ID работы: 11615335

У тебя амнезия?

Фемслэш
NC-17
Завершён
146
li_nalee бета
Размер:
151 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 160 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Женя чистит зубы, пока Лиза сушит волосы полотенцем. Два человека в небольшой ванной - это, наверное, слишком. Медведева в зеркало наблюдает за движениями старшей. Та плавно вытирает чуть ли не каждую прядку. Женя невольно засмотрелась. –Щётка изо рта выпадет, если будешь так смотреть. – Лиза кидает взгляд на зеркало и смотрит на блаженный вид младшей. Женя отвисает и наконец сплёвывает остатки пасты. По языку гуляет приятный холодок, а в голове ворох неправославных мыслей. Медведева умывается и громко вздыхает, когда вытирается полотенцем. Лиза, кажется, совсем не обращает на нее внимания. Женя уже не знает, чем его привлечь, но наблюдения показывают, что пока Туктамышева сама не захочет - секса не будет. Наконец Лиза откладывает полотенце и для Жени это как зелёный свет. Она медленно приближается и кладёт руки той на бёдра. Взгляд старшей непроницаемый, но полуулыбка, появившаяся на губах означает хорошее расположение духа. Медведева плавно приближается к губам Лизы и неспешно целует, руками обхватывая талию. Туктамышева позволяет ей вести и прижать себя к стене позади. Женя вжимается в тело старшей, явно требуя больше. И как же ей повезло, что Лиза хорошо понимает намёки. Она меняет их местами, придерживая Женю за локти, чтобы та не вписалась в стену слишком резко, и младшая благодарна ей за это. Лиза целует жадно, руками пробираясь под пижамную футболку и Женя плавится под этими касаниями, чуть ли не в прямом смысле. Она чувствует, как Лизино колено пробирается между её ног, но совершенно не давит туда, куда нужно. Женя хочет скулить, но ее бесцеремонно затыкают. –Тихо. Если ты не забыла, в соседней комнате моя мама. – Лиза шикает на девушку. –Я постараюсь, но ничего не обещаю. – на выдохе произносит Женя, хитро улыбаясь. Туктамышева лишь сильнее прижимает Женю к стене и целует где-то за ухом. У той мурашки по всему телу, а фантомный узел из органов затягивается ещё сильнее. Лиза скользит руками по талии и бёдрам, ловко проникая рукой под резинку домашних штанов. Она поглаживает клитор круговыми движениями, скользя по ткани нижнего белья. Женя сдерживает стоны, хватаясь за Лизины плечи. Скользит, трётся об руку старшей, прося ещё больше контакта. И Лиза даёт ей это. Она приспускает резинку трусов, чтобы было удобнее и прикасается к половым губам. Женя давит стон-всхлип, лицом утыкаясь Лизе в грудь. Она возбуждена до чёртиков в глазах и помутнения рассудка. В голове будто туман. Лиза шепчет что-то на ухо, но Женя не слышит, лишь крепче хватаясь за шею старшей. Она едва не вскрикивает, когда та вводит сначала один палец, а потом второй. Благо, додумалась закусить ткань на рукаве своей футболки. Лиза, насколько бы ей не хотелось быть грубой и властной в этот момент, плавно двигалась внутри, заставляя Женю прогибать спину и слюнявить ткань своей одежды. Её накрывает быстро и Лиза ловит её под грудь, потому что ноги совсем не держат. Женя будто в пропасть провалилась. Она чувствует, как Туктамышева медленно проводит пальцами по влажным складкам, позволяя ей дольше чувствовать это ирреальное падение в бездну.Чувствует поглаживание по спине и словно через воду слышит: –Ты молодец. – Лиза усмехается. Женя сдавленно мычит и целует в открытую ключицу. Глубоко дышит, пытаясь привести мысли в порядок. Да, в доме с родителями они ещё не трахались. –Как думаешь, мы сильно опорочили эту ванную? – Женя смеётся, приходя в себя. –Она ещё до тебя в моей жизни была осквернена, так что, не думаю, что мы опорочили её сильнее. – Лиза целует её в макушку. Жене стало немного грустно от слов Лизы. Иногда трудно принять тот факт, что до этого у ее девушки были другие отношения и некоторые вещи говорили об этом слишком громко и явно.

***

Фиби с лаем бегает за бабочками, Лиза нанизывает шашлык на шампуры, а у соседей играет Егор Крид. Женя честно пыталась прорешивать пробники по математике и русскому, но больше отвлекалась. Мешало открытое окно, но закрыть его – задохнуться. –Лиза, ну зачем ты туда помидоры насажала? – она слышит голос Лизиной мамы. Её тон явно расстроенный. –Это называется канадский шашлык. Для вкуса и красоты. –А чем тебя обычный не устроил? –А почему бы не попробовать? –Сегодня День Победы, а ты какое-то западное блюдо готовишь. – почти жалостливо говорит Елена. –А какая разница какой день? Ну не сегодня, так завтра, чего такого? Женя высовывается в окно, наблюдая за всей этой картиной. Лиза стоит с шампуром в руке, который не поместился на мангал. Она смотрит куда-то в забор, думая о чём-то своём. Жене уже не хочется сидеть за уроками и она, топая, спускается вниз. Босиком идёт по траве прямиком к Лизе, которая пристроила бедный шампур на какой-то тазик. Она раскрывает объятия и Женя купается в них, словно котёнок, ласкаясь и что-то ласково шепча на ухо. Старшая улыбается, теснее прижимая к себе комок любви в виде Жени. –Ну как? Получается? – спрашивает Лиза, заправляя одну тёмную прядку волос Медведевой за ухо. –Ну как... Нормально. – Женя пожимает плечами. –Уверена, что сдашь хорошо? –Честно, нет. – усмехается. Она отстраняется и, отойдя подальше от огня, ложится звёздочкой прямо на траву. Лиза подходит и садится на корточки между ног Жени. Таинственно улыбается, щурясь, то ли от закатного солнца, то ли чтобы скрыть свой настоящий взгляд. В любом случае выглядит всё это крайне безбожно. –Лиза, не смотри так. – почти жалобно шепчет Женя. Лиза лишь бровями ведёт и нависает над девушкой, целуя в губы совсем не по-детски. Женя выдыхает и руками обвивает талию Лизы. Голова кружится от ощущений. –Господи, шашлык с помидорами, так ещё и стыда никакого нет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.