту, оглядевшись, нет ли рядом никого, подняла голову посмотрев на соседнее здание. Её казалось за ними наблюдают. Бартону пришлось нырнуть в квартиру, что бы его не заметили. Ничего не увидев Кейт пошла догонять остальных. Дома же побитые девушки уселись на пол, точнее Романова рассадила их, а сама отправилась за аптечкой. В комнате стояло напряжённое молчание. Кейт даже минуты не смогла выдержать и пошла за Романовой. -Как вы это допустили? -проговаривает Наташа таща коробку с бинтами, спиртом, и всем остальным необходимым. Первой она помогает Кейт, потому что знала, что хоть эта девушка лезет постоянно куда не надо, но в этой ситуации она точно не виновна. -Всё, а к голове приложи что-нибудь холодное. У нас вроде горошек был. Бишоп кивнула головой и направилась к холодильнику. -Так а теперь вы. -Романова проговорила это так строго, что девушки, сверлившие друг друга взглядом, аж подскочили. -Это было твоя ведьма! Она заколдовала Кейт, я же уже говорила! И пыталась воспользоваться ей против меня. -начала тянуть свое Белова. -Мне не интересно кто начал, лучше скажи, что ты сделал, что бы это прекратить? -вопрос поставлены ребром заткнул блондинку. Только Ванда посчитала, что этот раунд за ней, как Наташа начала отчитывать уже её. -А ты. И зачем ты это затеяла? Еще хоть раз сделаешь что-то подобно, и я переселю тебя от сюда. -Но... Но.. Таша! -попыталась хоть что-то вставить Алая. -Ничего не хочу слышать. Кейт же тем временем попивала пиво наблюдая за всей этим и держа замороженные овощи у головы. "Блин, есть хочется, а ужином видно сегодня никто не займётся, интересно, есть ли у нас чипсы?" Пока Романова заживала и заклеивала этим двоим, Бишоп то ли расчищала кухню, то ли пыталась вернуть ей прежний вид. -Не мычи. -заливая спиртом рваную рану, говорит Романова Белово. -Вот и все. -хлопает по повязки. Когда же Ванда и Елена расходиться по комнатам, в зале остаться только Наташа и Кейт. -Ну не впервой раз же. -заключает младшая. -такое и раньше было. -Да, но даже так, это не делает ситуацию нормально. Они вместе наводят более менее порядок в квартире. -Мда... завтра надо вызвать оконщиков. Зато свежий воздух. -Смотри не выпади. Романова приносит свой ноутбук на кухню, у неё и так много работы, так тут еще ремонтников вызывать. Кейт сидит напротив просто залипая в соц.сетях, иногда показывая Наташе смешную картинку или видео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.