ID работы: 11615335

У тебя амнезия?

Фемслэш
NC-17
Завершён
146
li_nalee бета
Размер:
151 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 160 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Первые пару дней после Нового года девушки почти не переписывались и не разговаривали. Только пара поздравлений и оценка состояний обеих на первое число. Лишь четвёртого января Женя написала: Лиз, ты понимаешь, как это решать? Изображение Я сейчас не дома, но могу быстро попробовать что-то сделать. — ответ пришёл достаточно быстро. Нет, что ты. Мне не срочно. Можно я тогда к тебе вечером приеду? Как раз и порешаем. Приезжай, но не раньше семи. Меня не будет. Как скажешь:) — Медведева победно улыбнулась и крутанулась на стуле от радости. –Чего там радуешься? — спросила Жанна из другой комнаты. –Просто. Можно вечером на ночёвку к Алине? Мне там надо у неё по истории спросить. — девушка старалась выглядеть максимально непринуждённо. –А по телефону никак? –Ну мам. –Ладно, иди. Но чтобы фотоотчёт. — женщина снова принялась читать какую-то книгу. Женя тут же написала Загитовой о том, что зайдёт к ней на полчасика сделать фотки. Девушка сразу поняла, что Медведева идёт к Лизе, поэтому лишних вопросов не задавала. –Жень, когда ты скажешь маме? — спросила Алина, когда Женя всё же доехала до неё. –Ты чё? Она меня сразу закопает. — протараторила девушка, надевая футболку, чтобы сделать кадр, как они ложатся спать. Загитова кивнула. Не все люди относились к представителям другой ориентации хорошо. Благо, её семья нормально к этому относилась, хотя речь особо не заходила, ведь никто ещё не делал каминг-аут. –Так, давай последнюю фотку, и я пошла. — Женя садится рядом с Алиной. Загитова снова кивает и «угукает». Они приближаются друг к другу и делают сонный вид, будто уже под полночь, чтобы было правдоподобно. Даже настенные часы на заднем фоне перевели на более позднее время, чтобы не спалили. Наконец, всё закончено, и Медведева с радостным настроением идёт к знакомой сталинской высотке, поднимается на второй этаж, звонит в звонок, но дверь никто не открывает. На часах почти семь. Наверное, просто рано вышла или сама Туктамышева задерживается. Женя опирается на дверь и ждёт свою возлюбленную, залипая в телефоне. Она листает ленту инстаграмма, лайкает новую фотку Энберта. Высвечивается надпись «Вы посмотрели все новости». Стало даже немного грустно. –Давно ждёшь? — Медведева видит Лизу с большим пакетом и маленьким рыжим чудом на руках. –Минут пять. — девушка забирает пакет себе, чтобы Туктамышевой было сподручнее открывать дверь. — А это что за животное? –Это Коко. У бывшего аллергия на шерсть, а потом не получалось забрать. Только сейчас вот от мамы. — оправдалась Лизы. –Пакетик у тебя, конечно… — недовольно произносит Женя, пока слышен звук отпирающегося замка. –Там еда. — пожимает плечами Туктамышева и заходит внутрь квартиры, попутно включая свет в прихожей. Медведева семенит следом. Лиза отпускает собаку и та принюхивается, вспоминая места, где выросла. Женя разделась быстрее и буквально перескочила через Лизу, чтобы посмотреть что она принесла. –Голодная что-ли? — усмехается Туктамышева, также проходя на кухню. –Конечно. Сначала я доехала до Алины, потом мы делали фотки на отчёт матери, потом до тебя шла. Знаешь, сколько времени прошло? — громко заявила Медведева, освобождая тарелку с оливье от пищевой плёнки. Лиза смеётся и подходит сзади, обнимая и целуя в шею. Женино тело с радостью откликается, да и сама девушка не против минутной ласки. Поцелуями старшая переходит на скулы, но дальше не идёт. Банально не дотягивается. С ухмылкой отстраняется, следя за реакцией. Видно, что Женя немного подрасстроилась, но энтузиазм, с которым она продолжила вскрывать еду, скрыл эту мимолётную эмоцию. –Ты чего хочешь? — спрашивает Медведева, когда наконец обнюхивает всё. –Я хочу тебя и спать. — отвечает Лиза, садясь напротив девушки. –А я буду котлету. — с долей шутки в голосе проговорила Женя и начала распихивать по холодильнику всё, что она не собиралась съесть в ближайшее время. Туктамышева улыбается. При виде Жени у неё появлялось чувство особой любви и желания защитить эту девушку от всего. Лиза часто засматривалась на спящую Медведеву. Она вставала раньше, поэтому такая возможность предоставлялась почти каждый раз, когда Женя оставалась у неё ночевать. Медведева быстро управилась с едой, и теперь девушки обоюдно смотрели друг на друга. Первой не выдержала Женя и засмеялась. Лиза вскинула брови, но взгляд и с места не сдвинулся. Младшая быстро передвигается и уже сидит на коленях Лизы, оставляя поцелуй за поцелуем, медленно продвигаясь к губам. Туктамышева немного смущена от такого резкого прилива чувств у Жени, но отвечает на каждый поцелуй. –У меня сегодня какой-то праздник? — на секунду Лиза разрывает контакт. –Нет. — отвечает Медведева и тянет девушку на себя, вовлекая в новый поцелуй. Туктамышева уже на нервах и робко тянется к краю футболки, но в этот момент Женя резко сползает с её ног, оставляя в смешанных чувствах и с пульсирующими губами. Лиза недовольно закатывает глаза и кладёт голову на стол. –Медведева, опять твои закидоны. Возбудим и не дадим, как говорится. — слышится глухой Лизин голос. Женя смеётся и гладит её по голове под радостный лай Коко, которая нашла какую-то вещь. Туктамышева поднимает голову и с наигранной злостью смотрит на девушку, а потом на собаку, но уже с настоящей. Однако, милая мордашка и носок, который валялся не пойми где, в её зубах умилил Лизу, и она со смехом принялась отбирать его у собаки. Та не отдавала и, в итоге, девушка сдалась. –Не расстраивайся. — Медведева добродушно улыбается. –Угу, не расстраивайся. Из раза в раз, Жень. — сказано не с укором, а с предложением. Лиза видит неуверенность в глазах девушки и отстаёт от неё с этой темой. Женя с благодарностью принимает это решение и тащит Туктамышеву в комнату, смотреть какой-нибудь фильм. –Только давай не сопливую комедию. — немного недовольно тянет Лиза, а Женя с бурей эмоций начинает рассказывать про то, что такие фильмы для малолеток и вообще она уже большая девочка. Туктамышева только кивает на этот монолог и иногда усмехается, чем вызывает новый поток слов от девушки. Когда они смотрят кино, Лиза почти не глядит в экран, больше на Женю. Красивый профиль, струящиеся волосы. Всё было прекрасно в этой девушке. Сама Медведева, казалось, не замечала этих любовных взглядов, но она была наблюдательной и умела не подавать вид, если что-то заметила. Каждый раз, когда Лиза смотрела на неё, её щеки покрывались лёгким румянцем и слава богу, что темнота скрывала это проявление чувств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.