ID работы: 11615335

У тебя амнезия?

Фемслэш
NC-17
Завершён
146
li_nalee бета
Размер:
151 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 160 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Женя спокойно переговаривалась с Лизой, в классе пока никого нет. Когда туда влетела разъярённая Алина, обе девушки вопросительно вскидывают брови. Сама Загитова смущается от увиденной картины и спешит на своё место. Медведева сползает с учительского стола и идёт следом. –Алин, ты чё? – девушка опускается на соседний с Алининым стул. Загитова вздыхает и начинает говорить: –Манала я эту учёбу, нафиг. – после этих слов и Женя и Лиза снова синхронно вскидывают брови, но Туктамышева с удивлённо улыбочкой на лице. – Понимаешь, эта химичка, блин, чтобы её камаз переехал, поставила мне два за домашку, а она там была, но на листочке, потому что я забыла тетрадь дома, когда ездила к бабушке. В общем, я сейчас подхожу к ней и говорю: "Ну вот, можно Вы мне исправите, работа-то есть." А она такая: "Фиг вам, писать надо в тетради." –Прям так и сказала? – Женя уже ничему, связанному с этой учительницей, не удивляется. –Почти. В общем, я объясняю ситуацию, что вот, только сегодня приехала с каникул, не успела переписать, а она: "Надо было не забывать тетрадь, или раньше приезжать." Я в полном ауте. – Алина вздыхает, когда заканчивает рассказ. –Может коллективную жалобу напишем? Она всем мозги ебёт. – подала голос Лиза, которая всё это время внимательно слушала. –Хорошая мысль. – Медведева негромко хлопает в ладоши. – Алин, сходим в столовку после четвёртого? –Сходим, куда ж без этого? – Загитова открыла контурную карту, в которой задали сделать пару страничек на каникулах. –Стоп. Нам что-то задавали? – Женя удивлённо смотрит на подругу. –Ну, как бы да. Медведева сползает под парту и смеётся оттуда, но её веселье прерывает звонок и ей приходится идти на своё место. В начале урока все сдают домашнее задание. Лиза сразу проверяет. –Чьей карты сейчас не увижу, поставлю соответствующую оценку. – открывает журнал. – Так, Медведева сразу два... –За что? – Женя наигранно возмущается. –За всё хорошее. – отвечает Туктамышева. – Кондратюк, тоже сразу два. Морис, не поняла, почему только одна страница? –Так я это... Ну, не знал. – парень слегка стушевался. –А надо было. Вон, подружка твоя, Усачёва, всё сдала. Девушка, сидящая рядом с Квителашвили усмехнулась. Морис злобно посмотрел на неё, но ничего не сказал. Как поняла Лиза, юноша спрашивал домашку именно у неё. –Извините за опоздание, можно войти? – в дверях появился Сашка Энберт. –Заходи. Контурную карту на стол. – преподавательница с усмешкой смотрела на парня. Она определённо что-то знала, поэтому её задорное выражение лица вселило в учеников капельку радости. –Какую контурную? – Энберт не понял, о чём речь. –Вот эту, Балда Ивановна. – Лиза откуда-то вынимает заветное сборище листочков. Класс тихонько посмеивается, а Саша с непониманием идёт на своё место, здоровается с Женей и приобнимает Алину.

***

–Лиз, за что ты с ним так? – Женя пьёт уже второй бокал вина. –Оценку он получил заслуженно. – Туктамышева отложила очередную тетрадь в сторону. – Ты не много пьёшь, родная моя? –В самый раз. – не прожевав печеньку, гудит Медведева. –В самый раз для чего? Женя останавливает своё пиршество. Она внимательно смотрит на Лизу. В глазах пляшут чёртики, то ли от выпитого алкоголя, то ли от придуманной ею идеи. Девушка медленно встаёт с дивана, ставит бутылку с тарелкой на подоконник, а потом придвигается ближе к Лизе и со спины кладёт ей на плечи горячие ладошки. –Лиз... – тихо говорит и улыбается. –Чего? – Туктамышева улавливает суть игры, но Медведева будет играть по её правилам. Лиза крутанулась на стуле, чтобы быть лицом к своей сопернице. Женя берёт её ладошку и трепетно целует. Затем поднимается повыше и робко захватывает нижнюю губу. Туктамышева с удовольствием отвечает, наслаждаясь моментом. Проникает языком в рот младшей, вырисовывая там умопомрачительные зигзаги. Медведева откликается, когда напор Лизы становится больше. Старшая встаёт, по-собственнически кладёт руки на талию Жени и прижимает ближе к себе. Подталкивает к дивану, впоследствии девушка спотыкается об его край, чем разрывает поцелуй. –Не ударилась? – любезно спрашивает Лиза, облизывая губы. –Нормально. – с придыханием ответила Женя. Обе оказываются на мягкой поверхности. На этот раз футболки слетают гораздо быстрее, а движения более уверенные и раскованные. Медведева уже не боится. Либо решила сама, либо реально напилась для храбрости. Поцелуями Лиза переходит на шею и ключицы. Она любит эти места в отличие от Жени. Однако сейчас её цель доставить удовольствие своей девушке, поэтому плавно избавившись от лифчика Туктамышева губами ласкает грудь, оставляя небольшие засосы в разных её местах. Женя тихонько поскуливает и выгибается, тем самым, открывая рукам Лизы путь для путешествий по спине. Старшая проглаживает каждый позвонок, вызывая тонну мурашек по коже и громкие выдохи, почти стоны. Одна рука выскользнула с горячего позвоночника и тянется к резинке домашних треников. Туктамышева кончиками пальцев поддевает их и с помощью девушки очень ловко снимает их. "Случайно" задевает мокрые трусики, вызывая первый громкий стон. Про себя Лиза ликует, но продолжает дразнить Женю. А Медведева уже не сильно сдерживается, когда старшая вновь проводит рукой по внутренней стороне бедра. На этот раз очень даже намеренно. С присвистом выдыхает, когда трусы летят куда-то в сторону. Лиза очень нежно и аккуратно касается нежной плоти. Женя вновь стонет. Туктамышева тянется к губам, затыкая девушку поцелуем и входит двумя пальцами. У Жени фейерверк эмоций. Хочется и плакать и смеяться одновременно, но получается только стонать, когда Лиза раз за разом погружает пальцы в неё всё больше и больше, ища угол, максимально приятный для Медведевой. Последним салютом становится табун пролетевших мурашек и почти крик, оповещающий о разрядке. Но Лиза пальцев не вынимает и прижимает ладонь к клитору, от чего Женя получает ещё один не менее прекрасный оргазм. Туктамышева довольно улыбается. Целует несколько раз в живот и скулу. Носом проводит по раскрасневшимся щекам. Женя чуть ли не истерично начинает смеяться, но Лизу это не вводит в ступор. Такое бывает. –Ну просмейся, может легче станет. – совсем добродушно говорит она и тоже счастливо улыбается. Наконец слезает с дивана под непонимающие взгляды младшей. Одевает футболку, которая валялась аж под столом. –Лиза, а ты? – видно, что Медведева теряется. –А мне тетради проверять и потом ещё кучу бумаг заполнять. – Туктамышева садится на край стола и прикрывает глаза. – Наверстаем. –Ну блин, всю романтику испортила. – Женя тянется за пледом, которого почему-то нет под подушкой, хотя обычно был. – Ты куда плед дела? –Постирала. В ванной висит, оттекает. Не заметила что-ли? – Лиза усмехается. Медведева недовольно хмурится, но долго не может обижаться, тем более после такого. Всё же встаёт, подбирает вещи и идёт в спальню под пристальным взглядом Туктамышевой, которая, честно признаться, просто засмотрелась на свою девушку. Теперь она точно может так сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.