ID работы: 11615444

Темный мир победил. Гидра оказалась сильней. Последний агент остыл. Последний герой устал.

Смешанная
NC-21
Заморожен
26
автор
black.widow соавтор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Собака.

Настройки текста
Кейт валялись на диване в их квартире. Боль в низу живота была не выносимой. Елена же тем временем шаманила на кухне. -Вот везет вам вдовам, полностью прошедших красную комнату. Вы не мучайтесь от месячных. -Ага как же нам везет. Вырвали матку против нашей воли, большая удача. -голосом полным сарказма проговорила Белова нарезая бутерброды. -Нет, не про это. Ты просто не понимаешь как это каждый месяц помирать от боли внизу. Я падала с крыши, была сбита машиной, но это все цветочки по сравнению с этим. -Ага как же. Верю верю. Ищи лучше плюсы, например ты можешь иметь детей, или еще лучше, это значит что сейчас ты не беременна. -Как будто бы я собиралась рожать. Зачем мне ребенок, если я хочу собаку. -Я тоже хочу собаку... -Говорит Белова протягивая обезболивающее и воду Бишоп. Уже вечером они поднимут эту тему в кругу всех жильцов квартиры. -Наташ, а ты бы хотела иметь детей? -начнет Кейт. Елена начало решит, что брюнетка спятила, но потом поймет для чего это. -Зачем мне еще дети, мне и вас с головой хватает. -устало отвечает на вопрос Романова разрезая мясо. -Вот и мы думаем не зачем, поэтому давай заведем собаку. -вкладывает Елена. Наташа давится вином. Услышав их разговор Ванда отвлекается от книги и садиться рядом, её эта тема заинтересовала. -Что? -переспрашивает старшая из вдов, думая, что ей послышалось. -Собаку. -повторяет уже Кейт. Только Романова хотела ответить отказом, как Максимова поддержала девушек. -Я тоже думаю, что это хорошая идея. -Вы что сговорились? Нет и точка. Кто будет его выгуливать? Вы как всегда скинете все на меня. А мне этого не надо. И так дел по горло. Ни минуты покоя. -Ну Натаааааш. А выгуливать его может... Да хоть соседский парнишка, подростки не прочь так легко заработать. -А кормить? Ухаживать? Мыть? Убирать шерсть? Нет. Я сказала нет. Есть старшей вдове уже совсем расхотелось, а остальные все продолжали тянуть своё. -Наташ, представь приходишь вечером домой уставшая... -Мне и представлять не надо. -... а там. Нет нет ты не поняла. Приходишь домой, а там большой пушистый комок радости встречает тебя. А прогулки? Серотонин в чистом виде! Собака. -Белова тянет последнее слова как ребенок выпрашивающий конфету. -Да, да, или маленькая лохматая такая. -добавляет Алая. -Или лабрадор! -Кейт вставляет свои пять копеек. -О а как назовем? -продолжает Белова. Девушки совсем не слышат отказа Романовой. -Спарки. -Лаки. -Фанни. -Никак. -резко заканчивает Наташа вставая из-за стола и уходя в другую комнату. Проводив её взглядом девушки началом перешептываться и обсуждать нового чоена семьи. Наташа конечно была рада, что Ванда и Елена нашли общий язык, но Романову не радова мысль, что на её плечи свалиться еще больше ответственности.

_____

Черная вдова вышла из главного входа здания. Её машина была в ремонте, из-за двух несносных девушек, не будем называть именно, и так понятно кто это. На улице шел дождь, а таксист опаздывал. Вдруг девушка заметила на асфальте маленькое серое пятно. Сама не зная почему, она вспомнила тот их разговор за ужином. Соседки по квартире уже замучили её. Хотя прошел всего лишь месяц. Может стоит поднять этот вопрос еще раз, и рассмотреть с их точки зрения. Всё таки они не такие безответственные какими кажутся. Тут подъехала машина, расплескав лужу, залив девушки туфли и обмочив валяющийся комок шерсти на дороге.

_____

Ванда и Елена опять что-то не поделили. Кейт следила за плитой и одновременно разнимала девушек, поэтому звук открывшейся входной двери её обрадовал. Это должно быть Наташа. Кто же еще. А она с этими двоими точно разберется. Даже Белова и Максимов притихли, прислушиваясь к шагам. -Вот ваша собака. -проходя в комнату и ставя мокрый комок шерсти на стол. -Наташ... Двойка тебе по биологии... Это котёнок. -тихо говорит Елена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.