ID работы: 11615335

У тебя амнезия?

Фемслэш
NC-17
Завершён
146
li_nalee бета
Размер:
151 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 160 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
–Лиз, ну куда мы идём? Тебе не кажется, что мы уже в ебенях мира? – Женя вяло плетётся за Лизой по просёлочной дороге, ещё не до конца высохшей после сошедшего снега. –Жень, тут немного осталось, потерпи. – Лиза шла, глазами ища хоть какой-нибудь цветочек, чтобы было не так сухо и скучно. Весь пейзаж на фоне был серо-зелёным. Хотя бы по той причине, что листочки на деревьях ещё не распустились в полную силу, а трава вроде как и подросла немного. Фани носилась сломя голову, гоняя пару ворон и воробьёв. Они сворачивают на узкую тропинку и ещё несколько минут идут по полю, приближаясь к небольшому леску, в который летом за грибами ходили все, кому не лень. Поэтому, видимо, их там и нет почти. Пахнет весной. Женя, хоть и не любила это время года, всё же порой отмечала интересные детали. Листья распустились или мать-и-мачехи у дома стало больше. Алкашей обычно тоже становилось больше. Коты начинают орать, а продолжительность дня всё длиньше и длиньше. Наконец над их головами смыкаются кусты и мелкие деревца. Повеяло сыростью и откуда-то доносилось журчание воды. Тропа теперь была усыпана прелыми листьями, иногда даже еловые шишки попадались. Женя недовольно шикнула пару раз, когда ветки шиповника задевали её ноги. Шипы, хоть и небольшие, однако хорошо проходят сквозь ткань. Лиза же ни разу не споткнулась о выступающий корень, не поскользнулась на листьях и, в конце концов, ни разу не впуталась в паутину, хотя шла впереди. Журчание стало слышаться сильнее. Женя чихнула от запаха сырости. Фани следом за хозяйкой, вызывая ехидную усмешку у Лизы. –Будь здорова, расти большой, слушайся маму, папу и всё будет хорошо. – проговорила она с долей усмешки в голосе. –Ага. – Женя чихает ещё раз. – А вообще не обязательно было использовать коронную фразу химички. И здоровым с таким квестом точно не будешь. Я уже не знаю, либо я настолько неуклюжая, либо на мою голову столько напастей. Не исключаю обоих вариантов вместе. Лиза смеётся и убирает волокна паутины с головы Жени. –Ты просто никогда в лесу не была. Не умеешь предугадывать паутины и всякое такое. – она кладёт тёплые ладони Жене на щёки. –У тебя руки такие приятные. – мурлычет та, прикрывая глаза. –А у тебя нос холодный. Ты мёрзнешь? –Нет. Ты же знаешь, я вечно холодная. –Не вечно, не преувеличивай. – мирно отвечает Лиза. Они стоят так ещё немного, и Лиза убирает ладони под раздосадованный Женин вздох. Подзывают собаку и идут дальше. Тропинка казалась ещё уже. Может из-за прошлогодних листьев. Выходят к небольшому мостику, пролегающему через бурный ручей. Летом он, очевидно, меньше из-за погоды. Перила лишь на одной стороне и Лиза с лёгкостью залезает на них, мечтающим взором оглядывая рощицу рядом. Женя недоверчиво смотрит на перекладины из тонких стволов берёз и в итоге просто опирается на них, боясь, что те проломятся под весом двух девушек. –Я любила здесь тусоваться в подростковом возрасте. Тут всегда было по-особенному красиво. Журчание воды, шелест листьев, птицы... Знаешь, в духе русской классики. – Лиза чуть склоняет голову в сторону младшей. –Угу. Описание дуба на пять страниц, гальки на дне ещё на две. – бурчит Женя, которая ненавидит Толстого. Но ей сдавать ЕГЭ по литературе, поэтому читать приходилось. –Не, я серьёзно. Включаешь Земфиру и сидишь вот так, думаешь или просто отдыхаешь от всего. –Я думала, ты по молодости только группу Ленинград слушала. Лиза смеётся, чуть приоткрывая рот, от чего видны белые зубы. Женя улыбается вслед за ней, радуясь, что шутка удалась. В такой момент и закурить неплохо бы... Рядом слышится смачный плеск и радостный визг собаки. –Блять! Лиза спрыгивает с перил больше от неожиданности, чем действительно от нужды. Довольная Фиби стояла по живот в холодной воде. Видимо, это ее совершенно не смущало. –Фиби, иди сюда! – говрит Женя, нарочито строгим голосом, хотя ситуация её крайне забавляла. Собака лишь высунула язык и невинно склонила голову набок. –Фиби, ко мне! – вот Лизин голос был действительно сердитым. Немного поколебавшись и поскулив, она всё же вылезает из воды и рысцой приближается к хозяйкам. Радостно усаживается рядом с ними и подставляет голову, чтобы погладили. –Фу, не подходи ко мне. – Лиза жмётся ближе к Жене, кутающейся в воротник ветровки из-за резкого порыва ветра. – И только попробуй заболей мне после своих заплывов. –А ведь она вся грязная будет после того, как мы дойдём до дома... – тихо говорит Женя. –Это я и так знаю. – со стоном выдыхает Лиза. –Не расстраивася. Всякое в жизни бывает. –Угу. Они погружаются в комфортное молчание. Каждая думала о своём, но всё это было настолько привычным рядом друг с другом, что обеим было хорошо. Женя думала о ЕГЭ, о поступлении и вообще будущем. Не могла не вписывать туда Лизу. Похоже, она стала настолько родной, что без неё или её мнения представить что-то было сложно. Женя не вписывала в своё будущее маму, пока не пришла мириться. Хотя с этого момента прошло уже много времени и между ними всё ещё было молчание, девушка невольно помещала Жанну в свою жизнь. Не могла жить без друзей. Даже если Алина свалит в Москву, а Сашка Энберт переедет на другой конец города, Женя не может не представлять их общение, добрые посиделки и порой безрассудные поступки. Всю оставшуюся жизнь будет скучать по школьной столовке и по подоконнику, который они сломали как-то раз. –Жень... – тихо говорит Лиза, а затем обнимает и нежно целует в щёку. –М? – Женя ластится и дышит в шею. –Я тебя люблю. – запускает пальцы в волосы и массирует кожу. Женя закрывает глаза и вздыхает. Её неумолимо потянуло в сон и она уперлась лбом в лизино плечо. –Может домой? – мычит Медведева, недовольно косясь на Лизу, когда та прекратила свои расслабляющие действия. –Домой так домой.

***

–Женя, ещё одна подачка собаке и вы обе окажетесь без ужина. – Лиза переходила на радикальные меры. –Лиза, не обижай ребёнка. – Туктамышева старшая только забавлялась их милыми перепалками в быту. Женя плотно вошла в жизнь Елены. Она считала её едва ли не своей дочерью и относилась как будто бы даже лучше, чем к Лизе. Ввиду возраста или Женя просто нравилась людям. –Ага, ребёнок. – ворчит Лиза. – Ты знаешь, что этот ребёнок делает? Этот вопрос остался открытым, однако все додумали именно то, что предполагалась изначально. Женя тихонько хихикнула и снова подсунула Фани кусочек колбасы, который она взяла чуть ли не с пальцами. Девушка одёргивает руку и ловит ещё один скептический взгляд Лизы. Улыбается так, будто ничего не произошло и нахально смеётся, когда становится совсем невмоготу от переполняющей радости. Ужин проходит спокойно за разговорами о работе, воспитании собак и современной литературе. Женя пытается благополучно сбежать сразу после того, как её тарелка становится пустой. Однако её попытки с крахом проваливаются и она еще полчаса ждёт, когда Лиза и Елена наговорятся. Наконец её отпускают и она быстро поднимается наверх. Заваливается на кровать и открывает переписку с Сашкой энбертом. Лиза поднимается чуть позже с бокалом вина в руке. Медленно заходит в комнату и Женя почти сразу откладывает телефон, замечая томный взгляд в свою сторону. Поднимает брови и чуть приподнимается на локтях, чтобы лучше видеть происходящее. Лиза садится на край кровати и ставит вино на тумбочку. Женя гладит её по спине и улыбается, когда она оглядывается, чтобы посмотреть. –Ты – подлиза. Не стыдно тебе? – Туктамышева усмехается. –За что? – чуть нагловато отзывается Женя. –Ты очень плохо вела себя сегодня. –Так накажи. Для них обеих будто прозвучал сигнал к действию. Лиза резко перекидывает ногу через женины бёдра и нависает сверху, ставя руки по обе стороны её головы. Женя часто и глубоко дышит, ладонями проходясь по спине и ягодицам, от чего Лиза выгнулась. Чувства будто в стократ обострились, поэтому поцелуй ощущался слишком ярко и остро. Прикосновения пальцев слишком горячо и страстно. Воздух будто тоже трогал каждую клеточку тела, потому что горячее лизино дыхание обжигало не хуже масла с горячей сковородки. Женя подлезает руками под футболку и задирает наверх, намекая на то, что пора бы уже от неё избавиться. Однако Лиза не предпринимает никаких действий к продолжению жениной идеи. Она спускается языком по шее, а затем поднимается и прикусывает мочку уха. Женя дёргается от неожиданности и Лиза шипит, потому что младшая заехала ей по бедру. Она нежно зарывается пальцами в волосы и массирует кожу. Женя прикрывает глаза от удовольствия. Ей кажется, что она кончит только от этих приятных движений и поцелуев. Через несколько мгновений Лиза убирает свои руки с головы под недовольный женин вздох и пробирается на спину, впуская холодный воздух под одежду. Медведева ёжится и рвано дышит прямо в ухо. –Дай мне... Дай мне снять с тебя... – шепчет Женя, водя кончиками пальцев по лизиному позвоночнику. И та даёт, поднимает руки, но в ответ просит того же. Младшая и не сопротивляется. –Умная девочка. – пошло ухмыляясь, почти рычит Лиза и снова впивается губами в губы Жени. А ей и ухватиться не за что. Поэтому царапает спину старшей совсем немного. Чувствует на языке вкус крови. Противный, железный. Даже не знает, своей или лизиной. Она чувствует, как всё сильнее намокает, как тело требует больше откровенных касаний. Упирается Лизе в плечи и та отстраняется, сексуально облизывая губы. Женя готова смотреть на это вечно, хотеть всё сильнее и сильнее. Лиза всё понимает и коленом вклинивается между жениных бёдер, создавая необходимое давление. Поцелуями спускается к груди и зубами оттягивает край топа. Припадает губами к соску, а рукой освобождает вторую грудь. Женя не знает куда себя девать и поскуливает от нарастающей пульсации внизу живота. Запускает пальцы в тёмные локоны и прижимает чуть сильнее к себе. Отдаётся ощущению и больше, кажется, ни о чём не думает. Лиза уже целует живот, подбираясь к резинке штанов. Языком вырисовывает влажные линии, слизывая солёный пот. Чуть прикусывает кожу в районе верхнего пресса и Женя стонет больше даже не от боли. Брюки отброшены, рука уже гуляет по бёдрам, задевая самые чувствительные точки. Лиза целует младшую в губы, заглушая всё более громкие стоны. Довольно ухмыляется прямо в губы. Пальцами проводит по белью, ощущая вязкую влажность. Отодвигает ткань и проводит по складкам, вызывая дрожь по всему жениному телу. Давит и круговыми движениями стимулирует пульсирующий клитор. –Боже... – Женя вместе со стоном выдыхает слова. – Лиза, пожалуйста... А та и не собирается её жалеть. –Нет. – Лиза коротка в своих словах. Прекращает движения, Медведева разочарованно мычит и откидывает голову, когда давление снова заставляет её извиваться. Лиза откровенно издевается, то погружая, то вынимая пальцы. –Лиза, ну пожалуйста, прошу... –Просишь? – ехидно улыбнувшись, уточняет старшая. В ответ на это следы ногтей на плечах и частое дыхание. Лиза медленно погружает пальцы и начинает движение. Женя на каждый толчок постанывает, уткнувшись носом в лизину шею. Её накрывает, а она лишь шумно выдохнула. Ощущение, будто поместили в вакуум. В ушах бухает сердце, а перед глазами пелена. Лиза держит её руку, целуя в скулы и нос. –Лиза... – шепчет Женя и тянется к её губам, но промахивается и целует в щёку. Туктамышева посмеивается и ложится рядом с младшей. –Я в курсе, что я Лиза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.