ID работы: 11615444

Темный мир победил. Гидра оказалась сильней. Последний агент остыл. Последний герой устал.

Смешанная
NC-21
Заморожен
26
автор
black.widow соавтор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство с нашими "герои".

Настройки текста
Елена Белова - хладнокровная убийца, выпускница красной комнаты, одна из первых в списках агентов гидры. Но даже не смотря на это, полностью полагается и починається Романовой. В организации занимает не последнее место, но все еще являться просто агентом. Днем может пытать человека, выуживая информацию. А дома как нивчем не бывало пытается залезть либо к Наташе либо к Кейт на колени. Наташа Романова директор своего отдела Гидры. Её напарник Тони Старк. Большинстве бумаг должны пройти через их руки, что бы попасть выше, поэтому днями напролет Романова проводит в кабинете в отчетах, печатях и подписях. Вся ответственность за отдел лежит на ней, поэтому без её ведома ничего не происходит. Не на такую работу она подписывалась. Но увы, теперь она лишена сна и покоя. Ванда Максимофф в гидре с самого детства. Она только учиться справляться с своими силами, но девушку уже прозвали "смертоносная ведьма", если ты хоть раз увидишь её красные глаза, то либо молись либо беги, тебе все равно не спастись. Ведьма жуткая собственница, её и так не радует факт, что её Наташу приходиться делить с Беловой, так еще приходиться слышать слухи бегающие в организации. Хоть на "работе" девушка пугает одним своим видом, дома же она мирно готовит ужин, следит за порядком в их доме. Кэтрин Бишоп - одна из самых молодых агентов, но не смотря на это, уже достигла высокого ранка в организации, можно было бы сказать, что это только её рук дело, но это не так. Без связей тут не обошлось. Лучший лучник организации. Попадает точно в цель. Не вставай у неё на пути, или стрела хоукай будет торчать из твоего глаза. Из-за того, что девушки все сходит с рук она стала более развязной. Энтони Старка - напарник мисс Романовой, гений, миллиардер, плэйбой, филантроп. Замужем за Стефаном Стрэнджем. Усыновил Питера Паркера, после смерть его последних родственников. Хоть они с Романовой и напарники, он отвечает только за разработки, проекты и техническую их часть. Стефан Старк -после помолки взял фамилию мужа, но некоторые люди до сих пор обращаются к нему на "Стрендж". В Гидру был втянут мужем. Сейчас является наставником юной ведьмы. Питер Паркер был простым стажером, но привлек внимания Тони своей интуицией и познаниями. Для миллиардера Питер стал как сын. После несчастного (возможно несчетного) случия Питер остался совершенно один, попал в детдом, но пробыл там недолго, миллиардер сразу подал документы на его усыновление. Стив Роджерс, он же "Капитан Гидра". Для организации это стало настоящей находкой. Джеймс Барнс, чье кодовое имя "Зимний солдат". Еще с 40 работает на Гидру. Ну как работает, промывка мозгов и отсутствие выбора. До того как Роджерса нашли, Барнса постоянно замораживали и размораживали, что бы держать солдата при себе. После того как Стив присоединился к Гидре (опять же промывка мозгов в помощь) уже нет необходимости держать Джеймса в морозильной камере. Теперь он точно никуда не уйдет. Вирджиния "Пеппер" Поттс. Является замом Старка и Романовой. Благодаря её, Наташа и Тони еще не сломались окончательно. У неё свои методы поддержать, но они всегда работают. Этого конечно многие не замечают, но она так же работает на износ как и директора. Клинт Бартон. Не является сотрудником гидры. Присматривает за Наташей, Вандой и Кейт (а так же за Еленой). Ему не нравиться, что Наташа перешла на "темную" сторону. А за ней и Ванда. Он ощущает на своих плечах ответственность за девушке, как их наставник. И только стоило найти нового напарника в лице Бишоп, как та влюбляется в Белову и тоже становиться агентом гидры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.